Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa keniana para nicaragüenses

Si estás buscando un destino turístico inigualable, con una increíble combinación de historia, zonas de reserva con cientos de especies exóticas en estado salvaje y con unas playas que no tienen nada que envidiarle a las del Caribe, la República de Kenia es el lugar perfecto para ti. Por ello, es que ha tenido tan increíble crecimiento turístico en los último años, hasta el punto de ser uno de los países del Continente africano más visitados.

Kenya

Para entrar a este magnífico país, es necesario contar con algún tipo de visa, pero, buscando incentivar aún más el turismo en la zona, las autoridades kenianas adoptaron el sistema de procesado de visas online. ¡Ya no tendrás que salir de casa y hacer todos esos aburridos trámites burocráticos! Puedes obtener tu e-Visa de turismo o **visa electrónica, desde la comodidad de tu casa.

¿Cuál es el tiempo de tramitación de la visa electrónica de turista?

El costo de la visa como tal es de 53 USD, y la tarifa por el servicio de gestión brindado es de 35 USD, lo que nos daría un precio total de 88 USD. También debes tomar en cuenta que con el Procesado Standar de la e-Visa, tendrás que esperar 3 días, pero no te cobrarán ninguna cuota adicional a lo antes especificado. Sin embargo, si deseas obtener el Procesado Express de 2 días o el Super Express de 24 horas, puedes hacerlo por 30 USD o 65 USD respectivamente.

¿Qué documentos van a solicitarme para tramitar la visa keniana para nicaragüenses?

  • Lo primero y principal, es ingresar a la página web de iVisa para buscar y llenar el formulario de aplicación en línea.
  • Tienes que contestar algunas preguntas personales.
  • Tu pasaporte debe poseer una vigencia de, mínimo, 6 meses desde tu ingreso al país sudafricano. Tendrás que adjuntar una copia digital de la página principal y recuerda que tiene que contener al menos dos páginas en blanco para los sellados.
  • El boleto ida y vuelta en avión para probar tus intenciones de abandonar el país africano.
  • Presentar todo tu itinerario de viaje.
  • La información referente a tu reserva hotelera o una carta de invitación hecha por algún ciudadano keniano, también es necesaria por el mismo motivo del punto anterior, no hay dinero.
  • Los datos de tu tarjeta de crédito o cuenta Paypal son vitales para pagar el costo de la visa.
  • Foto digital actual tipo carnet, con fondo blanco, el rostro visible, sin ningún aditamento y la expresión debe ser natural.
  • Puede ser que te soliciten el Certificado Internacional original de Vacuna de Fiebre Amarilla al llegar al país, pese a no ser requerido al momento de gestionar la e-Visa para turistas.

¿Cuánto dura la visa electrónica de turista?

Esta visa actúo como cualquier otra visa regular donde pude una vigencia de 90 días, tiempo que se corresponde al período de estancia legal en el país y de forma continua, tomando en cuenta que sólo podrás entrar una vez y no admite período de exención.

Solicitar una visa de Kenia

Clic aquí para solicitar la visa de Kenia.

Kenia Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Kenia Visa
0 Comments
Add Comment