Apareció en

Obtén la Visa de Negocios para Ucrania 100% Online| Ukraine Visa Online

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa TARIFA DE PROCESAMIENTO Numero de Entradas Tiempo de procesamiento
Visa electrónica de Turista
Costo de la visa USD 93.00
Tarifa del servicio USD 35.00
Numero de Entradas 1 Entrada
Tiempo de procesamiento 15 días
Aplica ahora
Visa electrónica de Negocios
Costo de la visa USD 93.00
Tarifa del servicio USD 35.00
Numero de Entradas 1 Entrada
Tiempo de procesamiento 15 días
Aplica ahora

Cómo Solicitar: Visa electrónica de Negocios

Llene la aplicación en línea
Llene la aplicación en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

Reciba el documento por email
Reciba el documento por email

No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso

Ingrese al destino
Ingrese al destino

Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar al país de destino

Aplica ahora

Más Información: Visa electrónica de Negocios

Desde abril de 2018, los titulares de pasaportes de 46 países concretos pueden aplicar por una visa de negocios electrónica para Ucrania (e-visa de negocios). La visa electrónicas es emitida por el MFA de Ucrania como visa de negocios de entrada única válida hasta un máximo de 60 días. Hay una visa de turista electrónica aparte. El sistema de visa electrónica es un método online para aplicar por visas para entrar desde cualquier lugar del mundo. Algunas de las ventajas de este sistema para el viajero son que se puede aplicar por las visas rápidamente a través de Internet en cualquier momento y desde cualquier lugar, y el pago se efectúa online en el momento en que se aplica por la visa. Los viajeros recibirán la visa electrónica para Ucrania mediante email. Le recomendamos que imprima la visa electrónica, ya que debe mostrar el documento a la entrada y llevarlo con usted durante toda su estancia.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

La visa de negocios electrónica ucraniana es el documento oficial de viaje que los extranjeros necesitan para viajar a Ucrania por negocios.

Requerimos lo siguiente para enviar su aplicación:

  • Pasaporte válido
  • Seguro médico (cobertura de hasta 30.000 euros)
  • Prueba de tener fondos suficientes para cubrir el costo de la estancia
  • Información sobre el alojamiento
  • Una carta de invitación de una entidad legal registrada en Ucrania que contenga el número asignado en el Registro Estatal Unificado de Entidades Legales.
  • Una carta de invitación de una autoridad del Estado, institución del Estado, empresa pública u organización estatal. Un documento que confirme una inversión extranjera de acuerdo con el régimen legislativo sobre inversiones extranjeras en el territorio de Ucrania.

La visa de negocios electrónica para Ucrania cuesta $65 USD. Además, para el procesamiento estándar, hay un cargo por servicio de $35 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $60 USD y $85 USD, respectivamente.

Depende del tiempo de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  1. Procesamiento estándar: 72 horas
  2. Procesamiento rápido: 24 horas
  3. Procesamiento ultra rápido: 18 horas

Es válida durante 60 días a partir de la llegada. Tenga en cuenta que esto difiere de la mayoría de las visas, que son válidas a partir de la fecha de emisión.

El pasaporte del aplicante debe tener como mínimo una validez de 6 meses a partir del momento de la entrada en Ucrania y por lo menos una página en blanco.

No, no podemos cambiar ni modificar ningún dato en la visa electrónica una vez que ha sido emitida. No obstante, si se da cuenta de que ha cometido un error antes de que su visa haya sido emitida, por favor, contacte con nosotros lo antes posible mediante chat online o enviando un email a help@ivisa.com.

Tendrá que presentar lo siguiente:

  • Su pasaporte válido
  • Su visa electrónica impresa
  • Prueba de tener fondos suficientes para cubrir el coste de su estancia
  • Prueba de tener seguro
  • Información sobre el alojamiento
  • Todos los documentos que demuestren que su viaje a Ucrania tiene una finalidad de negocios

Pueden aplicar las siguientes nacionalidades: Antigua y Barbuda, Australia, Bahamas, Baréin, Barbados, Bolivia, Bután, Camboya, Costa Rica, Dominica, República Dominicana, El Salvador, Fiyi, Granada, Guatemala, Haití, Honduras, Indonesia, Jamaica, Kuwait, Laos, Malasia, Maldivas, Mauricio, México, Micronesia, Myanmar, Nepal, Nueva Zelanda, Nicaragua, Omán, Palaos, Perú, Catar, Santa Lucía, San Vicente y las Granadinas, Samoa, Arabia Saudita, Seychelles, Singapur, Surinam, Tailandia, Timor Oriental, Trinidad y Tobago, Tuvalu, Vanuatu

Una visa (visa electrónica o de otro tipo) solo le concede permiso para viajar a un punto de entrada (aeropuerto). La decisión final de conceder la entrada quedará a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Puede que Ucrania tenga un pasado problemático. El país ha experimentado algunos conflictos en su pasado más reciente. Sin embargo, eso ha cambiado y están deseando hacer negocios. Puede que esté interesado en hacer negocios con los ucranianos, y el secreto de un viaje de negocios exitoso es aprender algunas cosas relacionadas con su cultura y sus tradiciones. Después de todo, no puede empezar un negocio con gente sobre la que no sabe nada. Es esencial que entienda su mentalidad de negocios. Además, si manifiesta interés por la historia y la cultura de Ucrania será muy apreciado. Demuestra su dedicación a un plan de negocios exitoso. Por eso la información que va leer puede resultar muy útil. Lo primero que debe tener en cuenta es que a los ucranianos no les gusta que se refieran a su país como ‘la Ucrania’. Puede que para usted no haya diferencia, pero cuando utiliza esta fórmula, está dando la impresión de que se refiere al país como parte de algo más. En este caso, estamos hablando de la antigua URSS o Rusia. Es cierto que ambas naciones comparten historia, en parte bastante recientemente, pero no son la misma cosa. Al usar esta expresión, de alguna forma minusvalora la independencia de Ucrania. Puede que usted no lo piense, pero los ucranianos se sentirán un poco avergonzados, por lo que es esencial que evite utilizar la fórmula mencionada. Si hablamos del idioma, el inglés es aceptable solo en ciertas zonas de Ucrania. También depende de la industria. Por ejemplo, si quiere hacer negocios en el sector agrícola o de la industria pesada, tendrá que contratar a un intérprete. El conocimiento del inglés también depende de la generación con la que interactúe. Como puede imaginar, las generaciones más jóvenes sabrán hablar inglés, frente a las generaciones más maduras, que hablarán solo su propia lengua. El idioma oficial de Ucrania es el ucraniano, aunque en muchas regiones el ruso oriental está muy extendido. Crimea es una de esas regiones. Puede que le sorprenda, pero muchos ucranianos hablan alemán porque Ucrania tiene vínculos comerciales con Alemania. No es necesario que aprenda ninguna de estas lenguas, si lo piensa es demasiado complicado o va pasar muy poco tiempo allí y no merece la pena. Sin embargo, si desea causar una buena impresión, es recomendable que aprenda algunas expresiones comunes. A diferencia de muchas culturas, a los ucranianos no les gusta tener una reunión de presentación en la que conocerle mejor. No llevan las cosas al plano personal. En lugar de eso, es posible que quieran que vaya al grano incluso desde la primera reunión, así que asegúrese de estar preparado. No le harán preguntas personales, y la delegación presente en la reunión estará más interesada en lo que tiene que ofrecer que en quién es usted o lo que hace en la compañía para la que trabaja. Todos los asuntos importantes se discuten cara a cara, mientras que las llamadas telefónicas y los e-mails se reservan para los detalles más pequeños. Los saludos son bastante sencillos. En Ucrania se utiliza el típico apretón de manos, pero tiene algunas reglas. Por ejemplo, nunca debe darle la mano a alguien en el umbral de una puerta. Los regalos no son necesarios, pero si le inviten a casa de alguien para cenar, es costumbre llevar flores. Solo tiene que asegurarse de que el número de flores es impar. Los ucranianos asocian los números pares con los funerales. Durante las negociaciones, puede que se aburra un poco, porque los ucranianos se toman su tiempo para llegar a una conclusión. No obstante, una cosa que debe saber es que consideran confidencial cualquier información. Esto puede parecerle extraño. Por ejemplo, si llama al departamento de relaciones públicas de una compañía concreta, conseguir el número de un empleado es casi imposible. Conseguir el número de un directivo es totalmente imposible. Puede obtener esa información solo durante una reunión cara a cara. Al mismo tiempo, tenga en cuenta que todas las organizaciones de Ucrania redactarán un Memorándum de Acuerdo. No se preocupe porque no le harán firmarlo ni comprometerse, y no hay ninguna obligación legal por su parte, pero son documentos habituales y los ucranianos no omitirán este paso. No hace falta decir que la ropa en el mundo empresarial es como la de cualquier otro país. Los hombres llevan traje y corbata. En Ucrania es raro que el clima sea cálido excepto en verano, pero si tiene demasiado calor, puede quitarse la chaqueta. Pero eso es todo. Si es una mujer, también debe vestir de forma conservadora. Los vestidos y las faldas son aceptables, pero deben llegar a la rodilla. Su ropa debe cubrir los hombros y no tener escote. Es más, nunca lleve faldas o vestidos demasiado ajustados. Como punto negativo, que existe en todos los países, no solo en Ucrania, probablemente debería saber que Ucrania está en el puesto número 144 del ranking de transparencia (de 176 países), y tiene problemas de corrupción. Incluso si sus contactos le dicen que los funcionarios necesitan ser sobornados, le recomendamos que no lo haga. La corrupción es un problema real en esa parte del mundo, pero no querrá verse mezclado en ello. Es mejor perder un contrato que perder su integridad. Por no mencionar todos los problemas a los que puede enfrentarse si se descubre. En resumen, Ucrania no es una nación difícil de entender. Su cultura es bastante similar a la del resto de países de Europa del Este. La gente es hospitalaria y se lo demostrarán a cada momento, pero no debe creérselo todo. Sabemos cómo funcionan las cosas en el mundo de los negocios, y los ucranianos no son las personas más abiertas del mundo. Siempre que mantenga un pequeño grado de escepticismo, su viaje de negocios debería ser exitoso.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?