Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Requisitos para viajar a México

Muchos países poseen acuerdos inmigratorios con México, lo cual significa que no todas las personas necesitan una visa para poder entrar a esta nación. Aunque estos acuerdos son una excelente noticia, no indica que los extranjeros puedan ingresar a México únicamente con su pasaporte. Por lo tanto, es necesario averiguar qué tipo de documentación es indispensable para conocer este país de manera legal. Si tu pasaporte pertenece a uno de los Países Autorizados por México, continúa leyendo para saber exactamente qué documentación necesitas antes de realizar tu viaje.

Alt Text

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los requisitos para viajar a México?

La Forma Migratoria Múltiple, también conocida como “tarjeta de turista”, determina la elegibilidad y el registro de personas que viajan a México desde los llamados Países Autorizados. Si tú provienes de una nación que se encuentra en esta lista, entonces no necesitas una visa, si no la tarjeta de turista. Debes aplicar solo 30 días antes de tu viaje a México y si tu visita es por menos de 180 días con el objetivo de hacer turismo, negocios o actividades recreativas. En caso de que desees quedarte por más tiempo, o trabajar en México, sí necesitarás acercarte al consulado más cercano para obtener una visa.

¿Qué necesito para obtener la Forma Migratoria Múltiple (tarjeta de turista)?

Para obtener la Forma Migratoria Múltiple necesitas tener tu pasaporte vigente a mano, el nombre del hotel o la dirección donde te hospedarás en México, el nombre de la aerolínea y el número de vuelo si viajarás por aire (también existe una tarjeta específica para aquellas personas que viajen por tierra), una cuenta de correo electrónico para recibir la Forma Migratoria Múltiple de manera virtual, una impresora para obtener la tarjeta de forma física, y tarjeta de débito, crédito o cuenta de PayPal para pagar los costos.

¿Dónde puedo obtener la Forma Migratoria Múltiple?

¡En iVisa! La Forma Migratoria Múltiple ofrecida por iVisa es el mismo documento que tendrás que completar una vez que llegues a México. La única diferencia es que, al obtener la tarjeta gracias a iVisa, no tendrás que esperar largas horas en inmigraciones para rellenar el formulario con tus datos. Ya tendrás tu tarjeta completa y solo deberás mostrársela a uno de los agentes de inmigraciones para que la firmen y sellen. Luego, podrás disfrutar de tu viaje en México sin ningún problema.
Elegir realizar este trámite en iVisa es la opción más inteligente. ¿Para qué perder tiempo valioso de tu viaje en el aeropuerto? Es mejor llegar a destino con la tarjeta preparada para ahorrarse dolores de cabeza. En tan solo un día (o dos horas, o 15 minutos si realmente necesitas la Forma Migratoria Múltiple con urgencia) iVisa te proporcionará la documentación necesaria para viajar a México. No esperes más y elige iVisa, donde tu información confidencial está protegida, la burocracia no existe, y los operadores están disponibles todos los días, las 24 horas del día, para satisfacer cada una de tus demandas.

Solicitar una visa de México

Clic aquí para solicitar la visa de México.

México Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Méjico Visa
0 Comments
Add Comment