Obtenga online y ahora su visa de visitante para Nueva Zelanda

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
Visitor Visa  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una Visitor Visa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entry to New Zealand
Present your Passport and the Document we provide upon entry to New Zealand
Observe Qué Fácil es:

Los ciudadanos de muchos países extranjeros que deseen entrar en Nueva Zelanda deben obtener primero una visa de visitante. Puede aplicar por la visa de visitante si desea viajar a Nueva Zelanda como turista, visitar a familiares y amigos o realizar un pequeño curso. Los viajeros deberán aportar pruebas de que puede mantenerse a sí mismos y a todas las personas incluidas en su aplicación durante su estancia.

En primer lugar, asegúrese de que necesita esta visa – hay personas de ciertos países que pueden viajar a Nueva Zelanda sin aplicar antes por una visa. Denominamos a esto exención de visas de viaje. Puede consultar nuestra herramienta de comprobador de visas para verificar si puede optar a ello.

El primer paso para aplicar por una visa de visitante es completar una aplicación online. Durante su aplicación, se le requerirá que envíe los documentos pertinentes, como su pasaporte y su itinerario de viaje. Cuando haya enviado electrónicamente su aplicación online, recibirá la confirmación de la visa mediante email. Asegúrese de responder a todas las preguntas de la aplicación de forma precisa y completa.

Visitor Visa — ¿QUE NECESITAS?

  • Un escaneo a color de la página de información de su pasaporte. Asegúrese de incluir la página con la firma.
  • Una foto de pasaporte digital.
  • Pruebas de sus planes en Nueva Zelanda. Esto debe incluir el propósito de su viaje y las actividades diarias que realizará mientras esté en Nueva Zelanda.
  • Dirección de residencia en Nueva Zelanda.
  • Compromisos y vínculos financieros en su país de origen y cómo se corresponden con la estancia planeada en Nueva Zelanda.
  • Lista de todos sus periodos de empleo.
  • Una tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal.

Visitor Visa - Requisitos para New Zealand


  • La visa de visitante es válida durante 18 meses a partir de la fecha de emisión.
  • Su estancia en Nueva Zelanda con una visa de visitante está limitada a 9 meses.
  • Debe tener un boleto para abandonar Nueva Zelanda.
  • Con esta visa puede estudiar hasta 3 meses.
  • Puede obtener una visa de visitante para Nueva Zelanda si es verdaderamente un turista y puede aportar pruebas de su intención de abandonar el país.
  • No tiene permiso para trabajar o aceptar un empleo con la visa de visitante. Puede aplicar por una visa de trabajo tras obtener una visa de visitante.
  • Debe aportar pruebas de que tiene dinero suficiente para mantenerse a sí mismo durante su estancia en Nueva Zelanda.
  • Debe tener un pasaporte que tengo una validez mínima de 3 meses a partir de la fecha en la que va a abandonar Nueva Zelanda.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Qué es la visa de visitante?

¿Qué necesito para aplicar por una visa de visitante?

¿Cuánto cuesta obtener una visa de visitante para Nueva Zelanda?

¿Cuánto tiempo lleva procesar una visa de visitante?

¿Durante cuánto tiempo es válida la visa de visitante?

¿Qué condiciones debe cumplir el pasaporte del aplicante para la visa de visitante?

¿Cuál es la estancia máxima permitida con una visa de visitante?

¿Qué nacionalidades están exentas de aplicar por una visa de visitante?