Obtenga online y ahora su visa electrónica para Omán

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
eVisa   GCC Resident eVisa  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una eVisa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entry to Oman
Present your Passport and the Document we provide upon entry to Oman
Observe Qué Fácil es:

En febrero de 2018, la Policía Real de Omán (ROP) anunció un nuevo sistema online para que los visitantes apliquen por sus visas de turista. El nuevo sistema de visa online está pensado para facilitar el procedimiento a los turistas que viajen a Omán y reducir el tiempo de espera en la terminal de llegada.

El sistema de visa electrónica es un método online para aplicar por visas para entrar desde cualquier lugar del mundo. Una de las ventajas de este sistema es que se puede aplicar por las visas rápidamente a través de Internet en cualquier momento y desde cualquier lugar. El pago se efectúa online en el momento de aplicar por la visa.

eVisa — ¿QUE NECESITAS?

  • Una fotografía del aplicante (digital)
  • Un escaneo del pasaporte del aplicante
  • Ciertas nacionalidades requieren una copia de una visa válida o un permiso de residencia de uno de los siguientes países (Schengen, Estados Unidos de América, Reino Unido, Canadá, Japón o Australia). Estos países incluyen: Albania, Armenia, Azerbaiyán, Bielorrusia, Bután, Bosnia y Herzegovina, Costa Rica, Cuba, El Salvador, Georgia, Guatemala, Honduras, India, Kazajistán, Kirguistán, Laos, Maldivas, México, Nicaragua, Panamá, Perú, Tayikistán, Turkmenistán, Uzbekistán.

eVisa - Requisitos para Oman


  • La visa electrónica para Omán debe utilizarse al entrar en Omán dentro de un plazo de 6 meses tras su aprobación.
  • La visa electrónica para Omán es válida durante 1 año. Puede elegir entre una visa de entrada única o múltiple.
  • La duración de la estancia en Omán es de un mes por visita.
  • Ciertas nacionalidades requieren el documento correspondiente (visa o permiso de residencia) de Schengen, EE.UU., Reino Unido, Canadá, Japón o Australia. Para consultar sus requisitos, por favor, visite nuestra página de aplicación e introduzca su nacionalidad.
  • El aplicante debe estar fuera del Sultanato de Omán al efectuar la aplicación.
  • Esta visa electrónica para Omán no requiere un patrocinador en Omán.
  • El aplicante no debe tener ninguna otra visa para Omán actual.
  • El pasaporte del aplicante debe ser válido durante un mínimo de 6 meses a partir de la fecha de entrada en Omán.
  • A la entrada, el aplicante debe tener una reserva de hotel válida en el Sultanato de Omán y un boleto de vuelta.
  • Si el viajero permanece más de lo debido en Omán, hay una multa de $26 USD por cada día que supere la estancia permitida.
  • La visa no se puede cambiar por una visa de trabajo mientras se esté dentro del Sultanato de Omán.
  • La entrada a Omán se produce a la discreción del agente de la Policía Real de Omán que se encuentre en el puerto de entrada.
  • Si se aplica por un menor, se tendrá que proporcionar una visa para Omán válida para el padre. Si se aplica junto al niño, la visa del padre deberá ser aprobada y emitida antes de enviar la aplicación por el niño.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Qué es una visa electrónica para Omán?

¿Qué necesito para aplicar por la visa electrónica para Omán?

¿Cuánto cuesta obtener una visa electrónica para Omán?

¿Durante cuánto tiempo es válida una visa electrónica para Omán?

¿Durante cuánto tiempo es válida una visa electrónica para Omán?

¿Qué condiciones debe cumplir el pasaporte del aplicante por la visa electrónica para Omán?

¿Es obligatorio estar fuera de Omán para aplicar por la visa electrónica?

¿Necesito un patrocinador para obtener la visa electrónica para Omán?

¿Quién puede aplicar por la visa electrónica para Omán?

¿Hay alguna restricción en las fechas en cuanto a las que puede utilizarse la visa electrónica para Omán?

¿Cuánto tiempo puedo permanecer en Omán con esta visa electrónica?

Cuando llegue a Omán, ¿qué documentos debo presentar?

¿Hay multas si permanezco en Omán más allá del mes permitido?

¿Puedo cambiar la visa electrónica para Omán por una visa de trabajo?

¿Cuántas entradas se permiten con la visa electrónica para Omán?

Si ya tengo una visa electrónica válida para Omán, ¿puedo aplicar por una nueva?

¿Con cuánta antelación debo aplicar por la visa electrónica para Omán?

¿Por qué no veo una opción de entrada múltiple cuando aplico?

Voy a aplicar con mi hijo. ¿Supondrá algún problema?