Country Details United States B1 Business Visa

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
ESTA   B1/B2 Tourist Visa   B1 Business Visa  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una B1 Business Visa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entrada a EE.UU
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a los Estados Unidos
Observe Qué Fácil es:
B1 Business Visa — ¿QUE NECESITAS?

B1 Business Visa - Requisitos para United States


¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su visado ESTA en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Qué es el ESTA para EE.UU.?

¿Qué necesito para aplicar por un ESTA?

¿Cuánto cuesta obtener un ESTA?

¿Cuánto tiempo lleva procesar un ESTA?

¿Durante cuánto tiempo es válido el ESTA para EE.UU.?

¿Cuándo debo obtener una visa para viajar a los EE.UU.?

¿Qué pasa si mi ESTA caduca después de llegar a los EE.UU.? ¿Afectará a mi salida?

Ya tengo una visa válida. ¿Sigo necesitando un ESTA para viajar a los EE.UU.

¿Cuándo tendré que volver a aplicar por el ESTA para EE.UU.?

¿Garantiza el ESTA mi admisión en los EE.UU.?

¿Quién puede aplicar por el ESTA?

¿Cuál es el máximo número de días que puedo permanecer en los EE.UU. con el ESTA?

¿Debo tener unos planes de viaje confirmados antes de aplicar por un ESTA?

¿Qué puedo hacer si me deniegan el ESTA?

¿Con cuánta antelación a mi llegada debo aplicar?

¿Qué es el programa de exención de visa (VWP)?

¿Mis hijos tienen que aplicar por su propio ESTA?

Tengo doble ciudadanía. ¿Todavía puedo aplicar por un ESTA?