Tarjeta turística de México en línea (formulario FMM)

Nacionalidad:
Viajando a:

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una Tourist Card - Air


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entrada a Mexico
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a México
Observe Qué Fácil es:

Visa ayuda a viajeros de todo el mundo a pagar la Tarjeta de turista de México, también conocida como la Forma Migratoria Múltiple (FMM). Ahora puede pagar la tarjeta de turista en línea y se le enviará por correo electrónico. Solicite aquí

El proceso es muy fácil y tiene varias opciones de entrega dependiendo de su urgencia para aprobar el documento (15 minutos, 2 horas, 1 día hábil). Nuestra experiencia de más de 4 años y miles de clientes satisfechos en todo el mundo que recibieron su Tarjeta de turista de México es el resultado de trabajar con los mejores profesionales y la tecnología para procesar el FMM de México.

Tourist Card - Air — ¿QUE NECESITAS?

  • Pasaporte válido
  • Email valido
  • Boleto aéreo (Llegada aérea, incluido el número de vuelo)
  • Tarjeta de crédito / débito / cuenta de Paypal para el pago

Tourist Card - Air - Requisitos para Mexico


Todos los viajeros extranjeros que ingresen a México por vía aérea o terrestre deben completar y pagar una tarifa de turismo. Esta tarifa también se conoce como Forma Migratoria Múltiple (FMM) y ahora se paga en línea, no es necesario hacerlo a su llegada.

Puede pagar este Tasa de tarjeta de turista / FMM fe en línea con iVisa quien le enviará la Tarjeta de turista / FMM aprobada por correo electrónico. Después de recibir Tourist Card, deberá imprimir el documento y llevarlo con usted en su viaje a México.

Condiciones relacionadas con la tarifa FMM / Turismo de México:

  • Se puede usar SOLAMENTE para llegar por aire y tierra
  • Visa será válida para usar durante 30 días (puede ingresar a México dentro de los 30 días posteriores a la recepción del documento). Si solicita con anticipación, iVisa procesará la tarjeta de turista en el momento adecuado para garantizar una entrada sin problemas.
  • Permite estancias de un máximo de 180 días (a menudo solo se otorgan inicialmente de 30 a 60 días), para estancias más largas, la tarjeta de turista debe extenderse dentro del país.
  • Sola entrada
  • Propósito del viaje: negocios y / o turismo
  • Entregado por correo electrónico (debe imprimirlo y sellarlo en inmigración)

  • NOTA: Su estado en México seguirá siendo "visitante sin permiso para trabajar", si necesita solicitar autorización de trabajo, póngase en contacto con la embajada de México para más información.

NOTA IMPORTANTE

Si eres NO ciudadano de los siguientes países (ENUMERADO A CONTINUACIÓN), entonces debes solicitar una visa en la embajada de México

PERO

Si tiene un permiso de residencia válido de la UE, EE. UU., El Reino Unido, Canadá o Japón tampoco necesitará una visa, solo tiene que mostrar el comprobante de la residencia válida a su llegada a México.

Países

Alemania, Australia, Austria, Andorra, Argentina, Bahamas, Bélgica, Brasil, Belice, Bulgaria, Canadá, Colombia, Chile, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, Estonia, Estados Unidos de América (EE. UU.), España, Finlandia , Francia, Grecia, Guyana, Hong Kong, Hungría, Israel, Italia, Islandia, Irlanda, Jamaica, Japón, Islas Vírgenes de EE. UU., Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Micronesia, Malasia, Mónaco, Malta, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos , Omán, Palau, Paraguay, Perú, Panamá, Portugal, Polonia, Rumania, Reino Unido (RU), República Checa, San Marino, Samoa, Santa Lucía, San Vicente y las Granadinas, Saint Kitts y Nevis, Suecia, Suiza, Singapur , Trinidad y Tobago, Uruguay, Venezuela, Islas Turcas y Caicos, Santa Helena, San Martín, Nueva Caledonia, Montserrat, Norfolk, Niue, Christmas Islands, Islas Caimán, Islas Vírgenes Británicas, Islas Marshall, Corea del Sur, Anguila, Aruba, Barbados , Chipre, Gibraltar, Guadalope, Guam, Wallis y Futuna isla Bermuda, Pitcairn, Martinica, Puerto Rico

Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Centros de datos de clase mundial y métodos de vanguardia para proteger cuentas de usuario. ¡Puede obtener su tarjeta de turista de último momento en el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes?


¿Qué es la Forma Migratoria Múltiple (FMM) o la Tarjeta de turista mexicana?

¿Cuánto tiempo es válido el Méjico Forma Migratoria (FMM) mexicano?

¿Cuántas veces puedo usar esta tarjeta de turismo (Forma Migratoria Múltiple)?

Estoy llegando en automóvil, ¿puedo usar esta tarifa para ingresar a México?

¿Qué tan pronto puedo recibir este documento cuando solicito en línea?

¿Cuánto tiempo puedo permanecer dentro de México con esta tarjeta de turista / Forma Migratoria Múltiple?