Back to Article List
| Updated on Apr 23, 2018

Visa de Myanmar para bolivianos

La visa de Myanmar para bolivianos es un documento muy sencillo de obtener gracias a la nueva modalidad implementada por el gobierno birmano. Ahora puedes gestionarla desde la comodidad de tu casa y obtenerla en su forma e-Visa, también llamada visa electrónica de turismo. Funciona igual que una visa gestionada de forma presencial y es mucho más práctica su gestión.

Myanmar

Requisitos para tramitar la visa de Myanmar para bolivianos de forma online

  • Es imprescindible que llenes el formulario de solicitud en línea que podrás conseguir en la página web de iVisa. Tendrás que responder una serie de preguntas personales que ahí te harán. Asegúrate de no dejar campos vacíos en el formulario.
  • Debes adjuntar una copia digital de tu pasaporte, el cual debe ser válido por un mínimo de 6 meses, contados desde tu fecha de ingreso al país y debe contar con dos páginas en blanco para los respectivos sellos al entrar y salir.
  • Necesitarás cargar una fotografía digital actual, de unos seis meses máximo de antigüedad, donde tu rostro se vea completamente..
  • Los datos de tu tarjeta de crédito o cuenta PayPal para pagar el precio correspondiente al servicio que escojas. El costo de la visa electrónica propiamente es de 50 USD, pero debes cancelar una tarifa común por el servicio de gestión de 20 USD. Esa tarifa puede verse afectada por el tiempo de procesado y entrega que elijas. El primero de ellos es el llamado procesado Standar que dura 3 días para su entrega y no necesitas pagar ninguna cuota adicional. El segundo es el Rush, al que puedes acceder por 30 USD, y con el que obtendrás tu e-Visa en 2 días. Y el último es el Super Rush, que cuesta 60 USD y te reduce el tiempo de espera a 1 sólo día.
  • El Certificado Internacional contra la Fiebre Amarilla es probable que te la exijan al entrar

¿Cuánto dura la visa electrónica una vez es emitida?

La e-Visa llegará al buzón del email que proporcionaste en el formulario y debes asegurarte de imprimirla dos veces para que dejes una al ingresar al país birmano, y otra al abandonarlo. Puedes hacer uso de este documento en un lapso de 90 días e ingresar una sola vez con él a Myanmar, además, cuando hayas ingresado sólo podrás permanecer en el país por 28 días.

Por cada día de estancia ilegal en el país del Sudeste de Asia, tendrás que pagar 3 USD extras en la frontera Además de todo, debes tener en consideración que no se puede extender el tiempo de la visa ni optar por más entradas. Esto significa que debes procesar otra visa para poder permanecer por más tiempo en el país o para acceder a un nuevo ingreso al país.

¿Por cuáles puntos y aeropuertos puedo entrar al país con la visa electrónica?

Con tu visa electrónica tendrás acceso por los aeropuertos internacionales de Yangon, de Mandalay y de Pyi Taw. De igual modo, tienes libertad de ingreso por los pasos fronterizos de Tachileik, de Myawaddy y de Kawthaung.

Solicitar una visa de Myanmar

Clic aquí para solicitar la visa de Myanmar.

Myanmar Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Myanmar Visa
0 Comments
Add Comment