Obtenga online y ahora su visa electrónica de negocios para Brasil

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
eVisa Turismo   eVisa de Negocios  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una Business eVisa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
ENTRADA A BRASIL
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a Brasil
Observe Qué Fácil es:

En enero de 2018, Brasil presentó visas electrónicas para ciudadanos de cuatro países: Australia, Japón, Canadá y los Estados Unidos. Puede conseguir una visa electrónica de negocios llevando a cabo unos sencillos pasos. Al solicitarla online, los viajeros de las nacionalidades mencionadas no tienen que visitar el consulado. Puede obtener toda la información que necesita, enviar todos los documentos requeridos y pagar todas las tasas de visado a través de Internet.

La visa electrónica de negocios para Brasil es un documento oficial emitido electrónicamente por las delegaciones de Brasil en el extranjero que permite que ciudadanos extranjeros ingresen y viajen por Brasil con fines empresariales. Los solicitantes recibirán sus visas mediante email, tras rellenar el formulario de solicitud con la información necesaria y en cuanto se complete el pago online mediante tarjeta de crédito. La visa electrónica de negocios para Brasil permite viajes de negocios cortos, pero no un empleo a tiempo completo en Brasil.

Business eVisa — ¿QUE NECESITAS?

  • Una copia escaneada a color de la página de datos personales de su pasaporte en formato JPEG. Asegúrese de incluir la página de la firma.
  • Una foto digital en formato JPEG.
  • Una tarjeta de crédito/débito o cuenta Paypal.

Business eVisa - Requisitos para Brazil


  • Actualmente solo los ciudadanos de los siguientes países pueden optar a la visa electrónica de negocios para Brasil: Australia, Canadá, Estados Unidos y Japón.
  • Solo los titulares de un pasaporte ordinario pueden solicitar la visa electrónica de negocios para Brasil.
  • Todos los viajeros deben tener un pasaporte válido durante al menos 1 mes desde la fecha de la solicitud. Si la validez de su pasaporte es inferior a 1 mes, tendrá que renovarlo o solicitar un pasaporte nuevo antes de aplicar por la visa electrónica.
  • La visa electrónica es válida durante 2 años.
  • Su estancia en Brasil con una visa electrónica está limitada a 90 días al año.
  • Solo puede solicitar una visa electrónica de negocios si se desplaza a Brasil con fines empresariales.
  • Los plazos de procesamiento ultra rápidos de las visas electrónicas para Brasil son aproximadamente de 6 días laborables.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Qué es la visa electrónica de negocios brasileña?

¿Qué necesito para solicitar una visa electrónica de negocios brasileña?

¿Cuánto cuesta obtener una visa electrónica de negocios brasileña?

¿Cuánto dura el procesamiento de una visa electrónica de negocios para Brasil?

¿Qué condiciones debe cumplir el pasaporte del solicitante para obtener la visa electrónica de negocios brasileña?

¿Quién puede optar a la visa electrónica de negocios brasileña?

¿Cuánto puedo permanecer en Brasil con la visa electrónica de negocios?

¿Cómo recibiré mi visa electrónica de negocios?

He perdido mi visa electrónica de negocios para Brasil. ¿Qué tengo que hacer?

Mi visa electrónica de negocios para Brasil ha sido denegada. ¿Puedo volver a solicitarla?

¿Qué tipo de entrada permite la visa electrónica de negocios brasileña?

¿Hay algún requisito adicional si viajo con un menor?

¿Cómo funciona la visa electrónica de negocios brasileña?

¿Qué debo hacer cuando reciba mi visa electrónica de negocios brasileña?

¿Qué debo hacer si mi solicitud para la visa electrónica de negocios brasileña no resulta aprobada?