Apareció en

Gestione la entrevista para su visa B1/B2 de los EEUU online ahora con iVisa.com

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa Tarifa del servicio Numero de Entradas Tiempo de procesamiento
Visa de Turista B1/B2
Costo de la visa USD 160.00
Tarifa del servicio USD 40.00
Numero de Entradas Múltiple
Tiempo de procesamiento 5 dias
Aplica ahora

Cómo Solicitar: Visa de Turista B1/B2

Llena la solicitud en línea
Llena la solicitud en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

Cita en el Consulado
Cita en el Consulado

We set-up meeting with consulate. Complete in-person interview and leave passport

Recoger pasaporte con visa
Recoger pasaporte con visa

Pick-up passport from embassy. Passport will include visa sticker stamp

Ingresa al destino
Ingresa al destino

Present your Passport and the Visa Sticker upon entry to destination country

Aplica ahora

Más Información: Visa de Turista B1/B2

Los ciudadanos de muchos países requieren una visa B1/B2 válida antes de viajar a los Estados Unidos de América.

B1/B2 es una categoría de visa de "no inmigrante" para personas que desean ingresar a los Estados Unidos temporalmente por negocios (visa de categoría B1), por turismo (visa de categoría B2) o una combinación de ambos propósitos (B1/B2). El gobierno de los Estados Unidos generalmente emite visas B1/B2 en lugar de sólo una visa B1 o B2.


¡Deje que iVisa se encargue de gestionar la entrevista para su visa B1/B2 de los EEUU!

Así es cómo funciona:

  1. Usted completa nuestro sencillo formulario online, sube sus documentos y realiza el pago

  2. Con la información que usted proporciona, iVisa presentará su aplicación completa, incluyendo el formulario DS-160, al gobierno de los EEUU

  3. Si es posible, iVisa gestionará el pago de la tarifa consular (desafortunadamente, en algunos países, el aplicante deberá realizar este pago personalmente)

  4. Luego de coordinar con usted, iVisa agendará la cita de su entrevista en la embajada / consulado de los EEUU

  5. Usted asistirá a su entrevista y dejará su pasaporte en la embajada / consulado para la emisión de la visa

  6. Usted recogerá su pasaporte con la visa B1/B2 de EEUU dentro de él


Antes de su entrevista, le enviaremos un paquete completo sobre qué esperar de su entrevista y le proporcionaremos una lista de los documentos que deberá llevar consigo el día de la entrevista. Después de su entrevista, es probable que la embajada / consulado retenga su pasaporte para colocar la visa dentro de él.

En algún momento del proceso, escanearán sus huellas digitales. Por lo general, se toman durante la entrevista, pero esto varía según el país en el cual aplica.

Importante: iVisa no tiene ningún tipo de relación con el gobierno de los Estados Unidos. El Departamento de Estado de los EEUU es responsable de decidir si se aprueba o no su visa B1/B2. iVisa no garantiza que obtendrá la visa, pero nuestros años de experiencia mejoran sus posibilidades (tenemos una tasa de aprobación de más del 99%). Nuestros servicios se limitan a ayudarlo de manera rápida y efectiva a completar el proceso de solicitud de visa.


Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

La visa B1/B2 de EEUU es una visa temporal de “no inmigrante” que le permite al titular viajar a los Estados Unidos con fines comerciales y turísticos.

La visa B1/B2 de Estados unidos tiene un costo de USD 160.00. Además, hay un cargo por el servicio de USD 40.00 para el procesamiento estándar, USD 70.00 para el procesamiento rápido y USD 90.00 para el procesamiento ultra rápido.

El tiempo que toma agendar su entrevista para la visa B1/B2 depende del tiempo de procesamiento que usted elija. Ofrecemos tres opciones:

  • Procesamiento estándar: 9 dias.
  • Procesamiento rápido: 7 dias.
  • Procesamiento ultra-rápido: 5 dias.

Una vez haya completado su entrevista, su visa será aprobada en máximo 5 días hábiles.

Para gestionar la entrevista para su visa B1/B2, deberá tener lo siguiente a la mano mientras completa nuestro sencillo formulario online:

  • Pasaporte (válido hasta por al menos seis meses después de su período de estadía en los Estados Unidos)
  • Foto de calidad pasaporte en formato digital
  • Itinerario de viaje (si es que ya ha organizado su viaje)
  • Fechas de sus últimos cinco viajes a los Estados Unidos, si es que ha viajado anteriormente allí
  • Información sobre su educación y trabajo, actuales y previos
  • Una tarjeta de crédito/débito o cuenta de PayPal

La visa de turista B1/B2 para EE.UU. es válida por hasta 10 años a partir de su emisión. Además, es una visa de entrada múltiple y permite una estancia máxima de 180 días por entrada (Nótese que su pasaporte debe ser válido hasta por al menos seis meses después de su período de estadía en los Estados Unidos).

Su pasaporte debe ser válido por al menos seis meses después de su período de estadía en los Estados Unidos. Esto aplica para todas y cada una de las estancias dentro del período de validez de 10 años de la visa. También debe tener al menos 2 páginas en blanco.

No necesariamente. En esta situación, debe llevar su pasaporte vencido con la visa válida de los EEUU junto con su nuevo pasaporte válido. Sin embargo, su información personal vital (nombre, sexo, fecha de nacimiento y nacionalidad) debe ser la misma en ambos pasaportes. Si se han realizado cambios en sus datos personales por algún motivo (por ejemplo, un cambio en el nombre debido a un matrimonio), tendrá que obtener una nueva visa.

Su pasaporte debe ser válido por al menos seis meses después del final del período de estadía previsto en los Estados Unidos. Esto aplica para todas y cada una de las estancias dentro del período de validez de 10 años de la visa.

No, no podemos cambiar ni modificar ningún detalle de la visa una vez que se haya emitido. Sin embargo, si usted se da cuenta de que cometió un error antes de emitir su visa, comuníquese con nosotros lo antes posible a través del chat en línea o enviando un correo electrónico a help@ivisa.com.

Un viaje a los EE.UU. no puede ser muy complicado, ¿verdad? Es la tierra de las oportunidades, un crisol de culturas y hay mucha gente que puede indicarle las direcciones y ayudarle con cualquier otra cosa. No obstante, esto no significa que no haya reglas que deba observar. De hecho, cómo notará en cuanto llegue a los EE.UU., el país no es como aparece en las películas. Aunque Hollywood retrata algunas cosas muy bien, otras son sencillamente ridículas. Por eso debe investigar un poco antes del partir, y aprender algo sobre la gente y la cultura de los EE.UU. es de vital importancia. A continuación encontrará algunas de las cosas que debe y no debe hacer cuando visite los EE.UU. No subestime el poder de su sonrisa – los norteamericanos son amables en la mayoría de los casos, y creen en ‘Tratar a los demás como quieras que te traten a ti’. Básicamente, tiene que comportarse como le gustaría que no se comportasen con usted. Es tan sencillo como eso. Mantenga siempre una sonrisa en la cara, y sea amable y agradable en todos los casos. Verá que será bienvenido, recibirá ayuda y tendrá la oportunidad de establecer relaciones. La gente estará deseosa de ofrecerle ayuda si la necesita, y los vecinos estarán encantados de mostrarle la zona si decide visitar ciertas comunidades. No fume por todas partes – fumar en los EE.UU. está regulado, y aunque hay lugares especialmente destinados donde puede disfrutar de su visión, no puede fumar siempre que le apetezca. Por ejemplo, no se puede fumar en restaurantes, en el interior de los edificios, en lugares públicos como parques o incluso la calle. Esto es porque los norteamericanos se toman el problema de los fumadores pasivos muy en serio, y quieren prevenirlo evitando que otra gente respire su humo. Si es fumador, solo debe fumar donde esté permitido. No utilice el sistema métrico – esta es con diferencia la confusión más significativa para los turistas en los EE.UU. Tiene que dejar atrás los kilogramos, los kilómetros y los grados centígrados y reemplazarlos con libras, millas y grados Fahrenheit. Será un reto adaptarse, y para cuando lo consiga, ya estará de vuelta en casa. El asunto es que por muy confuso que le resulte el sistema imperial, el sistema métrico también lo es para los norteamericanos. Aún así, como es un invitado en los EE.UU., usted es el que tiene que hacer el esfuerzo de adaptarse. Además, tiene muchas aplicaciones que pueden convertir los valores por usted. Incluso Google se lo facilita con una simple búsqueda. Conducir no es una broma – cuando viaja a los EE.UU. y alquila un coche, tiene que tener mucho cuidado en la carretera. Puede que algunas señales no le resulten familiares, y los límites de velocidad son diferentes dependiendo de la parte del país. Además, solo puede aparcar donde esté permitido. En algunas naciones, si aparca donde no debe, puede que se salga con la suya. Eso no pasa en los EE.UU. Tienen agentes cuya función es exclusivamente esa, y uno de ellos encontrará su coche mal aparcado. ¿Le apetece pagar una multa? Si no quiere, tenga cuidado cuando aparque. Evite usar jergas – no importa lo que haya visto las películas, los norteamericanos normalmente utilizan un lenguaje correcto. Olvídese de la confusión ‘your-you’re’. Los americanos lo encuentran estereotípico, y le dedicarán miradas despectivas. Además, no querrá empezar con mal pie, ¿verdad? Es como ir a Inglaterra y decir ‘Cheerio’ a todas las personas que conocen. Es prácticamente insultante. En los EE.UU. a la gente le gusta hablar bien, así que haga lo mismo. Eso si quiere que le traten con respeto y aprecio. No se olvide de la propina – aunque en algunos países no se suele dejar propina, en los EE.UU. permite que muchos camareros consigan un sueldo para vivir. Esto es así porque los camareros solo cobran de salario mínimo, y para compensar reciben propinas. Es cierto que algunos de ellos son bastante maleducados si no reciben la propina que esperan, pero muchos de ellos llevan una vida decente gracias a ese extra. Recuerde que en los EE.UU. la propina está en torno al 10 o el 15% del total de la factura. Puede que le parezca mucho, pero es la costumbre. Visite los parques naturales – para empezar, esta es una de las principales razones por las que mucha gente va a los EE.UU. Los parques naturales en los EE.UU. son impresionantes. Como el país tiene una superficie enorme, buena parte de ella todavía está ocupada por la naturaleza. Los bosques, las montañas Rocosas en Colorado y muchos otros lugares quedarán grabados en su memoria debido a su belleza. Además, todos tienen algo único, y en ellos tendrá la mejor de las experiencias. Sea puntual – si a los norteamericanos les gusta algo, es la puntualidad. Si tiene que estar en algún lugar a las 10 AM, debe estar allí. Los americanos no toleran los retrasos, así que asegúrese de llegar a la hora. No se olvide de calcular el tiempo que le lleva llegar a un lugar y añadir después un margen de error. Dependiendo de dónde esté, el tráfico puede ser una pesadilla, así que necesita tener un margen de seguridad. No importa lo que haya visto las películas, tiene que saber que los EE.UU. es un país que merece la pena visitar. Aunque el tema de la regulación de las armas puede espantar a algunas personas, prácticamente no hay razón para preocuparse. Por supuesto, tiene que tener cuidado en algunos vecindarios, pero eso es válido para cualquier parte del mundo. En conclusión, los EE.UU. no tienen reglas absurdas, si las cumple, tendrá una experiencia maravillosa.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?