Obtenga online y ahora su visa electrónica para Vietnam

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
eVisa   Visa on Arrival / Visa a su llegada  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una eVisa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entrada a Vietnam
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a Vietnam
Observe Qué Fácil es:

En febrero de 2017, Vietnam lanzó un programa de visa electrónica para simplificar el proceso de entrada al país. Anteriormente, los viajeros tenían que obtener una carta de aprobación para Vietnam y recibir una visa a la llegada. Ahora los ciudadanos de 46 países pueden aplicar online y obtener su visa electrónica a través de Internet. El proceso es 100% online – ninguna visita más a la embajada.

El documento puede obtenerse online en tan solo 3 días laborables. Debe presentarlo al embarcar en su vuelo y ante el agente de inmigración a la llegada. La visa electrónica es un documento de entrada única y es válida durante un máximo de 30 días.

eVisa — ¿QUE NECESITAS?

  • Pasaporte (válido como mínimo durante 6 meses a partir de su llegada a Vietnam)
  • Tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal
  • Escaneo del pasaporte digital (página de información personal)
  • Imagen del pasaporte/documento de identidad digital

eVisa - Requisitos para Vietnam


  • La visa electrónica es una visa de entrada única.
  • La visa electrónica es válida durante 30 días desde la fecha de entrada prevista indicada durante la aplicación.
  • Los titulares de la visa electrónica pueden permanecer en la República Socialista de Vietnam durante un máximo de 30 días consecutivos a partir de la fecha de entrada inicial.
  • Los viajeros que deseen visitar Vietnam deben tener un pasaporte con una validez mínima de 6 meses a partir de la fecha de entrada planeada.
  • Cuando hayan transcurrido los primeros 30 días y sea necesaria una renovación, los titulares de la visa electrónica que estén en Vietnam pueden ser considerados para una visa nueva si están invitados/patrocinados por una autoridad, organización o persona en Vietnam, de acuerdo con la ley sobre la entrada, salida, tránsito y residencia de extranjeros en Vietnam.
  • El pasaporte del aplicante debe ser válido como mínimo durante seis meses a partir de su llegada a Vietnam, y debe tener al menos dos páginas en blanco para el agente de control de fronteras e inmigración.
  • Los menores con pasaporte propio deben completar una aplicación por una visa electrónica en su totalidad. Los menores de 14 años de edad o menos que figuren en el pasaporte de los padres tendrán que ser incluidos en la aplicación por la visa electrónica de los padres.
  • Los aplicantes deben llevar una copia de su visa electrónica en todo momento durante su estancia.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Qué es una visa electrónica para Vietnam?

¿Qué necesito para aplicar por una visa electrónica para Vietnam?

¿Cuánto cuesta obtener una visa electrónica para Vietnam?

¿Cuánto lleva obtener una visa electrónica?

¿Durante cuánto tiempo es válida la visa electrónica para Vietnam?

¿Qué condiciones debe cumplir el pasaporte del aplicante por una visa electrónica para Vietnam?

¿Cuánto tiempo puedo permanecer en Vietnam con una visa electrónica?

¿Qué nacionalidades pueden aplicar por una visa electrónica para Vietnam?

¿Qué puertos de entrada permiten el uso de una visa electrónica?

¿Puedo ampliar mi estancia en Vietnam más allá de lo permitido por la visa electrónica?

¿Qué necesito presentar al entrar en Vietnam?

¿Tengo que entrar en Vietnam en la fecha exacta especificada en la aplicación por mi visa electrónica?