Back to Article List
| Updated on Apr 26, 2018

Visado para China desde Madrid

Por favor, tenga en cuenta que iVisa no procesa visas de China para personas no estadounidenses por el momento.

Cuando hablamos de viajes que todos deberían darse el gusto de hacer alguna vez en sus vidas, China es un destino que no puede escapar de ello. Con cientos de actividades para realizar en China y de lugares para observar, entre los que destacan todos esos sitios declarados Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. Por esto, si deseas viajar al país del Asia Oriental y deseas saber cómo obtener tu visado para China desde Madrid, estás en el lugar indicado.

China

Tipos de visa para China

Hay tipos de visa como motivos para viajar a este increíble país. Los dos principales y más buscados por los ciudadanos españoles son la visa de turista, o visa L, y la e-Visa grupal. Esta última también ocupa la categoría de visa de turista, sólo que es un único documento para un grupo de dos o más personas y está restringido su uso para ciertos países.

Sin embargo, hay visas para trabajo permanente, para visitas de hasta 180 días a ciudadanos con residencia temporal y permanente, hay también para realizar esas visitas por más de 180 días, visas de estudio cortas y largas, para visitas sin fines de lucro, para periodistas y también se dividen según el tiempo de estadía, para negocios, para trabajar con un permiso en el país… En fin, todo depende de la necesidad de cada viajero.

¿Cómo obtener un visado para China desde Madrid?

Obtener el visado para China desde Madrid no tiene mayores complicaciones, más de las normales de este tipo de gestiones. Si lo que deseas obtener es una visa de turista debes acudir a la Embajada de China en Madrid, que además cuenta con varias sedes cercanas entre sí, y gestionarlo con tus documentos pertinentes. También puedes optar por un Centro, pero esto, si bien es una comodidad maravillosa, te generará más costo en el visado.

Si deseas gestionar el visado electrónico grupal es aún más sencillo. Todas las gestiones las haces por medio de Internet. Igual debes subir los documentos pertinentes, además que es un requisito fundamental que el viaje sea de dos o más personas y que requieran estar en el país por 15 días o menos.

Requisitos

  • Llenar el formulario de aplicación pertinente para el tipo de visa que vayas a solicitar. Los datos que proporciones deben ser verídicos y estar completos.
  • Pasaporte válido por al menos 6 meses después de llegar a China.
  • Fotocopia digital de su pasaporte de la página principal con todos los datos biométricos, además de las visas chinas que hayas gestionado con anterioridad.
  • Foto tipo carnet con fondo blanco, rostro visible y sin aditamentos. Debe ser a color y tener buena calidad.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Copia del billete de avión de ida y regreso,
  • Copia de la reservación de hotel o una carta de invitación con dirección en China.
  • Tarjeta de Crédito/Débito, o cuenta de Paypal para pagar su visa en línea.
  • Necesitarás una dirección postal válida para la e-Visa porque te la hacemos llegar por FedEx a tu domicilio.

Solicitar una visa de China

Clic aquí para solicitar la visa de China.

China Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
China Visa
0 Comments
Add Comment