Apareció en

Obtenga online y ahora su visa de negocios electrónica para Myanmar

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa Tarifa del servicio Numero de Entradas Tiempo de procesamiento
Visa electrónica de Turista
Costo de la visa USD 50.00
Tarifa del servicio USD 25.00
Numero de Entradas 1 Entrada
Tiempo de procesamiento 24 horas
Aplica ahora
Visa electrónica de Negocios
Costo de la visa USD 70.00
Tarifa del servicio USD 35.00
Numero de Entradas 1 Entrada
Tiempo de procesamiento 36 horas
Aplica ahora

Cómo Solicitar: Visa electrónica de Negocios

Llena la solicitud en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

Recibir documento mediante email

No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso

Ingresa al destino

Presente su pasaporte y el documento que le proporcionados cunado llegue

Aplica ahora

Más Información: Visa electrónica de Negocios

Myanmar lanzó el sistema de visa de negocios electrónica en julio de 2015. Las visas electrónicas se emiten online solo con fines de turismo y negocios.

Al utilizar iVisa, los viajeros de ciertas nacionalidades no tienen que visitar el consulado para aplicar por una visa electrónica de negocios. Puede enviar toda la información y los documentos requeridos, y pagar las tasas de la visa online. Este sistema agilizado reduce el tiempo malgastado esperando en colas y los costosos procesos que existían anteriormente. Esto es muy útil para viajeros de negocios.

La visa de negocios electrónica para Myanmar es un documento oficial emitido electrónicamente por el gobierno de la República de la Unión de Myanmar. Los aplicantes recibirán sus visas mediante email, tras rellenar el formulario de aplicación con la información necesaria y en cuanto el pago online con tarjeta de crédito esté completado.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

La visa de negocios electrónica para Myanmar es un requisito de viaje obligatorio para ciudadanos extranjeros de países cualificados que deseen visitar la República de Myanmar por negocios. La visa de negocios electrónica para Myanmar es una visa electrónica de entrada única, lo que significa que cada vez que desee entrar en el país por negocios, deberá aplicar por una visa de negocios electrónica nueva.

Requerimos lo siguiente para enviar su información:

  • Un pasaporte con una validez mínima de 6 meses a partir de la fecha de entrada planeada.
  • Foto a color de estilo pasaporte tomada dentro de un plazo de 3 meses antes de su aplicación.
  • Una carta de invitación y un certificado de registro de la compañía que extiende la invitación. La compañía registrada que extiende la invitación debe tener un registro con una validez mínima de 3 meses.
  • Una tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal para el pago

La visa de negocios electrónica para Myanmar cuesta $70,00 USD. Además, para el procesamiento estándar, hay un cargo por servicio de $20 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $50 USD y $80 USD, respectivamente.

Depende del tiempo de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  1. Procesamiento estándar: 3 días laborables
  2. Procesamiento rápido: 2 días laborables
  3. Procesamiento ultra rápido: 1 día laborable

La visa de negocios electrónica para Myanmar es válida durante 90 días a partir de su emisión. Esto significa que debe entrar en Myanmar en un plazo de 90 días. Es una visa de entrada única y permite una estancia máxima de 70 días.

El pasaporte del aplicante debe tener como mínimo una validez de 6 meses a partir del momento de la entrada en Myanmar y por lo menos una página en blanco.

Puede quedarse en Myanmar hasta 70 días con la visa de negocios electrónica. No confunda la validez de 90 días de la visa electrónica a partir de la fecha de emisión con la estancia de la visa, puede permanecer 70 días tras su llegada a Myanmar, no 90 días.

La visa de negocios electrónica para Myanmar es válida solo para una única entrada.

Sí, tendrá que aplicar por dos visas electrónicas. Cada visa electrónica es válida solo para una única entrada.

Los lugares donde puede usar la visa electrónica están restringidos. Los únicos puertos de entrada a Myanmar disponibles con la visa electrónica son:

Uno de los 3 aeropuertos internacionales: Yangon, Mandalay, Nay Pyi Taw Uno de los 5 puestos terrestres internacionales de control fronterizo: Tachileik, Myawaddy, Kawthaung, Tamu-Moreh, Rih Khaw Dar-Zokhawthar

Como ciudadano de Brunéi, Camboya, Indonesia, Laos, Filipinas, Tailandia y Vietnam, NO necesita una visa para visitas turísticas de HASTA 14 días si entra y sale a través de los Aeropuertos Internacionales de Yangon, Mandalay o Naypyidaw. Si desea permanecer en Myanmar más de 14 días, o desea entrar o salir a través de CUALQUIERA de los puestos terrestres de control fronterizo, por favor, aplique por la visa electrónica adecuada.

Myanmar, la antigua Birmania, no estaba disponible para los inversores internacionales, y por eso tiene sentido que todo el mundo esté intentando hacerse un hueco en su mundo empresarial. Al ser un lugar inaccesible, ahora hay muchas oportunidades, y su compañía puede estar interesada en una colaboración de negocios con una empresa de Myanmar. No obstante, como estamos hablando de un país extranjero, sería mejor que aprendiera algunas cosas básicas sobre la etiqueta de negocios. Después de todo, no querrá llegar allí y quedar en ridículo solo porque no ha hecho el esfuerzo de leer algunas cosas sobre la cultura y las tradiciones de Myanmar, ¿verdad? Dicho esto, a continuación encontrará alguna información valiosa que hará que su viaje de negocios tenga éxito. Algo que le sorprenderá de Myanmar es la etiqueta de oficina. Myanmar es un país asiático, y comparte una porción de su cultura con otros países asiáticos. Probablemente ya sepa que cuando entra en un hogar chino, por ejemplo, tiene que quitarse los zapatos. Mientras que los chinos hacen esto solo en casa, la gente de Myanmar lo hace también en la oficina. Puede llevar zapatos en pasillos públicos, pero cuando entre en una oficina o en una sala de conferencias, tendrá que quitárselos. No es necesario decir que tiene que prestar atención a sus calcetines. Cuando entre en una casa, al anfitrión le ofenderá mucho más que no se quite los zapatos que el estado de sus calcetines, pero en el mundo de los negocios, la ropa cuenta. Antes de ir a una reunión, compruebe que no tiene agujeros en los calcetines. Es habitual que la gente de negocios se dé la mano cuando se reúne. En cuanto a esto, en el caso de los hombres no hay ninguna posibilidad de confusión. Siempre se dan la mano sin pensárselo dos veces. Con las mujeres, por otra parte, normalmente los extranjeros no están seguros de si pueden hacerlo. La cosa funciona así: si la mujer tiende la mano para dársela, debe corresponderla. Si no, una sonrisa y un gesto de asentimiento son más que suficientes. Si usted es una mujer, puede iniciar un apretón de manos, pero si no lo hace, no tiene de qué preocuparse. Nadie se ofenderá, y recibirá una ligera sonrisa. En cuanto a la ropa de negocios, las cosas en Myanmar son bastante relajadas. El clima cálido y húmedo no es muy cómodo cuando se va en traje y corbata, y por eso puede quitarse la chaqueta y la corbata. En Myanmar, básicamente es más que suficiente con llevar ropa de negocios informal. No obstante, hay una regla para las mujeres. Deben vestirse de una forma un poco más conservadora. Si es una mujer de negocios en Myanmar, puede llevar faldas y vestidos que le llegue a las rodillas. Además, tiene que llevar los hombros cubiertos, y su falda o vestido no pueden ser demasiado ajustados. Aparte de eso, puede vestirse tan cómodamente como le parezca. Una de las cosas que son comunes a todas las culturas es que la gente de negocios charla un poco antes de la verdadera reunión. El propósito de hacerlo es conocerse mejor como personas, ya que algunas culturas tienen que entablar una relación más profunda antes de iniciar un negocio. Sin embargo, Myanmar no es sitio para eso. La delegación extranjera intentará saber cosas sobre usted como persona, pero no les gusta mantener conversaciones triviales. Sin embargo, si inicia una conversación, probablemente debería hablar de su cultura, su historia, su cocina y sus tradiciones. Les interesa oír lo que piensa sobre todo ello. Además, si ha aprendido algunas palabras en birmano, les impresionará mucho. Apreciarán el esfuerzo y le alabarán por ello. Hacer regalos es una práctica común en muchos países, pero en Myanmar el regalo no es imprescindible. No obstante, si desea ofrecer un regalo a la delegación de negocios de Myanmar, no debe excederse. Un pequeño artículo de su país de origen es más que suficiente. Incluso puede llevarles productos de su propia compañía. Sin embargo, hay algo cierto. Nunca podrá equivocarse con una buena caja de bombones. Como en la mayoría de los países, el intercambio de tarjetas de visita es frecuente. Usted también debe ofrecer una. Simplemente asegúrese de que su tarjeta para Myanmar también lleva una traducción al birmano. No es imprescindible, pero se considera un buen detalle. Además, cuando reciba una tarjeta de visita del líder de la delegación extranjera, recuerde no guardarla en cuanto la reciba. Mírela bien antes de ponerla en la cartera o en el escritorio. Si utiliza las dos manos para recibirla, mucho mejor. La primera reunión que tenga con la gente de negocios de Myanmar puede ser un poco estresante, pero no tiene ninguna razón para preocuparse demasiado. Nadie espera que lo sepa todo sobre Myanmar, y por eso puede preguntar cuando tenga dudas. No tenga miedo de tener pequeños fallos durante su reunión. Por supuesto, tienen que estar relacionados con la cultura, no con los negocios. Cuando tenga dudas sobre cualquier cosa, sencillamente puede sonreír y pedir una clarificación. A nadie le parecerá insultante, todo lo contrario. La gente presente en la reunión estará encantada de ayudarle. Algo que debería tranquilizarle es que la gente de Myanmar es encantadora y paciente. No esperan que lo sepa todo porque son conscientes de las diferencias culturales. Si cometió algunos errores, no estará insultando nadie, así que no deje que su falta de conocimientos afecte a su confianza.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?