Apareció en

Adquiere tu Visa online para Omán en tan solo 24 horas | Omán e-Visa

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa Tarifa del servicio Numero de Entradas Tiempo de procesamiento
Visa Electrónica
Costo de la visa USD 0 - 130
Tarifa del servicio USD 20 - 30
Numero de Entradas 1 Entrada / Múltiple
Tiempo de procesamiento 24 horas
Aplica ahora
Visa electrónica para residentes en el GCC
Costo de la visa USD 13.00
Tarifa del servicio USD 30.00
Numero de Entradas 1 Entrada
Tiempo de procesamiento 24 horas
Aplica ahora

Cómo Solicitar: Visa Electrónica

Llena la solicitud en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

Recibir documento mediante email

No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso

Ingresa al destino

Presente su pasaporte y el documento que le proporcionados cunado llegue

Aplica ahora

Más Información: Visa Electrónica

En febrero de 2018, la Policía Real de Omán (ROP) anunció un nuevo sistema online para que los visitantes apliquen por sus visas de turista. El nuevo sistema de visa online está pensado para facilitar el procedimiento a los turistas que viajen a Omán y reducir el tiempo de espera en la terminal de llegada.

El sistema de visa electrónica es un método online para aplicar por visas para entrar desde cualquier lugar del mundo. Una de las ventajas de este sistema es que se puede aplicar por las visas rápidamente a través de Internet en cualquier momento y desde cualquier lugar. El pago se efectúa online en el momento de aplicar por la visa.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

Es un documento oficial que proporciona autorización para viajar hacia y desde Omán. Está vinculada electrónicamente con su pasaporte.

Requerimos lo siguiente para enviar su aplicación:

  • Una fotografía del aplicante (digital)
  • Un escaneo del pasaporte del aplicante
  • Ciertas nacionalidades requieren una copia de visa válida o un permiso de residencia para uno de los siguientes países (Estados Unidos de América, Reino Unido, Canadá, Japón or Australia). Estos países incluyen a Albania, Armenia, Azerbaiyán, Bielorrusia, Bután, Bosnia y Herzegovina, Costa Rica, Cuba, El Salvador, Georgia, Guatemala, Honduras, India, Kazajistán, Kirguistán, Laos, Maldivas, México, Nicaragua, Panamá, Perú, Tayikistán, Turkmenistán, Uzbekistán.

La visa cuesta $52 USD si es de entrada única, y $130 USD si es de entrada múltiple. Además, para el procesamiento estándar, hay un cargo por servicio de $30 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $80 USD y $110 USD, respectivamente.

Depende del tiempo de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  1. Procesamiento estándar: 72 horas.
  2. Procesamiento rápido: 48 horas.
  3. Procesamiento ultra rápido: 24 horas.

La visa electrónica para Omán de entrada múltiple es válida durante 1 año a partir de su emisión. Esto significa que debe entrar en Omán dentro del plazo de 1 año. La visa de entrada múltiple permite una estancia máxima de 30 días por entrada. La visa electrónica para Omán de entrada única solo es válida durante 30 días a partir de su emisión – es válida para una sola entrada y permite una estancia máxima de 30 días.

Depende del tipo de visa electrónica que seleccione. La visa electrónica de entrada única es válida durante 30 días, mientras que la visa electrónica de entrada múltiple es válida durante 1 año. Sin embargo, la visa electrónica de entrada múltiple debe usarse dentro de un plazo de 6 meses tras su emisión, o se considerará que ha caducado.

El pasaporte del aplicante debe tener como mínimo una validez de 6 meses a partir del momento de la entrada en Omán y por lo menos una página en blanco.

Sí. El aplicante debe estar fuera de Omán al efectuar la aplicación.

No, no necesita un patrocinador para obtener una visa electrónica.

Los ciudadanos de 71 países pueden aplicar por la visa electrónica para Omán. Puede utilizar nuestra herramienta de comprobador de visas en la parte superior de la página para determinar si su país puede aplicar.

La visa electrónica para Omán debe utilizarse para entrar en Omán dentro de un plazo de 6 meses tras su aprobación, o se considerará que ha caducado.

La estancia máxima permitida es de un mes por entrada.

A la entrada, debe demostrar que tiene una reserva de hotel válida en Omán y un boleto de vuelta, además de la visa electrónica y un pasaporte válido.

Sí. Si un visitante supera la estancia permitida de 1 mes, hay una multa de $26 USD por día.

No. Esta visa electrónica no puede cambiarse por una visa de trabajo.

Depende del tipo de visa electrónica que seleccione. Hay una opción de entrada única y una opción de entrada múltiple.

La visa electrónica para Omán es válida durante un año o un mes (dependiendo de su elección). La visa electrónica para Omán no puede obtenerse usando el mismo pasaporte hasta que esa visa electrónica caduque. Si pierde el pasaporte que contiene la visa electrónica válida para Omán, puede aplicar por una visa electrónica nueva pagando otra vez la tarifa pertinente.

Puede aplicar a través de iVisa en cualquier momento. Aseguraremos la precisión de su aplicación y la pondremos en cola para que sea procesada dentro del plazo de tiempo requerido.

Solo los ciudadanos de ciertos países tienen la opción de aplicar por la visa electrónica de entrada múltiple. Si no le aparece esta opción, significa que solo puede aplicar por la visa electrónica de entrada única.

Eso no supondrá ningún problema. No obstante, tenga en cuenta que la visa del padre debe aprobarse y emitirse primero, antes de que podamos enviar la aplicación por la visa del niño.

Omán un país muy rico, tanto económica como culturalmente. Es un país que mucha gente sueña con visitar, y eso es porque tiene prácticamente todo lo que una persona busca en unas vacaciones. Tiene aventura, paisajes, festivales y cualquier otra cosa que puede imaginar. Si elige Omán como destino, tiene que planear un itinerario minucioso para poder acumular el mayor número de experiencias en un solo viaje. Puede que esto no sea verdaderamente posible, pero por lo menos debe intentarlo. Hasta entonces, hay algunas cosas que probablemente debería saber sobre Omán. Después de todo, no debería visitar un país extranjero sin tener ninguna idea sobre sus virtudes y cultura, ¿verdad? Lo primero que tiene que saber es que Omán es un país muy cálido. Hace mucho calor tanto en verano como en invierno. Los inviernos en Omán pueden tener temperaturas por encima de los 15 grados centígrados, bastante elevadas teniendo en cuenta la estación. El clima es algo más fresco en las montañas, sin importar la estación, pero por lo general debe ir preparado para temperaturas altas. Es crucial que se mantenga hidratado. La costa además de caliente es muy seca, así que llévese o compre crema hidratante. Cuando vaya a su hotel, asegúrese de vestir con modestia. Tenga en cuenta que la gente de Omán es musulmana, y tienen reglas muy estrictas en cuanto a la ropa. No se espera que los turistas se vistan igual que los habitantes del país, especialmente si no son musulmanes, pero es un signo de respeto cubrir tanta piel como sea posible al salir a la calle. También como signo de respeto, no debería ponerse bikinis en la playa. Es insultante, y nadie quiere ser irrespetuoso, ¿verdad? No obstante, si desea darse un baño, póngase una camiseta relativamente larga encima del traje de baño. La gente de Omán lo interpretará como signo de respeto y no le mirarán raro. En cuanto al idioma, podrá hacerse entender con bastante comodidad. El idioma oficial es el árabe, pero la gente habla inglés con fluidez. No todos ellos, por supuesto, pero suficiente como para que pueden entenderse. Dicho esto, Omán es una mezcla de culturas. Podrá encontrar paquistaníes, indios y muchas culturas distintas. Incluso es probable que se encuentre con alguien de su propia cultura cuando esté allí. Hay mucha gente expatriada en Omán. Una de las cosas que le encantarán de Omán es que encontrará incienso por todas partes. Incluso las calles huelen a incienso. Omán lo exporta a muchos países, y es conocido en todo el mundo por su calidad y su fragancia. La gente lo quema en todas las habitaciones de la casa de Omán, y es muy relajante. Los turistas no deben preocuparse por ello, quemar incienso no produce mucho humo, pero si es alérgico o no puede soportar los olores fuertes, probablemente debería hacer algo al respecto. A lo mejor llevar un pañuelo y colocarlo en la nariz y en la boca cuando el olor sea demasiado fuerte. En cuanto a la cocina de Omán, le alegrará saber que puede conseguir prácticamente cualquier especialidad culinaria. Puede ser vegano o un auténtico gourmet. Seguro que encuentra algo que le guste. En su dieta no hay nada extraordinario, pero la gente de Omán es famosa por su forma de combinar las especias, y disfrutará mucho con sus platos. Puede que prefiera evitar la comida picante durante un par de días hasta que su estómago se acostumbre, pero aparte de eso, podrá disfrutar de cualquier manjar. Las bebidas, sin embargo, no contienen alcohol. Omán es un país relativamente seco en cuanto al alcohol, y solo se vende en los hoteles internacionales con una licencia especial. En Omán se bebe kahwa, un tipo de café especial con cardamomo, y té rojo. Los dos son deliciosos y se sirven con dátiles. También puede encontrar zumos frescos por todas partes, así que no le faltarán bebidas sabrosas. La gente de Omán es excepcional. Incluso si es un completo extraño, le invitarán a sus hogares. Le prepararán comida y harán que se sienta como en casa. Y como la gente por lo general es tan agradable, Omán es uno de los países más seguros del mundo. La policía es muy eficiente, pero la seguridad se debe sobre todo a que la gente es civilizada y tiene buen corazón. Así que si alguien le invita a su casa, sería grosero rechazar la invitación. No querrá desilusionar a nadie. Tiene que saber que Omán es un país para todo el mundo. Si le gusta la aventura, puede escalar montañas, hacer senderismo, acampar, practicar submarinismo o bucear con esnórquel. Su itinerario estará completo. Además, puede explorar las dunas de arena. Omán tiene montañas, playas, uadis (charcas de agua creada por la lluvia), oasis y mares. Sin duda no se aburrirá, y es probable que no le dé tiempo a hacer todo lo que tenía planeado en un solo viaje. Pero no importa. La gente de Omán le esperará hasta que vuelva otra vez. Puede que Omán sea un país árabe, y mucha gente tiene conceptos equivocados sobre las naciones árabes. Sin embargo, Omán es una región que merece la pena visitar. Hay pocos lugares en el mundo tan seguros como Omán. Además, experimentará todo tipo de aventuras, presenciará festivales, disfrutar de una buena comida y, lo que es más importante, la gente es increíblemente acogedora. No se sentirá como si estuviera entre extraños. La gente de buen corazón tiene ese efecto en los turistas. Siempre que los respete a ellos y a sus tradiciones, le tratarán como a uno más.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?