Obtén tu Visa de Turismo para Kirguistán - Kyrgyzstan eVisa

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa Tarifa de procesamiento Numero de Entradas Tiempo de procesamiento
Visa electrónica de Turista
Costo de la visa USD 51.50
Tarifa del servicio USD 35.00
Numero de Entradas Única
Tiempo de procesamiento 48 horas
Aplica ahora
Visa electrónica de Negocios
Costo de la visa USD 92.70
Tarifa del servicio USD 35.00
Numero de Entradas Múltiple
Tiempo de procesamiento 5 días
Aplica ahora
Visa electrónica de tránsito
Costo de la visa USD 25.75
Tarifa del servicio USD 35.00
Numero de Entradas Única
Tiempo de procesamiento 48 horas
Aplica ahora

Cómo Solicitar: Visa electrónica de Turista

Llene la aplicación en línea
Llene la aplicación en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

Reciba el documento por email
Reciba el documento por email

No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso

Ingrese al destino
Ingrese al destino

Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar al país de destino

Aplica ahora

Más Información: Visa electrónica de Turista

En septiembre de 2017, Kirguistán presentó visas electrónicas para ciudadanos de más de 50 países. Al aplicar online, los viajeros de ciertas nacionalidades no tienen que visitar el consulado para aplicar por una visa para entrar en el país. La visa electrónica permite que los ciudadanos obtengan visas de turista de entrada y salida para Kirguistán. El primer paso para aplicar por una visa electrónica es rellenar una sencilla solicitud online. Cuando haya enviado electrónicamente su aplicación, recibirá una confirmación de la visa mediante email. Por favor, responda a todas las preguntas de la aplicación de forma precisa y completa.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

La visa de turista electrónica para Kirguistán es el documento oficial de viaje que los extranjeros necesitan para viajar a Kirguistán con fines turísticos.

Requerimos lo siguiente para enviar su aplicación:

  • Un pasaporte ordinario actual válido.
  • Una tarjeta de crédito/débito o una cuenta de Paypal. La tarjeta no tiene que estar a su nombre.
  • Imágenes escaneadas de su pasaporte.
  • Foto digital para adjuntarla en su aplicación electrónica en función del tipo de visa.

La visa de turista electrónica para Kirguistán cuesta 51,50 USD. Además, para el procesamiento estándar, hay un cargo por servicio de $35 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $60 USD y $85 USD, respectivamente.

Depende del tiempo de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  1. Procesamiento estándar: 72 horas
  2. Procesamiento rápido: 24 horas
  3. Procesamiento ultra rápido: 18 horas

Su pasaporte ordinario debe ser válido durante un mínimo de 6 meses a partir de la fecha de caducidad de su visa electrónica. Además, su pasaporte debe tener por lo menos 2 páginas en blanco y no debe incluir observaciones no oficiales.

No, no podemos cambiar ni modificar ningún dato en la visa electrónica una vez que ha sido emitida. No obstante, si se da cuenta de que ha cometido un error antes de que su visa haya sido emitida, por favor, contacte con nosotros lo antes posible mediante chat online o enviando un email a help@ivisa.com.

Los ciudadanos extranjeros que hayan recibido una visa de turista electrónica a través del sistema de visa electrónica tienen que entrar y salir de Kirguistán a través de los puntos de control situados en:

  1. Aeropuerto Internacional de Manas en Bishkek
  2. Chon-Kapka-avtodorozhnyi
  3. Chaldybar- avtodorozhnyi
  4. Ak-Tilek- avtodorozhnyi
  5. Dostuk- avtodorozhnyi
  6. Kyzyl-Bel- avtodorozhny
  7. Kulundu- avtodorozhnyi
  8. Bor-Dobo- avtodorozhnyi
  9. Irkeshtam- avtodorozhnyi
  10. Aeropuerto Internacional Torugart-avtodorozhnyior Osh
  11. Paso fronterizo de “Ak-Jol”, en la frontera con la República de Kazajistán.

Los siguientes países están exentos de presentar una carta de invitación al aplicar por una visa electrónica de turista: Albania, Andorra, Argentina, Brasil, Bulgaria, Chile, Chipre, Indonesia, Israel, Macedonia, México, Montenegro, Omán, Filipinas, Rumanía, San Marino, Sudáfrica, Serbia, Tailandia, Turquía y Venezuela.

Los titulares de pasaportes emitidos por las siguientes 61 naciones no necesitan obtener una visa para Kirguistán hasta la duración de la estancia mencionada a continuación:

Indefinida: Armenia, Azerbaiyán, Bielorrusia, Cuba, Georgia, Japón, Kazajistán, Moldavia, Corea del Norte, Rusia, Tayikistán, Vietnam.

  • 90 días: Mongolia y Ucrania

  • 60 días: Australia, Baréin, Bosnia y Herzegovina, Brunéi, Canadá, Kuwait, Mónaco, Nueva Zelanda, Catar, Arabia Saudita, Singapur, Corea del Sur, Emiratos Árabes Unidos, Estados Unidos, Uzbekistán, Ciudad del Vaticano. Además, los ciudadanos de la Unión Europea / EFTA, excepto los ciudadanos de Bulgaria, Chipre y Rumanía, están exentos de visa.

  • 30 días: Malasia y Turquía

Si echa un vistazo al mapa del mundo, notará que hay muchos ‘estanes’ en Asia, pero Kirguistán es uno de los más abiertos al mundo occidental. Reciben al turismo con los brazos abiertos, y aunque todavía es un campo en desarrollo, puede explorarlo solo por curiosidad. Tienen unos paisajes preciosos en las montañas, lagos en los que puede relajarse durante un día o dos y tours culturales muy interesantes. Si pasa allí unos días, no se aburrirá. Sin embargo, antes de que empiece a hacer las maletas, debe saber algunas cosas sobre Kirguistán para que su viaje sea incluso más agradable. ¿Se pregunta cuál es el mejor momento para visitar el país? Eso depende de lo que esté buscando. Como en cualquier otro país, Kirguistán tiene temporada alta, baja e intermedia. En temporada alta normalmente está lleno de turistas que van a hacer senderismo a las montañas. Esto ocurre de julio a septiembre. Ese es también el período en el que se celebran la mayoría de los festivales, así que si decide ir en ese momento, puede esperar encontrarse con algunos eventos fascinantes. La temporada baja es de octubre a marzo. La mayoría de las rutas de senderismo están cerradas por el mal tiempo y la nieve. Es demasiado peligroso. Incluso así, los turistas siguen visitando Kirguistán por los deportes de invierno. Hay varias estaciones de invierno que pueden proporcionarle mucha diversión. Por último, la temporada intermedia va de mayo a junio. En ese momento todavía hay algo de nieve en las montañas, pero el clima es agradable y las flores empiezan a brotar por todo el país. Si no le gustan las multitudes, es la mejor época para visitar Kirguistán. Puede que le preocupe su seguridad, algo perfectamente natural. Aún así, no tiene de qué preocuparse. La gente recibe muy bien a los turistas en Kirguistán, y no hay problemas de terrorismo. Debería sentirse bastante seguro. Como puede imaginar, pueden pasar cosas, pero no hay nada serio. Es posible que experimente algún timo. Los taxistas muchas veces no encienden el taxímetro, y cobran más de lo que vale el viaje. No obstante, si presta atención para que el conductor lo encienda, todo debería ir bien. También debe llevar siempre encima billetes pequeños. Incluso pasear solo por las calles de noche es bastante seguro, aunque no lo recomendamos. Hay gente mala en todos los lugares del mundo, y es mejor ir sobre seguro. En cuanto al idioma, puede que lo pase mal si solo habla inglés. La gente de Kirguistán no lo habla, e incluso si contrata a un traductor, algunas cosas no se entenderán bien. Por lo tanto, ¿qué opciones le quedan? Kirguistán es un antiguo país soviético, así que como puede imaginar, uno de los idiomas que la gente utiliza es el ruso. También está el kirguís, y cada vez más gente lo habla. Si quiere hacerse entender, probablemente debería aprender algunas palabras básicas en ambos idiomas. Tenga en cuenta que todo depende de la región que visite. Algunas hablan ruso, otras kirguís, pero no está de más aprender un poco de ambos. No son idiomas fáciles de aprender, pero sin ese esfuerzo, puede que le cueste comunicarse. En cuanto al dinero, Kirguistán utiliza el som, la moneda local. El país es una sociedad basada en el efectivo. Es posible que en el hotel acepten su tarjeta de crédito o débito para pagar, pero ahí termina el asunto. Todo lo demás debe pagarse en metálico. A su vez, no puede conseguir som fuera del país. Puede intentarlo, pero las probabilidades de encontrar un banco que cambie su moneda en som son bastante escasas. Al partir, le recomendamos que lleve dólares US. El banco le cambiará el dinero, pero tiene que habla su idioma. De lo contrario, le costará mucho trabajo cambiarlo. Otra cosa que debería saber es que la población de Kirguistán es mayoritariamente musulmana, pero le sorprenderá lo relajados que son. Por ejemplo, no tendrá que seguir las mismas reglas que en los países árabes. Las mujeres se visten recatadamente, pero no se van al extremo. Sin embargo, hay algunas regiones en las que se practica el Islam con más devoción, y si va a alguna de esas regiones, debe vestir de forma conservadora. No querrá que la gente le mire mal cuando le vean pasar. Además, también es un signo de respeto. No olvide poner un par de botellas de desinfectante para manos en su maleta. Por alguna razón, la mayoría de los baños no tienen jabón. Como puede imaginar, debe limpiarse las manos cuidadosamente antes de comer. En cuanto a la comida y la bebida, lo más probable es que le gusten. Como la gente de Kirguistán desciende de nómadas, consumen mucha leche y té. Tienen verduras, pero no les gustan demasiado. Aún así, si sigue una dieta vegana, puede pedirla y se la servirán. Pero por lo general los platos son muy coloridos y están riquísimos. La comida está perfectamente condimentada. Hay algunos platos tradicionales que también puede probar. es posible que haya oído hablar de algunas bebidas poco convencionales, como la leche de yegua fermentada, y si tiene estómago para ello, debería probarla. ¿Quién sabe? A lo mejor le gusta. Y si no le agrada, limítese a tomar té negro o verde. La gente de Kirguistán lo bebe con todas las comidas. En resumidas cuentas, Kirguistán es un país que merece la pena visitar. La gente es acogedora, aunque pueden parecer algo duros al principio. Es una de sus peculiaridades. El país es seguro, y no puede dejar de practicar algo de senderismo en sus montañas. Los paisajes son impresionantes, y volverá con unos bonitos recuerdos.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?