Visa para Sri Lanka

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
Tourist ETA   Business ETA  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una Tourist ETA


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
ENTRADA A SRI LANKA
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a Sri Lanka
Observe Qué Fácil es:

Todo aquel que desee visitar Sri Lanka por razones de turismo, tratamientos médicos o negocios de corta duración deberá solicitar un Visado Electrónico ETA. Soliciteló ahora a través de nuestro sencillo Formulario de Solicitud. Obtendrá su visado en tan sólo 30 minutos para así poder presentarlo al acceder a su vuelo y antes las autoridades de la oficina de inmigración una vez se encuentre en el país.

Nuestra experiencia de más de 4 años y los miles de clientes satisfechos de todo el mundo que han obtenido su e-Visa con nosotros, es el resultado de trabajar con los mejores profesionales y con la más alta tecnología para procesar su visado para Sri Lanka.

Cada Visado Electrónico e-Visa obtenido a través de www.ivisa.com cuenta con la verificación de las respectivas autoridades de Sri Lanka.

Tourist ETA — ¿QUE NECESITAS?

  • Un pasaporte válido (con una validez de al menos 6 meses).
  • Contestar a una serie de preguntas personales.
  • Su tarjeta de crédito o cuenta Paypal.

Tourist ETA - Requisitos para Sri Lanka


Todo aquel que desee visitar Sri Lanka necesitará obtener un Visado Electrónico ETA para ello antes del inicio de su viaje. iVisa se lo pone fácil: Sólo necesita completar nuestro sencillo Formulario de Solicitud con sus datos personales y los de su tarjeta de crédito.

La información facilitada será enviada electrónicamente al DI&E (Departamento de Inmigración y Emigración) para posteriormente recibir su visado ETA para Sri Lanka por email en tan sólo 30 minutos.

Su visado electrónico ETA tendrá una validez de 30 días desde la fecha de llegada a Sri Lanka y le permitirá entrar 2 veces al país.

Nota: Los ciudadanos de la República de Singapur, la República de Maldivas y la República de Las Seychelles están exentos de solicitar un visado para Sri Lanka.

Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su Visado ETA en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Necesito solicitar un visado para mis hijos menores edad?

¿Puedo solicitar un visado de negocios o un visado de estudiante con ustedes?

¿He cometido un error rellenando mi solicitud y me he dado cuenta justo después de enviársela a ustedes. ¿ Puedo hacer el cambio de datos?

¿Cuántas veces puedo entrar a Sri Lanka con mi visado electrónico?

¿Debo viajar con una copia impresa de mi Visado Electrónico?v

Mi viaje ha sido cancelado.¿Puedo solicitar que me devuelvan el dinero de mi Visado Electrónico?

¿Necesito ir al Consulado para solicitar o recoger mi Visado Electrónico o ETA?

¿Qué validez tiene mi Visado Electrónico?

¿Cuándo recibiré mi Visado Electrónico para Sri Lanka?

¿Cómo solicito el Visado Electrónico para Sri Lanka?

¿Necesito un visado para viajar a Sri Lanka?