Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa keniana para uruguayos

La República de Kenia es un país que resulta atractivo para cualquier persona por su exotismo vibrante y su mezcla de historia, paisajes naturales encantadores y amplia biodiversidad salvaje y, muchas veces, única. Desde hermosas zonas de conservación, hasta las más bellas playas que hallarás en África, sin dejar de lado las antiguas construcciones que adornan muchas de las locaciones del país, hacen de Kenia un lugar perfecto para vacacionar en un lugar diferente a lo convencional.

Kenya

Así que, si estabas pensando en tramitar la visa keniana para uruguayos, te alegrará saber que puedes hacerlo sin salir de casa. ¿No pensaste que fuese posible? Pues es así gracias al intento del gobierno keniano en seguir promoviendo el turismo en tan excelso país. Obtienes una visa electrónica de turismo o e-Visa con la que puedes viajar tranquilo y seguro.

¿Cuánto dura la visa electrónica?

Tiene un período de permanencia máximo permitido de 90 días, que es el mismo tiempo de caducidad. Este tiempo es el máximo en todos los aspectos porque este visado no admite período de exención y sólo podrás entrar una vez al país con ella.

¿Cuánto cuesta la e-VIsa de turista?

El costo final de la visa electrónica es de 88 USD, que es el resultado de la suma de 53 USD del costo de la visa y de 35 USD de la tarifa por el servicio brindado. Sin embargo, también debemos tener en consideración los diferentes tiempos de procesado porque

  • Procesado Standar: es la mejor opción si se tuvo la precaución de gestionar el visado con antelación debido a que no supone un cobro extra y sólo se tarda 3 días.
  • Procesado Express: que reduce la gestión a 2 días por 30 USD adicionales al precio total.
  • Procesado Super Express: se demora 24 horas y puedes acceder a él por una tarifa de 65 USD.

¿Cuáles son los pasos para  para la visa electrónica de turistas

  • Debes ingresar a la página web de iVisa y llenar el formulario de solicitud en línea.
  • Debes responder varias preguntas personales que te saldrán ahí.
  • Adjunta una copia digital de la página principal de tu pasaporte vigente por un mínimo de 6 meses desde tu ingreso al país. En él se deben leer tus datos, visualizarse tu foto, y debe contener al menos dos páginas en blanco para los sellados.
  • El boleto ida y vuelta en avión como prueba de tus intenciones de salir del país africano.
  • Debes armar y presentar un itinerario de viaje.
  • La información referente a tu reserva hotelera o una carta de invitación de algún anfitrión keniano.
  • Los datos de tu tarjeta de crédito o cuenta Paypal para pagar el costo de la visa previamente detallados.
  • Foto digital actual tipo carnet con un fondo blanco, el rostro que se vea perfectamente bien, y que tenga una expresión natural o neutra.
  • Es muy probable que te soliciten el Certificado Internacional original de Vacuna de Fiebre Amarilla cuando llegues a la República de Kenia, aunque no es necesario para gestionar el visado.

Solicitar una visa de Kenia

Clic aquí para solicitar la visa de Kenia.

Kenia Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Kenia Visa
0 Comments
Add Comment