Apareció en

Adquiere la visa Online de 90 días para Vietnam | VOA Visa Vietnam

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa Tarifa del servicio Numero de Entradas Tiempo de procesamiento
Visa a la llegada / Visa on Arrival
Costo de la visa USD 0.00
Tarifa del servicio USD 20 - 45
Numero de Entradas 1 Entrada / Múltiple
Tiempo de procesamiento 3 horas
Aplica ahora

Cómo Solicitar: Visa a la llegada / Visa on Arrival

Llena la solicitud en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

Recibir documento mediante email

No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso

Ingresa al destino

Presente su pasaporte y el documento que le proporcionados cunado llegue

Aplica ahora

Más Información: Visa a la llegada / Visa on Arrival

Cualquier persona puede obtener una carta de aprobación de visa para Vietnam rellenando el sencillo formulario online para Vietnam de iVisa. El documento puede obtenerse online en tan solo 8 horas. Debe presentarlo al embarcar en su vuelo y al agente de inmigración a la llegada.

Nuestra experiencia de más de cuatro años, y miles de clientes satisfechos en todo el mundo que han recibido su carta de aprobación de visa para Vietnam, son el resultado de trabajar con los profesionales más experimentados y la tecnología más segura y efectiva para procesar la visa vietnamita.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

Consulte nuestro blog aquí: /vietnam-blog

Una visa a la llegada es un proceso mediante el que obtiene una carta de aprobación para entrar en Vietnam. La visa real se emitirá a su llegada a Vietnam. Tenga en cuenta que a la llegada debe presentar la carta VOA junto con su pasaporte y 2 fotos tamaño pasaporte, y pagar las tasas del sellado de visa adecuadas. Por favor, tenga en cuenta que en la VOA a veces podrá ver enumerados los nombres de los viajeros. Esto sucede porque el gobierno aprueba a los viajeros en grupos y, por lo tanto, así es como se emiten.

Tendrá que rellenar de forma completa y precisa el formulario online, pero no necesitamos que nos envíe ningún documento.

Sin embargo, tendrá que presentar lo siguiente cuando entre en Vietnam:

  • Carta de aprobación VOA (que le proporcionaremos nosotros)
  • Pasaporte válido con al menos 2 páginas en blanco disponibles para el sello
  • 2 fotos tamaño pasaporte (4 x 6 cm)
  • Formulario de entrada/salida, proporcionado por la aerolínea
  • Tasa de sellado de visa, que debe pagarse en efectivo ($25 USD para la entrada única y $50 USD para la entrada múltiple).

El coste es de $20 - $45 USD. Para el procedimiento rápido y ultra rápido, el coste es de $50 - 75 USD y $80 - 105 USD, respectivamente. El coste real dependerá del número de entradas y de la duración máxima de la estancia que elija.

Depende del tiempo de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones para cualquier tipo de visa a la llegada:

  1. Procesamiento estándar: 1 día laborable
  2. Procesamiento rápido: 12 horas
  3. Procesamiento ultra rápido: 3 horas

La visa será válida durante 30 o 90 días a partir de la llegada, dependiendo de la opción que elija al efectuar la aplicación.

Tenga en cuenta que puede aplicar por una ampliación de la estancia cuando esté en Vietnam. Sin embargo, puede ser un proceso difícil, así que si hay alguna posibilidad de que vaya a superar los 30 días de estancia, le recomendamos que aplique por la opción de 90 días.

El pasaporte del aplicante debe tener como mínimo una validez de 6 meses a partir del momento de la entrada en Vietnam y por lo menos dos páginas en blanco.

Cuando llegue a Vietnam, tendrá que presentar lo siguiente:

  • Carta de aprobación VOA (que le proporcionaremos nosotros)
  • Pasaporte válido con al menos 2 páginas en blanco disponibles para el sello
  • 2 fotos tamaño pasaporte (4 x 6 cm)
  • Formulario de entrada/salida, proporcionado por la aerolínea
  • Tasa de sellado de visa, que debe pagarse en efectivo ($25 USD para la entrada única y $50 USD para la entrada múltiple)

Se conceden distintos tipos de visas a la llegada para Vietnam en función de la duración de la estancia, el número de entradas y el propósito de la visita:

  • Visa de entrada única de 1 mes
  • Visa de entrada múltiple de 1 mes
  • Visa de entrada única de 3 meses
  • Visa de entrada múltiple de 3 meses
  • Visa de entrada múltiple de 6 meses

No, ya que la visa a la llegada solo esta disponible para viajeros que entren en Vietnam por vía aérea.

No, no tiene permiso para entrar en Vietnam antes de la fecha recogida en su carta de aprobación de visa para Vietnam.

Depende de sus planes de viaje. Si desea permanecer en Vietnam durante todo el viaje, será suficiente con una visa de entrada única. Sin embargo, si planea visitar cualquier país cercano (Laos y Camboya, por ejemplo) lo recomendable es obtener una entrada múltiple, ya que cubrirá todas sus salidas/entradas a Vietnam.

No. La visa a la llegada solo puede emitirse en los siguientes aeropuertos:

  • Aeropuerto Internacional de Tan Son Nhat (Ciudad de Ho Chi Minh)
  • Aeropuerto Internacional de Noi Bai (Hanoi)
  • Aeropuerto de DaNang (DaNang)

Tenga en cuenta que si recibe una visa de entrada múltiple, puede entrar/salir de Vietnam por cualquier punto de entrada (aeropuertos, puertos marítimos, puestos terrestres de control fronterizo) cuando esté en Vietnam.

Depende. Si necesita varias entradas y/o está planeando quedarse en Vietnam más de 30 días, la VOA sería la mejor opción (siempre que vaya a entrar a través de uno de los 3 aeropuertos internacionales que pueden emitir visas a la llegada).

Los viajes de negocios al extranjero nunca son fáciles. Va a enfrentarse a una cultura diferente con una etiqueta y unas costumbres distintas, y por eso es necesario investigar bien antes de partir. Este mismo principio se aplica a Vietnam. La gente de negocios vietnamita espera que se comporte de una cierta forma, lo mismo que esperaría si ellos fueran a verle. Es natural respetar la cultura y las tradiciones de los demás, y no hacerlo puede llevar al fracaso. Como resultado, si planea ir en viaje de negocios, probablemente debería conocer algunos aspectos de su etiqueta. No hay nada fuera de lo normal, y causará una gran impresión si manifiesta interés por la cultura vietnamita. En primer lugar, todas las reuniones con la delegación vietnamita deben programarse con semanas de antelación, incluso si todavía no está en Vietnam. Además, necesita tiempo para contratar a un intérprete, ya que no se habla un buen inglés, especialmente en el caso de los socios veteranos. Si lo desea puede confeccionar una agenda, pero no siempre se respetará, ya que los vietnamitas pasarán de un tema a otro cuando quieran. No debe considerarlo como un signo de mala educación. Sencillamente allí las cosas son así. Cuando se encuentre por primera vez con la delegación vietnamita, dar su tarjeta de visita es más un ritual que una costumbre. Cuando dé su tarjeta, tiene que usar ambas manos. Además, asegúrese de no cruzar la cabeza de alguien si una persona está sentada. Para mostrar dedicación y respeto, tiene que traducir su tarjeta y poner la versión vietnamita en el reverso. Como hemos mencionado antes, la gente de negocios Vietnam no habla un inglés lo suficientemente bueno como para mantener una reunión. Al mismo tiempo, cuando reciba una tarjeta de visita, no la mire de forma superficial y la coloque en su bolsillo o en la mesa. Tiene que recibirla con ambas manos, mirarla bien y colocarla donde quiera con cuidado. Tiene que demostrar a la gente que respeta su tarjeta, incluso si piensa que no es algo tan importante. La etiqueta de vestimenta en Vietnam no se sale de lo normal. Los hombres llevan traje en las reuniones formales, aunque si el clima es demasiado cálido, puede quitarse la chaqueta. Las mujeres también deben vestirse de forma conservadora. Los trajes y los vestidos son aceptables, pero la modestia siempre debe ir por delante. La ropa demasiado ajustada o corta no es aceptable. El código de vestimenta del mundo de los negocios vietnamita cambia de una región a otra. Por ejemplo, en el sur de Vietnam es mucho más relajada que en el norte del país. En Vietnam, dar regalos es bastante común, pero debe esperar siempre hasta el final de la reunión o hasta que vaya a marcharse de la casa de su anfitrión. No obstante, no tiene que excederse con su regalo. Un artículo pequeño con el logotipo de su compañía será más que suficiente. Cuando le inviten a comer con la delegación vietnamita, debe esperar a que los socios veteranos se sienten primero. Cuando le inviten a comer a casa de alguien, tiene que esperar a que su anfitrión se siente primero. Además, debe permanecer de pie hasta que su anfitrión le indique dónde puede sentarse. En cuanto a la mentalidad empresarial de Vietnam, no debe esperar mucho. Cuando se presenta un problema, la gente de Vietnam es un poco de acudir a ‘cualquier cosa que funcione’. No son presuntuosos, y siempre que todo el mundo se levante de la mesa satisfecho, cualquier solución es buena. Al mismo tiempo, debe saber que los vietnamitas veneran a Confucio y su filosofía. Con esto en mente, valorarán la relación que establezcan con usted antes de iniciar un negocio. Por eso algunos vietnamitas primero intentarán conocerle antes de cerrar un acuerdo. La primera reunión se programará exclusivamente con ese propósito. Este es un paso complejo, ya que los vietnamitas normalmente valoran mucho su privacidad. Sin embargo, querrán saber más sobre usted tanto a nivel personal como profesional. Algo que debe recordar siempre es que la gente de negocios de Vietnam siempre quiere mantener las apariencias. Si criticar a alguien, solo puede esperar silencio, porque quieren mantener las apariencias en todo momento. Sus reputaciones son muy importantes, así que debe intentar mantener todas las críticas y las quejas en privado. Si tiene algo que decir, siempre debería llevar a esa persona aparte y expresarle sus preocupaciones. Es un entorno más controlado y las probabilidades de que consiga lo que quiere son mayores. Otra cosa que debe esperar es que las negociaciones duren bastante. En Vietnam, la gente quiere conseguir la mejor oferta posible, lo que no se diferencia mucho de cualquier otra parte del mundo. Sin embargo, los vietnamitas harán casi cualquier cosa para conseguir lo que quieren. Una de sus estrategias es prolongar la situación durante mucho tiempo esperando que ceda de alguna forma. Si no lo hace, no se sentirán ofendidos. Solo quieren probar antes de cerrar el acuerdo. En Vietnam, la gente de negocios prefiere hacer sus transacciones en metálico en lugar de utilizar crédito. Solo la gente con un largo historial de colaboraciones exitosas podrá utilizar crédito. Y por ese motivo, es mejor que tenga preparado dinero en efectivo si nunca ha llevado a cabo transacciones con esas personas. Las cosas nunca deben llegar a los tribunales porque el procedimiento lleva mucho tiempo y es costoso. Además, como extranjero, partirá con desventaja frente a los tribunales de Vietnam. Si tiene siempre en mente que la cultura de Vietnam es totalmente distinta de la suya, el viaje de negocios debería ser un éxito. Los anteriores consejos por lo menos le ayudarán a empezar, y si todavía tiene dudas, debe consultarlas con alguien que esté trabajando en Vietnam. Algunos dicen que para los vietnamitas existe una ley no escrita.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?