Apareció en

Obtenga online y ahora su visa de visitante para Nueva Zelanda

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

No se requiere Visa de Turista

Hoy es su día de suerte. NO necesita una visa de turista para viajar a este país. Si necesita información sobre una visa de estudiante o de trabajo, por favor, contacte con su embajada más cercana. ¡Buen viaje!

Información de contacto de la embajada

Más Información: Visa de visitante

Los ciudadanos de muchos países extranjeros que deseen entrar en Nueva Zelanda deben obtener primero una visa de visitante. Puede aplicar por la visa de visitante si desea viajar a Nueva Zelanda como turista, visitar a familiares y amigos o realizar un pequeño curso. Los viajeros deberán aportar pruebas de que puede mantenerse a sí mismos y a todas las personas incluidas en su aplicación durante su estancia.

En primer lugar, asegúrese de que necesita esta visa – hay personas de ciertos países que pueden viajar a Nueva Zelanda sin aplicar antes por una visa. Denominamos a esto exención de visas de viaje. Puede consultar nuestra herramienta de comprobador de visas para verificar si puede optar a ello.

El primer paso para aplicar por una visa de visitante es completar una aplicación online. Durante su aplicación, se le requerirá que envíe los documentos pertinentes, como su pasaporte y su itinerario de viaje. Cuando haya enviado electrónicamente su aplicación online, recibirá la confirmación de la visa mediante email. Asegúrese de responder a todas las preguntas de la aplicación de forma precisa y completa.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

La visa de visitante es un documento oficial que permite entrar y viajar por Nueva Zelanda. Con esta visa puede visitar a familiares y amigos, explorar Nueva Zelanda, disfrutar de deportes amateur o actividades de aventura y estudiar durante hasta 3 meses.

Dependiendo de su nacionalidad y del propósito de su visita, puede que haya requisitos adicionales, pero los requisitos esenciales que necesitamos que proporcione son:

  • Un escaneo a color de la página de información de su pasaporte. Asegúrese de incluir la página con la firma.
  • Una foto digital.
  • Pruebas de sus planes en Nueva Zelanda. Esto debe incluir el propósito de su viaje y las actividades diarias que realizará mientras esté en Nueva Zelanda.
  • Una tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal.

La visa de visitante cuesta $165 USD. Además, para el procesamiento estándar, hay un cargo por servicio de $70 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $90 USD y $110 USD, respectivamente.

Depende del tiempo del método de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  • Procesamiento estándar: 30 días.
  • Procesamiento rápido: 25 días.
  • Procesamiento ultra rápido: 15 días

La visa de visitante es válida durante 18 meses a partir de la fecha de emisión.

El pasaporte del aplicante debe ser válido como mínimo durante 3 meses a partir de la fecha en la que va a abandonar Nueva Zelanda. Y debe tener por lo menos una página en blanco.

Los siguientes países están exentos: -Andorra -Argentina -Austria -Baréin -Bélgica -Brasil -Brunéi -Bulgaria -Canadá -Chile -Croacia -Chipre -República Checa -Dinamarca -Estonia (solo ciudadanos) -Finlandia -Francia -Alemania -Grecia -Hong Kong (solo pasaportes de residentes en HKSAR o de ciudadanos británicos (en el extranjero)) -Hungría -Islandia -Irlanda -Israel -Italia -Japón -Corea (Sur) -Kuwait -Letonia (solo ciudadanos) -Liechtenstein -Lituania (solo ciudadanos) -Luxemburgo -Macao (solo pasaportes de la Región Administrativa Especial de Macao) -Malasia -Malta -Mauricio -México -Mónaco -Países Bajos -Noruega -Omán -Polonia -Portugal (con derecho a vivir permanentemente en Portugal) -Catar -Rumanía -San Marino -Arabia Saudita -Seychelles -Singapur -República Eslovaca -Eslovenia -España -Suecia -Suiza -Taiwán (solo residentes permanentes) -Emiratos Árabes Unidos -Reino Unido (deben tener derecho a residir permanentemente en el Reino Unido) -Estados Unidos de América (incluye ciudadanos de EE.UU.) -Uruguay -Ciudad del Vaticano

Es probable que sepa que mucha gente va a Croacia estos días porque Juego de Tronos se rodó allí, ¿verdad? Pasa lo mismo con Nueva Zelanda. Lo que cambia es la película. Muchos turistas van a Nueva Zelanda porque es el lugar donde se rodó El Señor de los Anillos. No es una razón insólita por la que querer ir allí, pero debe tener en cuenta que Nueva Zelanda es más que el Monte del Destino o el lugar donde viven los hobbits. No queremos decepcionarle ni nada de eso, pero no va a encontrarse a ningún hobbit allí. No obstante, descubrirá que a los neozelandeses les encanta ir descalzos por la hierba, lo que se acerca bastante. Habrá oído que a la gente de Nueva Zelanda los llama kiwis. Mucha gente no lo hace, pero realmente se llaman así, kiwis. Lo último que querrá hacer es decirle a un kiwi que es un neozelandés. Eso para ellos no existe. Al ver El Señor de los Anillos probablemente haya notado que Nueva Zelanda es un país increíblemente bello, y por lo general los medios lo retratan como un pequeño trozo de paraíso. Si tiene curiosidad por saber si realmente es así, no se lo pregunte más. En realidad, Nueva Zelanda es mucho más bonita. Todo está verde todo el tiempo, y la gente allí valora mucho la naturaleza, motivo por el que todo parece tan limpio. Si está buscando un lugar en el mundo donde pueda hacer las mejores fotos, ese lugar es sin duda Nueva Zelanda. Los paisajes son increíbles, y las vistas son hipnóticas. No se arrepentirá del largo vuelo. Cuando esté haciendo planes para ir a Nueva Zelanda, es probable que piense que no necesitará un diccionario porque los kiwis hablan inglés. Aunque eso es verdad, no es el inglés al que está acostumbrado. Si le piden que pase la salsa de tomate, tiene que pasar el ketchup. Además, si oye a alguien decir que quiere “tramping in the bush”, no asuma lo peor. Solo quiere ir de excursión al bosque. Además, la palabra “thong”, como la ropa interior, en Nueva Zelanda hace referencia a las chancletas. Así que no, no necesitará un intérprete, pero debe ser consciente de que lo que la gente quiere decir no coincide necesariamente con lo que usted entiende. Lo kiwis son increíblemente acogedores, y harán que se sienta como en casa. Son muy amables y estarán deseosos de ayudarle si lo necesita. Pero uno de sus hábitos es preguntar constantemente por su opinión sobre Nueva Zelanda. A veces pueden hacerlo en múltiples ocasiones. Debe ser paciente y responder siempre. Sin embargo, si hay alguna pequeñez que no le gusta, no tiene por qué compartirlo. Los neozelandeses aman su país, y no querrá crear un mal ambiente por una pequeñez que en realidad no importa demasiado, ¿verdad? Un aspecto que probablemente no le guste es que Nueva Zelanda no tiene un sistema de ferrocarril extenso. Hay trenes que conectan las grandes ciudades, pero aparte de eso, la única opción es la carretera. Tanto si va en autobús como si se desplaza en coche, terminarán odiando los viajes por carretera. Por no mencionar que Nueva Zelanda no es tan pequeña en cuanto a superficie. Además, las carreteras son estrechas y a veces dan miedo. Desafortunadamente, no hay otra opción, así que terminará acostumbrándose. Y siempre puede desplazarse alquilando una autocaravana. Viajar por Nueva Zelanda en autocaravana es la mejor manera de experimentar el país. Es más, y esto le va encantar, puede acampar donde quiera. Todos los parques naturales, que constituyen la mayor parte de Nueva Zelanda, están disponibles para que los disfrute y se quede un par de días. Esta es una de las bellezas de Nueva Zelanda. Tiene permiso para experimentarlo todo. Es un pequeño gesto que marca la diferencia entre un viaje mediocre y uno increíblemente agradable. Puede aparcar su autocaravana donde quiera, así que puede desayunar, comer y cenar en los lugares más hermosos. Solo hay una regla, por supuesto. Nada de tirar basura. Debe preservar la belleza del país empaquetando toda su basura y desechándola en el lugar adecuado. De todas formas, es de sentido común, así que no debería ser difícil de hacer. Aunque la cocina de Nueva Zelanda es excepcional, notará que todos los locales del país sirven un café increíblemente bueno. No importa que sea un restaurante agradable o una pequeña gasolinera en mitad de ninguna parte, los kiwis siempre tienen un café excelente. Seguro que beberá algo cuando esté allí, y comprobará que sus granos están entre los mejores que haya probado. No hay muchas cosas que puedan molestarle de Nueva Zelanda, excepto las pulgas de arena. Son un auténtico incordio, y si no tiene un repelente, parecerá que un millón de hormigas rojas le hayan mordido las pantorrillas. No es broma. Los neozelandeses le advertirán sobre ellas porque también las odian. Por alguna razón, además detestan a las zarigüeyas, así que no diga que son adorables y tiernas. En conclusión, Nueva Zelanda debería estar entre sus destinos imprescindibles. Puede que quede lejos de casi cualquier lugar del mundo, pero en cuanto llegue, el cansancio y el jet lag habrán merecido la pena. Tendrá muchas cosas que ver y muchas aventuras de las que disfrutar. La gente tiene una actitud que le hará sentirse feliz de inmediato, y tendrá una de las mejores experiencias de su vida. No es nuestra intención terminar este artículo con algo negativo, pero internet es muy lento, eso cuando lo hay, y probablemente termine frustrado. Pero dejando esto a un lado, Nueva Zelanda es un lugar que hay que ver por lo menos una vez en la vida.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?