Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Requisitos para viajar a México para ciudadanos uruguayos

Los uruguayos aman viajar en su tiempo libre, ya sea dentro de su propio país, o del continente americano. Para los uruguayos, no es complicado viajar de manera internacional, pero es importante que tengan en cuenta que algunos países poseen requisitos especiales para el ingreso de extranjeros. ¿Eres un ciudadano uruguayo que quiere viajar a México? ¿Tienes preguntas y no sabes qué documentación llevar al país azteca? Aquí encontrarás las respuestas fundamentales acerca de los requisitos necesarios para entrar a México con un pasaporte de Uruguay.

Alt Text

Preguntas frecuentes

¿Qué necesito para viajar a México?

Los ciudadanos uruguayos que están planeando viajar a México por turismo, negocios o para hacer actividades no remuneradas, únicamente necesitan tener su pasaporte en regla. El máximo de días que podrás quedarte en México es 180. Si quieres quedarte más tiempo, o si deseas estudiar o realizar actividades remuneradas, entonces sí es necesario contar con una visa, la cual debes obtener en el consulado mexicano más próximo a tu domicilio.
Aunque los ciudadanos uruguayos no necesitan visa para entrar a México con su pasaporte, sí deben poseer un documento llamado Forma Migratoria Múltiple, también conocido como “tarjeta de turista”.

¿Qué es la Forma Migratoria Múltiple?

Es un sistema, establecido por México en el año 2011 para fomentar el turismo, que determina la elegibilidad y el registro de las personas que viajan al país gracias al programa de Países Autorizados. Uruguay forma parte de este programa. Se puede aplicar hasta 30 días antes de efectuar el viaje. Para aplicar, necesitas poseer información general de tu viaje, como por ejemplo vuelos, nombres de hoteles o direcciones donde te hospedarás, así como también las fechas de llegada y salida de México.

¿Dónde puedo obtener la tarjeta de turista?

Puedes obtener la Forma Migratoria Múltiple aquí mismo, en iVisa. Una vez que completes nuestros formularios con todos los datos requeridos, recibirás la tarjeta por correo electrónico. Luego, deberás imprimirla y llevarla contigo. Al llegar a México, los agentes de inmigraciones la revisarán, sellarán y firmarán para que puedas disfrutar tu estadía en este hermoso país con playas soñadas.

¿Cuál es el costo de la tarjeta de turista en iVisa?

Los costos varían según el servicio elegido. iVisa ofrece tres procedimientos diferentes.
El procedimiento estándar para conseguir la tarjeta demora un día. Si llegarás a México por aire, su costo es de $20 USD. Si llegarás por tierra, el costo es de $45 USD. Al elegir el segundo procedimiento, recibirás la tarjeta en dos horas y el costo es de $40 USD si viajas por aire y de $65 USD si viajas por tierra. Finalmente, si eliges el servicio superveloz, obtendrás la Forma Migratoria Múltiple en tan solo 15 minutos. En este último caso, el costo es de $40 USD si viajas por aire y $85 USD si viajas por tierra. En Trustpilot, nuestros clientes afirman que los formularios de iVisa son simples y permiten completar las aplicaciones más rápido. Ahora tú tienes que conocernos.

Solicitar una visa de México

Clic aquí para solicitar la visa de México.

México Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Méjico Visa
0 Comments
Add Comment