ETA de turista para Sri Lanka online

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
Tourist ETA   Business ETA  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una Tourist ETA


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
ENTRADA A SRI LANKA
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a Sri Lanka
Observe Qué Fácil es:

En enero de 2012, el Departamento de Inmigración y Emigración de Sri Lanka presentó la Electronic Travel Authorization (ETA) para viajeros que visiten Sri Lanka. Los viajeros de casi cualquier país del mundo ahora pueden aplicar online sin tener que visitar una embajada o consulado.

La ETA es una autorización oficial para una visita corta a Sri Lanka que se emite electrónicamente. Los aplicantes recibirán sus visas mediante email, después de rellenar el formulario de aplicación con la información necesaria y en cuanto el pago online con tarjeta de crédito esté completado. Todo el proceso es sencillo y rápido.

Tourist ETA — ¿QUE NECESITAS?

  • Un pasaporte con una validez mínima de 6 meses
  • Tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal para el pago
  • Foto de pasaporte digital

Tourist ETA - Requisitos para Sri Lanka


  • La ETA está limitada a estancias de 30 días en Sri Lanka a partir de la fecha de llegada, y facilitará 2 entradas.
  • La información introducida será enviado electrónicamente al DI&E (Departamento de Inmigración y Emigración) y le enviaremos la ETA online para Sri Lanka mediante email.
  • Los viajeros que deseen visitar Sri Lanka deben tener un pasaporte válido como mínimo durante 6 meses a partir de la fecha de entrada planeada.
  • Recomendamos que los pasajeros verifiquen la información, la impriman y lleven una copia física en su viaje. El personal de facturación de los aeropuertos también puede verificar el registro en su sistema. Sin embargo, recomendamos vivamente a los clientes que guarden una copia de la misma en sus dispositivos electrónicos, y que la impriman.
  • No podrá obtener una ETA nueva mientras esté en Sri Lanka, sin importar que su ETA actual sea válida o haya caducado.
  • Los ciudadanos de países afectados por la fiebre amarilla deben llevar una tarjeta de vacunación contra la fiebre amarilla al llegar a Sri Lanka. Consulte los países afectados por la fiebre amarilla aquí

NOTA: Los ciudadanos de la República de Singapur, la República de Maldivas y la República de Seychelles están exentos de obtener esta visa (lo que significa que pueden viajar sin aplicar por una visa)

Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su Visado ETA en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Qué es la ETA de turista para Sri Lanka?

¿Qué necesito para aplicar por una ETA de turista para Sri Lanka?

¿Cuánto cuesta obtener una ETA de turista para Sri Lanka?

¿Cuánto tiempo lleva procesar una ETA para Sri Lanka?

¿Durante cuánto tiempo es válida mi ETA de turista para Sri Lanka?

¿Cuánto tiempo de validez debe tener mi pasaporte antes de aplicar por la ETA de turista?

¿Cuántas entradas permite la ETA de turista para Sri Lanka?

¿Cuál es la ventaja de aplicar por una ETA de turista?

¿Tengo que obtener ETAs de turista para mis hijos?

¿Qué nacionalidades pueden aplicar por una ETA de turista para Sri Lanka?

¿Puedo superar el límite de estancia de 30 días?

¿Tengo que visitar el consulado de Sri Lanka para obtener mi ETA de turista?

¿Tengo que llevar una copia impresa de la ETA de turista para Sri Lanka?

¿Puedo aplicar por una ETA de turista si ya tengo una ETA de negocios?

¿Cuánto tiempo puedo permanecer en Sri Lanka con la ETA de turista?

¿Puedo trabajar en Sri Lanka con esta visa ETA?

Antes de aplicar por la ETA de turista, ¿tengo que reservar un vuelo?

Si ya tengo una ETA de turista válida, ¿puedo aplicar por una ETA nueva?