Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa keniana para venezolanos

Sabemos que cuando se trata de paisajes hermosos, los venezolanos saben de qué se está hablando. Sin embargo, salir y visitar otras latitudes es una experiencia maravillosa, que todas las personas deberíamos experimentar. Y si es en otro lugar con paisajes igual de espléndidos, aún más. Uno de los lugares más exóticos y majestuosos que puedes darte el placer de conocer es la República de Kenia. Con sus hermosas zonas de reserva, amplia biodiversidad, playas de ensueño y mucha historia por conocer tras cada ciudad, Kenia es un destino turístico que no te decepcionará.

Kenya

Si decides realizar este viaje maravilloso, debes saber que para entrar a Kenia necesitarás una visa. Sin embargo, puedes gestionar la visa keniana para venezolanos de forma online y obtener la visa electrónica de turismo o e-Visa.

¿Cuál es el costo de la e-Visa de turista?

La tramitación de la visa electrónica es de 88 USD en total. Este precio es el resultado de la suma del costo de la visa, que es de 53 USD, y de la la tarifa por el servicio de procesado, que es de 35 USD.

Tiempo de gestión de la visa keniana para chilenos

Existen tres períodos de procesado distintos a los que puedes acceder cancelando algunas cuotas. El primero es el procesado Standar, el cual es la mejor opción si se hace el proceso de tramitación del visado con anterioridad al viaje debido a que no incluye tarifas adicionales y son sólo 3 días de espera. El procesado Express, por otro lado, disminuye el proceso gestión a 2 días por 30 USD adicionales al precio final. El último tipo de procesado es el Super Express, que tarda 24 horas y tiene un valor de 65 USD.

¿Cuáles son los pasos para  para la visa electrónica de turistas

  • Accede al portal web de iVisa y completa el formulario de aplicación en línea, donde es necesario que respondas una serie de preguntas personales.
  • Sube una copia digitalizada de la página principal de tu pasaporte vigente por al menos 6 meses. Los datos deben ser legibles. Asegúrate de que contenga dos páginas en blanco, por la medida pequeña, para los sellados.
  • El boleto ida y vuelta en avión para demostrar que abandonarás el país sudafricano.
  • Presenta todo tu itinerario de viaje.
  • La información referente a la reserva del hotel o una carta de invitación hecha por algún ciudadano keniano en su defecto.
  • Los datos de tu tarjeta de crédito o cuenta Paypal.
  • Una foto digital actual tipo carnet de una calidad aceptable. El fondo debe ser blanco, el rostro visible, lo que también implica no portar ningún aditamento como bufandas, gorras o lentes.

¿Cuál es el período de duración de la visa electrónica?

Una vez es aprobada tu e-Visa, podrás utilizarla hasta 90 días después, y podrás permanecer esa misma cantidad de tiempo en el país. Debes tener en cuenta que sólo podrás ingresar una vez con ella y no podrás extender ningún período o renovarla.

Solicitar una visa de Kenia

Clic aquí para solicitar la visa de Kenia.

Kenia Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Kenia Visa
0 Comments
Add Comment