Visa electrónica de China - Tourist Group

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
Tourist Visa   Group eVisa  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una Group eVisa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entrada a China
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a China
Observe Qué Fácil es:

Puede obtener China eVisa siguiendo el sencillo [formulario en línea de Visa de China] de iVisa (/ apply-online / china). La visa se puede obtener en línea en tan solo 5 días y se debe presentar al abordar su vuelo y en la oficina de inmigración a su llegada.

Una vez que se envíe la información y el pago, recibirá una confirmación por correo electrónico dentro del período de tiempo seleccionado. Luego procesamos la solicitud con el gobierno chino y le enviamos la visa real a su hogar a través de FedEx.

Creamos un formulario de solicitud simple de 2 pasos. La primera parte del formulario debe tomar menos de 5 minutos. La segunda parte incluye un cuestionario personal y cargas de fotos. Es un proceso muy simple, y estamos aquí para ayudarte las 24 horas, 7 días a la semana.

Nuestra experiencia de más de 4 años y miles de clientes satisfechos en todo el mundo que recibieron su Visa de China es el resultado de trabajar con los profesionales más experimentados y la tecnología más segura y efectiva para procesar la Visa de Grupo China.

Cada visa de grupo de China obtenida en www.ivisa.com tiene la verificación de la autoridad respectiva que emite este documento.

Group eVisa — ¿QUE NECESITAS?

  • Pasaporte válido (válido al menos 6 meses después de llegar a China)
  • Fotocopia digital de su pasaporte (página principal con todos los datos biométricos)
  • Boleto aéreo de vuelta
  • Copia de la reserva china del hotel / carta de invitación de su anfitrión chino
  • Tarjeta de crédito / débito, cuenta de Paypal para pagar su visa en línea
  • Dirección postal válida
  • Dirección de e-mail válida

Group eVisa - Requisitos para China


Obtenga su China Tourist Gr Establecida en 2013, iVisa es una empresa privada no afiliada al Gobierno de China. Ayudamos a los viajeros a solicitar un China Group eVisa antes de llegar a China.

Nuestros consultores brindan un servicio basado en honorarios además del cargo oficial del gobierno para asesorar a nuestros clientes a través del proceso de visa china. Tenga en cuenta que todas las decisiones de visas aprobadas y rechazadas las toma el gobierno chino.

Somos la única compañía de expedición de visas establecida que puede obtener la visa china sin visitar un consulado ni enviar su pasaporte.

Este nuevo proceso de obtención de una visa china fue implementado por el gobierno de China a mediados de 2016. ¡Esta es la forma más simple y fácil de obtener su visa china! [Puede presentar una solicitud aquí] (https://www.ivisa.com/apply-online/china) en unos sencillos pasos.

Procesamos visas para ciudadanos de más de 50 países que viajan a China por períodos inferiores a 15 días. Ahora pueden solicitar un China Group eVisa antes de llegar. Podemos ayudarlo, y el proceso está completamente en línea. Solo necesita completar nuestro formulario en línea y nosotros haremos el resto. No necesita enviar su pasaporte a ninguna embajada, solo requerimos una copia digital. Una vez que su visa sea emitida por el Gobierno de China, le enviaremos la visa a su hogar. Todo el proceso toma unos días (servicio urgente de 5 días hábiles disponibles).

La Visa grupal es válida por 15 días a partir de la fecha de llegada a China (entrada única) y se puede procesar 30 días antes de la llegada. Sin embargo , para simplificar el proceso, aceptamos aplicaciones en cualquier momento, por lo que las procesamos y las entregamos en el momento adecuado para garantizar que pueda ingresar a China para su viaje.

  • NOTA Esta solicitud de visa china en línea SÓLO puede completarse si tiene 2 o más personas que viajan juntas a China. La visa es solo para "grupos", lo que significa que si son dos o más personas que planean viajar a China, pueden presentar una solicitud en línea ya que la visa se emitirá como 1 (un) documento utilizable entre dos personas. TIENE que ingresar y salir juntos del país utilizando este documento.
  • Si solo tiene 1 solicitante, comuníquese con nuestro equipo de Soporte para obtener más instrucciones y opciones disponibles para usted.

  • Puede utilizar esta visa para ingresar a cualquier parte de China, excepto algunas caravanas que ingresan por el desierto.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Cuál es la visa de papel turística china?

¿Se necesita información adicional para visitar a familiares y amigos?

¿A dónde debo enviar mi solicitud por correo postal? ¿Usaré otra compañía de envío?

¿Cuáles son los documentos requeridos al solicitar menores de 12 años?

¿Por cuánto tiempo es válida la visa?

¿Cuántas entradas viene con la visa?

Nací en HK, ¿alguna información adicional que deba agregar?