Obtenga online y ahora su visa de turista electrónica para la India

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
eVisa Turismo   eVisa de Negocios   Medical eVisa  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una Tourist eVisa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entrada a la India
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a la India
Observe Qué Fácil es:

En noviembre de 2014, el gobierno de la India presentó una visa de turista online (visa electrónica) para 43 países. Esto se hizo para promocionar los viajes a la India, de forma que los viajeros ya no tuvieran que visitar la embajada para obtener sus visas. En 2015, la India implementó el programa de visa electrónica para otros grandes países del mundo. En abril de 2017, la India modificó su programa de visa electrónica, introduciendo subcategorías de visa para turistas, viajeros de negocios y visitas médicas.

En la actualidad, viajeros de más de 160 países pueden aplicar por una visa de turista electrónica, una visa de negocios electrónica o una visa médica electrónica, dependiendo de la finalidad de su vista a la India. Los viajeros que utilicen el programa de visa de negocios electrónica aplican, pagan una tarifa online y reciben su visa electrónica online antes de viajar a la India. ¡El proceso es muy sencillo!

La visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por la India. Los aplicantes recibirán sus visas mediante email, después de rellenar el formulario de aplicación con la información necesaria y en cuanto el pago online con tarjeta de crédito haya sido completado.

Tourist eVisa — ¿QUE NECESITAS?

  • Copia de su pasaporte en formato PDF.
  • Una foto de pasaporte digital en formato JPEG.
  • Una tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal.

Tourist eVisa - Requisitos para India


  • La visa de turista electrónica india permite 2 (dos) entradas a la India (visa de doble entrada).
  • Aunque la visa de turista electrónica india es una visa de doble entrada, es importante tener en cuenta que la visa de turista electrónica india puede utilizarse un máximo de dos veces a lo largo de un año natural, es decir, entre enero y diciembre.
  • Los viajeros SOLO pueden obtener 2 visas electrónicas por año natural.
  • La visa de turista electrónica india es válida durante 120 días a partir de su emisión. Puede entrar en la India en cualquier fecha dentro de este periodo. Por favor, tenga en cuenta que si aplica fuera de este periodo de 120 días, iVisa le proporciona un servicio especial que garantiza que la aplicación se efectúa en la fecha correcta. Esto permite a los viajeros aplicar en cualquier momento.
  • El titular de la visa puede permanecer en el país no más de 60 días naturales.
  • El aplicante debe llevar una copia de la visa india en el momento del viaje.
  • La visa de turista electrónica india es válida para entrar a través de 26 aeropuertos designados (esto es, Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chennai, Chandigarh, Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Madurai, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum, Varanasi y Vishakhapatnam) y 5 puertos marítimos designados (esto es, Cochin, Goa, Mangalore, Mumbai y Chennai). Sin embargo, los viajeros pueden salir por cualquier Puesto de Control de Inmigración (ICP) autorizado de la India.
  • La visa electrónica india no es prorrogable.
  • Su pasaporte debe tener como mínimo seis meses de validez a partir de la fecha de llegada a la India, y dos páginas en blanco.
  • Si va a permanecer en el aeropuerto, no necesita una visa.
  • Los ciudadanos de países afectados por la fiebre amarilla deben llevar una tarjeta de vacunación contra la fiebre amarilla al llegar a la India, o de lo contrario pueden ser puestos en cuarentena a su llegada durante 6 días. Consulte los países afectados por la fiebre amarilla aquí
  • Los aplicantes deben llegar utilizando el mismo pasaporte con el que aplicaron por la visa de turista electrónica.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Qué es una visa de turista electrónica para la India?

¿Qué necesito para aplicar por una visa de turista electrónica para la India?

¿Cuánto cuesta una visa de turista electrónica para la India?

¿Cuánto tiempo lleva procesar una visa de turista electrónica para la India?

¿Durante cuánto tiempo es válida la visa de turista electrónica para India?

¿La visa de turista electrónica para la India es para una entrada o para varias entradas?

¿Puedo entrar en la India con mi visa de turista electrónica por cualquier punto de entrada?

¿Necesito una visa de turista electrónica si viajo a la India en un crucero?

¿Necesito conseguir visas electrónicas separadas para mis hijos menores?

¿Necesito vacunarme de la fiebre amarilla si viajo a la India?

¿Necesito una visa electrónica si estoy en tránsito por la India?

¿Qué actividades están permitidas con una visa de turista electrónica india?

¿Pueden los titulares de un pasaporte diplomático/oficial o de un documento de viaje “Laissez-Passer” aplicar por una visa electrónica?

¿Necesito una copia impresa de la visa de turista electrónica india?

¿Qué países pueden aplicar por una visa electrónica de turista india?

¿Cuándo tengo que aplicar por una visa electrónica de turista india?

¿Cuántas veces puedo aplicar por una visa de turista electrónica para la India?

¿Puedo ampliar mi estancia más allá del límite de 60 días?

Aprenda más sobre el turismo en la India