Apareció en

Obtenga online y ahora su visa electrónica para Etiopía

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa Tarifa del servicio Numero de Entradas Estadía máxima Validez de la visa Tiempo de procesamiento
Visa Electrónica
Costo de la visa USD 52 - 72
Tarifa del servicio USD 35.00
Numero de Entradas 1 Entrada
Estadía máxima 30 - 90 dias
Caducidad del Visado 30 dias después de su llegada
Tiempo de procesamiento 24 horas
Aplica ahora

Cómo Solicitar: Visa Electrónica

Llena la solicitud en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

Recibir documento mediante email

No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso

Ingresa al destino

Presente su pasaporte y el documento que le proporcionados cunado llegue

Aplica ahora

Más Información: Visa Electrónica

Desde junio de 2018, los ciudadanos de todos los países pueden aplicar por una visa online etíope (visa electrónica). Al solicitarla, los viajeros no tienen que visitar el consulado para aplicar por una visa electrónica de turista. Pueden enviar todos los documentos requeridos, la información y pagar los tasas de la visa online. Este sistema simplificado ahorra tiempo esperando en colas y procesos costosos que anteriormente eran necesarios.

La visa electrónica de turista para Etiopía es un documento oficial emitido electrónicamente por el Departamento Principal de Inmigración y Asuntos que Nacionalidad. Los aplicantes recibirán sus visas mediante email, después de rellenar el formulario de aplicación con la información necesaria y en cuanto el pago online con tarjeta de crédito se haya completado.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

Es un documento oficial que proporciona autorización para viajar hacia y desde Etiopía. Está vinculada electrónicamente con su pasaporte.

  1. Pasaporte con una validez de 6 meses
  2. Una copia escaneada de la página de datos personales del pasaporte
  3. Una foto tamaño pasaporte
  4. Tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal para el pago

El coste de la visa electrónica de 30 días es de $52 USD, y de $72 USD para la la visa electrónica de 90 días. Además, para el procesamiento estándar, hay un cargo por servicio de $35 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $65 USD y $100 USD, respectivamente, para ambos tipos de visa.

Depende del tiempo de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  1. Procesamiento estándar: 3 días laborables
  2. Procesamiento rápido: 2 días laborables
  3. Procesamiento ultra rápido: 1 día laborable

A diferencia de muchas otras visas que inician su periodo de validez desde la fecha en la que se emiten, la validez de la visa electrónica etíope comienza a partir la fecha en la que planea entrar en el país. Así que su visa electrónica será válida durante 30 o 90 días a partir de su fecha de llegada planeada a Etiopía, dependiendo del tipo de visa electrónica que elija.

  • NOTA: El período de validez es distinto de la duración de la estancia, que es de 30 o 90 días. La duración de la estancia NO puede superar el periodo de validez de la visa. Por ejemplo, si cambia sus planes tras la emisión de la visa y su fecha de llegada es 10 días posterior a la recogida en la visa electrónica, su validez es de 20 u 80 días. Por lo tanto, la duración máxima de su estancia es de 20 o 80 días.

Su pasaporte debe ser válido durante un mínimo de 6 meses a partir de la fecha en la que planea llegar a Etiopía.

Actualmente el gobierno etíope solo permite que los viajeros con esta visa electrónica de turista entren a través del Aeropuerto Internacional Addis Ababa Bole. No está permitido acceder al país por otros puertos de entrada.

La visa se le enviará mediante email en formato PDF. Debe imprimir este documento y llevarlo cuando viaje.

No, no necesita una visa electrónica para viajes de tránsito/escalas en Etiopía. Si quiere salir de la zona de tránsito del aeropuerto para visitar Addis Ababa, entonces tendrá que aplicar por una visa de 30 días con entrada única online o visitar la embajada etíope más cercana para que le proporcionen una visa en tránsito.

Ciudadanos de todos los países pueden aplicar por la visa electrónica etíope, en vigor desde el 1 de junio de 2018.

No. Por el momento solo pueden emitirse visas de turista con entrada única online.

Si viaja con niños, asegúrese de llevar un acta de nacimiento y/o certificado de adopción válido, lo que proceda, para evitar inconvenientes de último minuto.

Tenga en cuenta que las reglas son válidas para todos los niños, no importa si son biológicos, adoptados o sencillamente están viajando con usted.

Etiopía empezó a aumentar en popularidad hace pocos años. La gente no solía viajar allí tanto como ahora, aunque es un destino económico. Podrá experimentar muchas cosas, incluso si el país no tiene una gran superficie. Además, Etiopía es bastante diferente de otros países africanos, y no me cabe duda de que encontrará muchas cosas que le llamarán la atención. Se marchará con muchos recuerdos bonitos, y la gente es muy acogedora. Incluso así, probablemente sea mejor que sepa algunas cosas antes de llegar. Podrá ver algunas de ellas a continuación. En primer lugar, solo los kenianos pueden viajar a Etiopía sin una visa. No obstante, conseguir una debería ser fácil, ya que puede obtenerla online. No es muy cara, y el proceso es bastante sencillo. Puede viajar por vía terrestre y aérea. Además, puede obtener una visa a la llegada cuando aterrice en el aeropuerto de Addis Abeba Bole. Dejando la documentación aparte, hay muchas otras cosas que debe saber antes de viajar a Etiopía. Por un lado, debe tener en cuenta que la gente en Etiopía es muy relajada. Valora mucho su descanso, por lo que no encontrará sitios abiertos a la hora de comer. Por lo tanto, si desea usar algunos servicios, como por ejemplo un banco, entre las 12 y las 2 PM, no podrá. Esto ocurre porque muchos lugares cierran durante esas horas. Es similar a una siesta en España. Todo el mundo necesita comer y descansar a mediodía para seguir trabajando hasta el final de la jornada. Lo más extraño que puede encontrarse en Etiopía es la forma en que la gente marca el tiempo. Tienen un sistema propio que puede confundirle. Nuestras 6 en punto son las 12 allí, y a esa hora empieza su jornada. Esto no debería importarle, pero si tiene algo programado, debe preguntar a qué horario se refieren. El horario de de Etiopía o el internacional. Pasa lo mismo con las fechas. Etiopía utiliza el calendario juliano, así que pasará un tiempo antes de que se acostumbre. Muchas personas creen que los países africanos son peligrosos, especialmente si se viaja solo. Aunque esto puede ser cierto en algunos casos, no es aplicable a Etiopía. De hecho, puede viajar con seguridad siendo mujer, incluso por Adís Abeba. No tiene que preocuparse por los ladrones, los secuestradores ni nada por el estilo. La gente es muy pacífica y, como el turismo se ha desarrollado en los últimos años, muy hospitalaria. Si desea explorar Etiopía, lo mejor es que contrate un guía. Etiopía tiene una historia interesante, y algunas cosas son más conocidas que otras. Por eso es necesario un guía. Además, ni siquiera puede explorar algunas partes Etiopía, tales como la depresión de Danakil, las montañas Simien y el valle del Omo, sin un guía. Puede tener la tranquilidad de saber que la mayoría de los guías hablan un inglés excelente, pero debe evitar hacer el pago antes de asegurarse. No querrá quedarse atrapado en medio de ninguna parte con alguien con el que no se puede comunicar, ¿verdad? Aunque Etiopía es un destino económico, seguro que piensa que es increíblemente barato. No obstante, esto no es totalmente cierto. De hecho, puede ser bastante costoso, principalmente por la necesidad de guías. Además, el alojamiento también puede ser algo caro. La tasa turística es algo común, así que téngalo en cuenta antes de llegar. Incluso así, seguro que la comida y las bebidas le parecerán baratas. Le sorprenderá cuánto puede comer y beber por el precio de una comida en un país accidental. En cuanto a los preparativos del viaje, depende de cuál sea su país de origen. Por ejemplo, si es ciudadano estadounidense, necesita un adaptador europeo para sus dispositivos. En Etiopía utilizan enchufes de 2 clavijas. En cuanto a la ropa, asegúrese de llevar prendas para el frío nocturno. Etiopía se encuentra a bastante altitud, y puede hacer bastante frío durante la noche. En su equipaje no pueden faltar algunos calcetines mullidos, jerseys y pantalones largos. Al mismo tiempo, Etiopía es un lugar excelente para hacer senderismo, lo que significa que necesitará ropa para esta actividad. No olvide sus botas y sus pantalones antes de partir. También debe llevar papel higiénico. Casi nunca encontrará papel en los aseos públicos, y a veces también falta en algunos hoteles. Lo mejor es que lleve varios rollos para no encontrarse sin él. Dejando a un lado las cosas prácticas, debe saber que Etiopía es un país muy fotogénico. No salga nunca sin su cámara. Muchas personas eligen Etiopía por sus paisajes, y no puede irse del país sin hacer un montón de fotos. Las vistas en las montañas son espectaculares, y seguro que se arrepentirá de olvidarse la cámara mientras viva. Para algunas personas puede que no sea importante, pero seguro que le gustará repasar su viaje una y otra vez. Si tiene muchas fotos podrá hacerlo fácilmente. Mantendrá vivos los recuerdos durante más tiempo. En resumen, Etiopía es un lugar precioso para visitar. La gente es agradable, la comida es buena y tienen un gran café. De hecho, son famosos por su café. Además, el paisaje es fascinante, y se le pondrán los pelos de punta cada vez que contemple las montañas, los valles o cualquier otro lugar que decida visitar. Etiopía es un país lleno de maravillas, y debe aprovechar el tiempo explorándolo tanto como pueda.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?