Obtenga ahora su carta de invitación para visa rusa

Nacionalidad:
Viajando a:

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una Tourist Invitation Letter


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entrada a Rusia
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a Rusia
Observe Qué Fácil es:

La carta de invitación rusa es un requisito para obtener la visa de negocios o la visa de turista rusa. El documento es en formato A4 e indica que ha sido invitado a Rusia por un hotel o una compañía de viajes rusa acreditada. iVisa proporciona cartas de invitación de negocios y de turista rusas dependiendo del propósito de su viaje y de que aplique por una visa de turista o de negocios (comercial) rusa. Hay 2 cartas de invitación de turista distintas – la única diferencia estriba en si necesita una entrada única o doble a Rusia.

Aplicar por la carta de invitación rusa con iVisa es fácil y rápido. El proceso es 100% online. Los viajeros simplemente proporcionan información personal y de viaje, y la carta de invitación de turista rusa puede generarse en 2 horas. Puede imprimir la carta de invitación y utilizarla como uno de los documentos requeridos para su visa rusa.

Tourist Invitation Letter — ¿QUE NECESITAS?

  • Pasaporte válido (durante un mínimo de 6 meses a partir de su llegada a Rusia)
  • Información sobre su alojamiento
  • Fechas de viaje establecidas
  • Tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal

Tourist Invitation Letter - Requisitos para Russia


  • Aparte de la información de su pasaporte, tiene que proporcionar sus fechas de viaje e información sobre su alojamiento para poder aplicar por la carta de invitación para visa.
  • Se le solicitará que proporcione información sobre qué ciudades planea visitar durante su estancia en Rusia para poder aplicar por la carta de invitación para visa.
  • No necesita reservar un hotel para aplicar por la carta de invitación para visa, pero se le solicitará información sobre su alojamiento cuando aplique por la carta de invitación para visa.
  • La invitación de turista rusa que recibirá desde iVisa consiste en una carta de confirmación de turista.
  • Tenga en cuenta que está aplicando por una carta de invitación rusa y no por una visa de turista rusa. La carta de invitación para visa rusa es un requisito para obtener la visa de turista rusa.
  • Después de recibir su carta de invitación mediante email, puede aplicar por la visa rusa en una de sus embajadas.
  • El consulado ruso puede solicitarle su reserva de hotel o cualquier otra prueba de alojamiento cuando emita su visa para Rusia.
  • Una vez obtenida, la visa de turista rusa le permite permanecer en el país durante un máximo de 30 días y caduca 30 días después de su llegada a Rusia.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Qué es la carta de invitación de turista rusa?

¿Qué necesito para aplicar por la carta de invitación de turista rusa?

¿Cuánto cuesta obtener una carta de invitación de turista rusa?

¿Cuánto tiempo lleva procesar la carta de invitación de turista rusa?

¿Qué tengo que hacer tras recibir la carta de invitación?

¿Tengo que reservar un hotel antes de poder solicitar una invitación?

He recibido la carta de invitación de turista que me han enviado ustedes pero la embajada también requiere una confirmación. ¿Qué debo hacer?

¿Cuál es la diferencia entre una carta de invitación de turista y una visa rusa?

¿Puedo viajar a Rusia solo con mi invitación, sin obtener una visa?

¿La carta de invitación me garantiza que me concederán una visa?