Obtén la aplicación de tu visa para Alemania en línea ahora!

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa Tarifa de procesamiento Numero de Entradas Tiempo de procesamiento
Visa Schengen
Costo de la visa USD 0.00
Tarifa del servicio USD 40.00
Numero de Entradas Única
Tiempo de procesamiento 6 días
Aplica ahora

Cómo Solicitar: Visa Schengen

Llene la aplicación en línea
Llene la aplicación en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

RECIBA EL FORMULARIO COMPLETADO VIA CORREO ELECTRÓNICO
RECIBA EL FORMULARIO COMPLETADO VIA CORREO ELECTRÓNICO

No hace falta descifrar cómo llenar el formulario. Nosotros nos encargamos!

VAYA AL CONSULADO / EMBAJADA CORRESPONDIENTE
VAYA AL CONSULADO / EMBAJADA CORRESPONDIENTE

Junto con el formulario completado, le proporcionaremos una guía de preparación para la obtención de la visa

Aplica ahora

Más Información: Visa Schengen

Este servicio es solo para aplicantes que viajan a Alemania o que estarán en transito por Alemania.


Nosotros recomendamos que registre su aplicación al menos 3 semanas antes de la fecha estimada del viaje al área Schengen.


Desde el Acuerdo de Schengen alcanzado en 1985, los ciudadanos de países no Schengen pueden ingresar a toda el área con un documento unificado conocido como Visa Schengen. Más de 90 países podrían solicitar la visa Schengen. Esta visa permite a los viajeros ingresar al área Schengen y permanecer hasta 90 días.

Nuestro servicio incluye llenar el formulario de solicitud de visa de Alemania y proporcionar una guía de preparación para los próximos pasos que los clientes deben seguir para obtener su visa de Alemania.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

La aplicación de la visa para Alemania es el primer paso para obtener la visa, antes de tener la cita con la embajada.

Necesitamos lo siguiente para completar la aplicación

  • Detalles del financiamiento del viaje
  • Itinerario de Viaje
  • Pasaporte válido
  • Detalles del alojamiento

NOTA: El solicitante debe pagar la tarifa de visa de 60.00 EUR en el Centro de Solicitud de Visa de Alemania (Schengen). Los métodos de pago aceptados incluyen efectivo y tarjeta de crédito.

iVisa cobra una tarifa de servicio que varía según el tiempo de procesamiento seleccionado:

  • Tiempo de procesamiento estándar: 40 USD

  • Procesamiento rápido: 70 USD

  • Procesamiento ultra rápido: 90 USD

Depende del tipo de procesamiento que elijas. Nosotros ofrecemos 3 opciones: Procesamiento Standard: 10 Días Hábiles Procesamiento Rápido: 8 Días Hábiles
Procesamiento Ultra Rápido: 6 Días Hábiles

La visa para Alemania permite un único ingreso y tiene una validez de hasta 90 días. Por otro lado, el ingreso a Alemania puede ser en cualquier momento de los 180 días de validez de la visa y la estadía no puede exceder los 90 días.

Su documento de viaje debe ser válido por al menos 6 meses después de que expire su solicitud de visa. Además, su pasaporte debe tener al menos tres páginas en blanco para colocar su Visa.

  • Afghanistan
  • Algeria
  • Angola
  • Armenia
  • Azerbaijan
  • Bahrain
  • Bangladesh
  • Belarus
  • Belize
  • Benin
  • Bhutan
  • Bolivia
  • Botswana
  • Burkina Faso
  • Burma/Myanmar
  • Burundi
  • Cambodia
  • Cameroon
  • Cape Verde
  • Central African Republic
  • Chad
  • China
  • Comoros
  • Congo
  • Cote D'ivoire
  • Cuba
  • Democratic Republic Of Congo
  • Djibouti
  • Dominican Republic
  • Ecuador
  • Egypt
  • Equatorial Guinea
  • Eritrea
  • Ethiopia
  • Fiji
  • Gabon
  • Gambia
  • Ghana
  • Guinea
  • Guinea-Bissau
  • Guyana
  • Haiti
  • India
  • Indonesia
  • Iran
  • Iraq
  • Jamaica
  • Jordan
  • Kazakhstan
  • Kenya
  • Kuwait
  • Kyrgyzstan
  • Laos
  • Lebanon
  • Lesotho
  • Liberia
  • Libya
  • Madagascar
  • Malawi
  • Maldives
  • Mali
  • Mauritania
  • Mongolia
  • Morocco
  • Mozambique
  • Namibia
  • Nauru
  • Nepal
  • Niger
  • Nigeria
  • North Korea
  • Oman
  • Pakistan
  • Papua New Guinea
  • Philippines
  • Qatar
  • Russia
  • Rwanda
  • Sao Tome And Principe
  • Saudi Arabia
  • Senegal
  • Sierra Leone
  • Somalia
  • South Africa
  • South Sudan
  • Sri Lanka
  • Sudan
  • Suriname
  • Swaziland
  • Syria
  • Tajikistan
  • Tanzania
  • Thailand
  • Togo
  • Tunisia
  • Turkey
  • Turkmenistan
  • Uganda
  • Uzbekistan
  • Vietnam
  • Yemen
  • Zambia
  • Zimbabwe

La aplicación en línea de Alemania permite un único ingreso en el área Schengen.

Las personas deben aplicar para la visa al menos un mes antes de viajar a Alemania

NO. El poseer una visa para Alemania no proporciona derecho automático de entrada en el país. El Oficial de Inmigración en el puerto de entrada puede rechazar la entrada a cualquier persona, si considera que dicha persona no cumple con los requisitos de inmigración o que la presencia de esa persona en Alemania sería contraria a los intereses del país o la seguridad nacional.

De acuerdo al estado de residencia, debes ir a uno de los siguientes consulado o embajadas:

German Consulate General Houston: Arkansas, Louisiana, New Mexico, Oklahoma, Texas.

German Consulate General in Atlanta: Alabama, Georgia, Mississippi, North Carolina, South Carolina, Tennessee German Consulate General in Chicago: Illinois, Indiana, Iowa, Kansas, Kentucky, Michigan, Minnesota, Missouri, Nebraska, Ohio, North Dakota, South Dakota and Wisconsin. German Consulate General in Boston: Connecticut (except Fairfield County), Maine, Massachusetts, New Hampshire, Rhode Island, and Vermont. German Consulate General in Los Angeles: The California counties of Imperial, Kern, Los Angeles, Orange, Riverside, San Bernardino, San Diego, San Luis Obispo, Santa Barbara, Ventura and the states of Arizona, Colorado, Nevada and Utah. German Consulate General in Miami: Florida, Puerto Rico and the US Virgin Islands. German Consulate General in New York: Bermuda, Connecticut (Fairfield County), New Jersey, New York and Pennsylvania. German Consulate General in San Francisco: Northern California, Alaska, Hawaii, Idaho, Montana, Oregon, Washington, Wyoming and the American overseas territories American Samoa, Baker-, Howland-, Jarvis-, Johnston-, Midway- and Palmyra-Island.

Sí. La visa para Alemania puede pagarse con tarjeta Visa o Mastercard de débito o crédito o con efectivo.El monto total que debe pagar es de 60 EUR.

En el Consulado de Alemania, debes presentar 2 fotos tamaño pasaporte con el fondo blanco con una antigüedad no mayor a 6 meses, un pasaporte válido, detalles del alojamiento en Alemania( una reserva de hotel o una carta de invitación), boletos de avión, un seguro médico con una cobertura mínima de 30,000 Euros y detalles del financiamiento del viaje. Dependiendo de la situación necesitará presentar más documentos.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?