Adquiere el Visado a Laos de 30 días | Laos tourist visa 100% online

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa Tarifa de procesamiento Numero de Entradas Tiempo de procesamiento
Visa electrónica de Turista
Costo de la visa USD 54.34
Tarifa del servicio USD 30.00
Numero de Entradas Única
Tiempo de procesamiento 72 horas
Aplica ahora

Cómo Solicitar: Visa electrónica de Turista

Llene la aplicación en línea
Llene la aplicación en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

Reciba el documento por email
Reciba el documento por email

No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso

Ingrese al destino
Ingrese al destino

Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar al país de destino

Aplica ahora

Más Información: Visa electrónica de Turista

El Departamento de Inmigración de Laos ha introducido recientemente un sistema que permite a ciudadanos de todos los países obtener una visa electrónica en lugar de una visa de papel estándar. Este nuevo sistema facilita mucho el proceso de solicitud y el proceso de entrada, ya que los titulares de una Visa Electrónica tienen su propia entrada migratoria al entrar al país, reduciendo el tiempo que estos deben estar en el aeropuerto. El proceso de solicitud de una Visa Electrónica es muy simple y 100% en línea. Una vez que se haya enviado y aceptado la solicitud, el solicitante recibirá su Visa Electrónica, la cual debe imprimirse y mostrarse a los oficiales de inmigración a su llegada. Sí, es así de simple.

El sistema de Visa Electrónica es un método en línea para solicitar visas desde cualquier parte del mundo. Algunas ventajas de este sistema para el viajero son que las visas se pueden solicitar rápidamente a través de Internet en cualquier momento, desde cualquier lugar y que el pago se realiza en línea en el momento de la solicitud.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

La Visa Electrónica de Turista de Laos es una autorización de viaje que permite a los ciudadanos de todos los países ingresar a Laos sin solicitar una visa estándar en papel.

Requerimos lo siguiente para enviar su solicitud:

  • Copia escaneada de su pasaporte
  • Itinerario de viaje
  • Información de alojamiento en Laos
  • Una tarjeta de crédito/débito o una cuenta de Paypal.

El costo de una Visa Electrónica de Turista de Laos dependerá de la nacionalidad del solicitante y variará entre 46.58 USD y 65.21 USD. Por favor, use nuestro comprobador de visas para consultar el costo asociado a su nacionalidad. Adicionalmente, hay un cargo por servicio de 30 USD para el procesamiento estándar. Para el procesamiento rápido y el procesamiento ultra rápido, la tarifa de servicio es de 50 USD y 70 USD, respectivamente.

Depende del método de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  • Tiempo de procesamiento estándar: 10 días hábiles.
  • Procesamiento rápido: 8 días hábiles.
  • Procesamiento ultra rápido: 6 días hábiles.

La Visa Electrónica de Turista de Laos tiene una validez de 60 días después de la emisión y les permite a los titulares solo una entrada y una estadía máxima de 30 días dentro de ese período de 60 días.

Su documento de viaje debe ser válido durante al menos 6 meses después de que caduque su Visa Electrónica. Además, su pasaporte debe tener al menos una página en blanco para el sellado.

Ciudadanos de todos los países pueden solicitar la Visa Electrónica de Turista de Laos.

La Visa Electrónica de Turista de Laos les permite a los titulares solo una entrada y les permite permanecer en el país hasta por 30 días.

El viajero debe solicitar esta Visa Electrónica al menos 6 días hábiles antes del viaje a Laos.

No. La Visa Electrónica es solo una autorización de aterrizaje. Depende de las autoridades aduaneras del país permitir el ingreso a un visitante después de un procedimiento de verificación a su llegada.

Al llegar a Laos, debe presentar su pasaporte junto con su Visa Electrónica, la cual debe estar impresa.

Los arqueólogos han descubierto, en Laos, distintos tipos de herramientas de piedra en los territorios donde actualmente se encuentran las provincias de Houaphan y Luang Prabang. Esto demuestra la presencia del hombre prehistórico en esta zona desde hace por lo menos 40.000 años. Ya alrededor del año 4.000 a.C., existe evidencia de que allí mismo se desarrollaron sociedades agrícolas y con cierta complejidad organizativa. Asimismo, se encontraron objetos de bronce que datan del año 1500 a.C. y herramientas de metal del año 700 a.C. Más adelante en el tiempo, en el período denominado protohistoria, se dio el intercambio con civilizaciones de China e India, lo que llevó a las comunidades a establecerse a lo largo del río Mekong en los siglos IV y V. Así, se formó el Reino de Lang Xang (o Reino del Millón de Elefantes) cuya capital era Xieng Thong (actual Luang Prabang). Este reino se expandió, sobre todo, a partir de mediados del siglo XVI, momento en el cual, la capital se traslada a Vientián (y se mantiene así hasta nuestros días).

Entrado el siglo XVII, el reino comienza a interactuar con los pueblos europeos y se desarrolla una etapa muy positiva. Lamentablemente, a esto le sigue una época donde se dan fuertes disputas por la sucesión del trono, terminando así con el reino dividido en tres y quedando debilitado ante las invasiones extranjeras.

En 1893, Laos comienza a ser controlada por los franceses, contra quienes los laosianos luchan de manera aguerrida para recuperar sus derechos, independencia y soberanía. Finalmente, se reconoce la independencia de Laos, junto con la de Vietnam y Camboya, en el año 1854. Durante la guerra de Vietnam, Laos se declaró neutral y se prohibió la presencia de fuerzas militares en su territorio. Sin embargo, las fuerzas estadounidenses desoyeron esta prohibición, arrojando una cantidad incalculable de bombas en suelo laosiano. Incluso, se considera a Laos como el país que ha sido más bombardeado en la historia debido a los ataques sufridos durante esa época. Aun hoy, el pueblo continúa sufriendo las consecuencias de esta guerra. La vuelta a la independencia se logró ya en el año 1975 y hasta el momento tanto el gobierno como los laosianos se esfuerzan por llevar adelante el país y lograr su completa recuperación.

El turismo occidental comenzó en Laos en el año 1988, debido a que el gobierno decidió aumentar el ingreso de divisas extranjeras. El límite de personas que podrían ingresar ese año se estableció en 1000, de las cuales sólo lo hicieron 600. Ya para 1990, estos números aumentaron exponencialmente, llegando a recibir alrededor de 6.000 turistas ese año. En un principio, la industria turística fue manejada por el Ministerio de Comercio de Laos. Sin embargo, pronto pasó a ser manejada por agencias de turismo privadas, limitando así, el ingreso de los turistas casi exclusivamente a tours grupales. A principios de la década de 1990, estos grupos tenían delimitadas las áreas que podían visitar del país. No obstante, ya para finales de esa misma década, se les permitió viajar casi por cualquier zona de Laos, siempre y cuando lograran llegar por sus propios medios. En el año 2000, gracias a esta industria, Laos obtuvo más de cien millones de dólares en ganancias, convirtiéndose así, en el ingreso de divisas más importante del país. Gracias a esto, el gobierno invirtió más dinero en infraestructura y promoción. Incluso, en el año 1994, se construyó el puente entre Vientián y Tailandia, lo que incrementó aún más el turismo. Asimismo, se abrieron nuevos hoteles, se acondicionó la ciudad capital para tener una capacidad acorde y recibir a más turistas, y se impulsó el ecoturismo.

De este modo, la cantidad de turistas que visitan Laos crece cada año. Estos números pasaron de ser apenas más de un millón en el año 2006, a algo más de tres millones en 2012. El gobierno espera atraer muchos más con el paso de los años.

Uno de los aspectos más atrayentes de Laos, y que lo diferencia del resto de los países de Asia, es que posee una baja densidad demográfica. Es decir, es un país con una herencia histórica y sitios arqueológicos increíbles, con la maravillosa naturaleza y playas que caracterizan a estos países y, aun así, ofrece a los turistas una estadía tranquila y calma. Además, es una zona totalmente accesible y las personas son extremadamente amables y serviciales.

Algunas de las atracciones turísticas que más se destacan de Laos son las siguientes:

  • Parque Buda: Este parque religioso, ubicado a tan sólo 25 km de Vientián, alberga más de 200 estatuas de cemento en honor a Buda y otras deidades religiosas. Fue construido en 1958 por el sacerdote chamán Luang Pu Bunleua Sulilat.
  • Museo Nacional de Laos: Ubicado en la capital del país, y fundado en el año 1990, este museo se dedica tanto a la historia como a la prehistoria de Laos. Está a cargo del gobierno nacional y es el museo más grande que se puede encontrar allí. Se encuentra dividido en distintas salas temáticas, entre las que se pueden encontrar la sala con la exposición de fósiles de grandes dinosaurios encontrados en Savannakhet, la sala de los reinos de los Mon y Jemeres, la de la intervención estadounidense y la de la liberación del país, entre otras.
  • Cuevas de Pak Ou: Estas cuevas, ubicadas a la vera del río Mekong y a 25 km de la ciudad de Luang Prabang, son famosas porque albergan cientos de esculturas en miniatura de Buda en distintas posiciones.
  • Champazak: Si bien la ciudad más importante de Laos es Vientián (su capital), ésta es la segunda en importancia y un destino que no deberías perderte. Allí, podrás visitar el complejo religioso Wat Phou que data del siglo XII, y fue declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. Otros templos interesantes son el Wat Nang Sida, también de estilo angkoriano y, cerca de éste, las ruinas de Thao-Tao que se encuentra en medio de la selva. Además, se caracteriza por grandes atracciones naturales, como la Montaña Sagrada de Lingaparvata, o las cascadas que se forman en el río Mekong cuando éste ingresa a Camboya.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?