iVisa.com

Obtenga su ETA australiana online ahora

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

Se requiere una visa de turista. Podemos ayudarle en el procesamiento de su visa.

Tipo de visa Costo de la visa Tarifa del servicio Numero de Entradas Estadía máxima Validez de la visa Tiempo de procesamiento
ETA
Costo de la visa USD 0.00
Tarifa del servicio USD 20.00
Numero de Entradas Multiple
Estadía máxima 90 dias
Visa Expires 365 días a partir de hoy
Tiempo de procesamiento 30 minutos
Aplica ahora

Cómo aplicar a una visa

Llena la solicitud online

Complete nuestra sencilla aplicación online y pague con tarjeta de crédito o PayPal.

Reciba su visa por email

No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso

Ingresa al destino

Presente su pasaporte y el documento que le proporcionados cunado llegue

Aplica ahora

Más información sobre esta visa

El sistema ETA fue introducido en 1996. Proporciona autorización para viajar y entrar en Australia, y está vinculado electrónicamente con su pasaporte. Mientras factura en el aeropuerto para su vuelo con destino a Australia, el personal de chequeo puede confirmar electrónicamente que tiene autorización para subir a un vuelo con destino a Australia. La ETA australiana está disponible para ciudadanos de más de 50 países.

La ETA es una autorización almacenada electrónicamente para viajar a Australia en visitas cortas por turismo o negocios, y para aplicantes fuera de Australia. Reemplaza la etiqueta o sello de la visa en el pasaporte y reduce la necesidad de los viajeros de visitar la embajada australiana. La ETA australiana permite al titular viajar a Australia tantas veces como sea necesario durante el periodo de validez, que es de 12 meses desde la fecha de emisión. La duración máxima de cada visita es de tres meses.

Utilice nuestra herramienta de Calculadora de visa

Calcule el Costo de su Visado antes de solicitarlo

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

Una Electronic Travel Authority (ETA) proporciona autorización para viajar y entrar en Australia, y está vinculada electrónicamente con su pasaporte. Es para estancias cortas con el fin de realizar actividades de turismo o negocios como visitante, tales como asistir a una conferencia, realizar indagaciones de negocios o llevar a cabo negociaciones contractuales.

Requerimos lo siguiente para enviar su aplicación: Un pasaporte válido Una tarjeta de crédito/débito y una dirección de email para la confirmación.

Hay un cargo por servicio de $20 USD para el procesamiento estándar. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $50 USD y $70 USD, respectivamente.

Depende del método de procesamiento de tiempo que elija. Ofrecemos tres opciones:

  1. Procesamiento estándar: 1 día laborable.
  2. Procesamiento rápido: 2 horas.
  3. Procesamiento ultra rápido: 15 minutos.

La visa ETA es válida hasta la fecha de caducidad recogida en ella, que es el último día en que tiene permiso para entrar en Australia. Esta fecha de caducidad de la ETA australiana se fijará pasados 12 meses de la fecha de emisión, en la fecha de caducidad de su pasaporte, o antes si la visa actual ya existe en el sistema de inmigración. Por ejemplo, si la aprobación de su ETA fue en junio de 2018, pero su pasaporte caduca en febrero de 2019, su ETA caducará en la misma fecha que su pasaporte; de lo contrario, caducará en junio de 2019.

Su pasaporte debe ser un pasaporte normal con una validez restante mínima de 6 meses a partir de la fecha de su llegada a Australia.

Ciudadanos de ciertos países pueden aplicar por la ETA australiana siempre que cumplan con los criterios requeridos. Desplácese a la parte superior de la página para determinar los requisitos de la visa para su país.

Sí, la ETA ofrece varias entradas. Sin embargo, su estancia máxima por visita es de 90 días.

Sí. Todos los que viajen DEBEN obtener una ETA antes de partir, sin importar su edad. Cada persona debe enviar una aplicación por separado. Aunque su hijo o hijos estén vinculados a su pasaporte, seguirá teniendo que enviar aplicaciones individuales.

Si sale en un plazo de 8 horas o al llegar, tiene documentación de confirmación de una reserva posterior y va a permanecer en la sala de tránsito, no necesitará una ETA. No obstante, para ciertas nacionalidades se requiere una visa de tránsito. Por favor, consulte [esta página web (https://www.homeaffairs.gov.au/lega/lega/form/immi-faqs/do-i-need-a-visa-to-transit-through-australia) para conocer más detalles.

Si sale dentro de un plazo de 8 horas o al llegar, tiene documentación de confirmación de una reserva posterior y va a permanecer en la sala de tránsito, no necesitará una ETA. No obstante, para ciertas nacionalidades se requiere una visa de tránsito. Por favor, consulte esta página web para conocer más detalles.

No. NO necesita proporcionar un boleto de vuelo. Puede aplicar por su ETA antes de tener el boleto confirmado.

Sí, véalo a continuación:

  • No puede trabajar
  • Su visita no puede ser superior a 3 meses (por visita).
  • No debe padecer tuberculosis (TB)
  • No debe tener ninguna condena penal.

Por favor, contacte con nosotros lo antes posible mediante chat online. Si su visa ha sido procesada, podemos reenviar una nueva visa por un cargo de $5,95 adicionales.

No. Debe ponerse en contacto con su embajada más cercana para obtener más información sobre cómo aplicar. De lo contrario, tendrá que aplicar por un nuevo pasaporte.

La ETA australiana permite estancias de un máximo de 3 meses por visita. Tiene permiso para permanecer pasada la fecha de validez de su visa, pero no más de 3 meses por viaje como máximo.

No. La ETA australiana debe obtenerse antes de entrar en Australia.

La ETA australiana permite al titular viajar a Australia tantas veces como desee dentro del período de validez, que es de 12 meses a partir de la fecha de emisión. La duración máxima de cada visita es de tres meses. Su visa ETA está vinculada electrónicamente con su número de pasaporte. Su pasaporte no lleva ningún sello o etiqueta.

No, no es necesario. El periodo de validez de su ETA comienza a partir de la fecha especificada en su ETA aprobada. Puede entrar en Australia en cualquier fecha dentro del periodo de validez.

Debe completar una nueva aplicación por una ETA. La anterior aplicación por la ETA será cancelada en cuanto se emita la nueva ETA.

No se puede obtener una nueva ETA utilizando el mismo pasaporte hasta que la ETA actual caduque. Si pierde el pasaporte que contiene la ETA actual y válida, debe aplicar por una ETA nueva pagando otra vez la tasa pertinente.

Si ha aplicado por una ETA, puede consultar en este sitio para conocer su estatus actual. Tendrá que acceder para realizar esta consulta y renovar su ETA si fuera necesario.

Australia es uno de los destinos más populares del mundo por sus bellos paisajes, maravillosas ciudades y fauna única. Combina lo mejor de ambos mundos: ciudades modernas con un toque artístico, enormes bosques y playas soleadas. Estas ciudades modernas incluyen Sídney, Melbourne, Adelaida y Brisbane, y están reconocidas como algunas de las ciudades con mejor calidad de vida del mundo. Las ciudades australianas también son muy diversas culturalmente, algo que puede observarse en su gastronomía y su arquitectura. Al ser un país tan grande y diverso, no hay realmente un mal momento para visitar Australia. Los meses de verano (de diciembre a febrero) son por lo general los más populares para visitar zonas costeras como Sídney y Melbourne, mientras que el invierno (de junio a agosto) es un buen momento para explorar el Centro Rojo. Si piensa visitar la Gran Barrera de Coral, le recomendamos que lo haga durante el invierno, ya que la temperatura del agua todavía es agradable y evitará encontrarse con medusas o rayas. Antes de viajar a Australia hay algunas cosas que debe tener en cuenta. La primera es sobre el sistema de circulación: al igual que en el Reino Unido, se conduce por la izquierda. La segunda es sobre la etiqueta social del país, que es bastante informal. Los australianos son personas muy relajadas con las que es fácil llevarse bien y que le llamarán “colega” incluso cuando acaba de conocerlos. Así que no importa si quiere visitar las playas, las ciudades o ver algunos canguros o koalas, Australia superará todas sus expectativas. Solo tiene que mantener una mente abierta y estar listo para pasarlo bien.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.