Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa de Taiwán para panameños

Si eres de Panamá y estás planificando un viaje a Taiwán debes saber que necesitarás tramitar una visa antes de ingresar al país. Incluso es muy posible que te soliciten que muestres tu visa antes de abordar al avión. Lo bueno (sí, hay un lado bueno en tener que tramitar una visa) es que necesitas un visado electrónico. ¿Qué significa esto? Pues, que no deberás ir personalmente al consulado para que puedas entrar al país. Puedes hacer todos los trámites para ti y tu familia desde el confort de tu hogar. Revisa la siguiente sección para obtener más información sobre la Visa de Taiwán para panameños.

Alt Text

Preguntas Frecuentes

¿Dónde puedo solicitar mi visa electrónica para Taiwán?

Hay muchos sitios que te permiten conseguir tu visado. Por ejemplo, puedes aplicar a la visa desde la página oficial del consulado de Taiwán. Pero aplicar desde su página puede ser muy denso y confuso. En iVisa trabajamos arduamente para que todos nuestros clientes puedan obtener sus visas con la mayor facilidad, agilidad y tranquilidad. Aplica hoy para tu visa a Taiwán desde nuestro sitio web.

¿Qué necesito para poder solicitar la visa de Taiwán para panameños?

Para poder solicitar la visa necesitas un pasaporte válido y completar un formulario con algunas preguntas personales. La siguiente información podrá ser requerida durante el proceso: -Prueba de que cuentas con una reserva de hotel o alojamiento donde quedarte -Ticket de regreso a tu país o salida de Taiwán -Estado de cuenta bancario -Carta de invitación al país -Foto tamaño pasaporte en formato digital -Copias de la página principal de tu pasaporte

¿Cuánto demora el trámite de la visa?

El trámite puede demorar entre 7 días hábiles como máximo y 3 días hábiles como mínimo. La demora depende del servicio que escojas al solicitar tu visa. Las opciones son: procesado Standard (7 días hábiles), procesado Express (5 días hábiles), procesado Super Express (3 días hábiles). Los procesados Express y Super Express requieren un abono extra de 30 USD y 50 USD respectivamente.

¿Puedo ingresar al país más de una vez?

La visa te permite ingresar una sola vez al país. Sin embargo, también puedes aplicar a una visa de doble ingreso. El trámite es distinto (presta atención al aplicar) pero el costo y demora son iguales.

¿Con cuánta anticipación debería solicitar mi visa?

Ya que el trámite demora mínimo 3 días hábiles, ese es tu límite para solicitar la visa. A partir de eso, puedes pedirla cuando quieras. La visa de Taiwán tiene una validez de 90 días a partir de la emisión. Sin embargo, aunque realices la solicitud a través de iVisa con más antelación que esa, nosotros nos aseguraremos de procesar tu visa en el momento adecuado para que la recibas en tiempo y en forma. De esta manera, podrás estar tranquilo de que obtendrás tu visa y de que esta será válida.

¿Cuánto tiempo puedo permanecer en Taiwán?

El visado te permite una estadía máxima de 30 días.

Solicitar una visa de Taiwán

Clic aquí para solicitar la visa de Taiwán.

Taiwán Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Taiwán Visa
0 Comments
Add Comment