Back to Article List
| Updated on Apr 26, 2018

Requisitos de la visa china para españoles

Por favor, tenga en cuenta que iVisa no procesa visas de China para personas no estadounidenses por el momento.

Los requisitos de la visa para españoles en realidad son muy variados según la necesidad del solicitante. Eso quiere decir que tus motivos de viaje determinarás la visa que va a solicitar, y la visa que solicites determinará los requisitos imprescindibles para solicitar y procesar el documento.

China

En la República Popular de China no faltan razones para que cualquiera quiera visitarla. Es el tercer país más grande del mundo, el primero más poblado, y el segundo en tener la mayor cantidad de lugares declarados por la UNESCO como Patrimonio de la Humanidad, sólo superado por Italia. Esto ya nos da un panorama bastante acertado de por qué China ha pasado a ocupar uno de los primeros lugares en destinos turísticos más solicitados.

Pero no se trata únicamente de los paisajes naturales más espectaculares que te puedas imaginar, una arquitectura valiosa e imponente, o de la cantidad de actividades que puedes realizar en este país. Debemos recordar que la cultura y la historia de China se remonta hasta hace más de 3000 años. De igual forma, no podemos olvidar que este país ocupa el primer lugar en potencia económica fomentado, sin duda alguna, por el crecimiento turístico imparable en el país de Asia Oriental.

De cualquier forma, si lo que buscamos es ir a este exótico e intrigante país con fines turísticos, tienes dos posibilidades como ciudadano español: la visa de turista o visa L, y la e-Visa grupal si deseas viajar en grupo (dos personas en adelante) por un tiempo menor a 15 días.

Ventajas y desventajas de la visa L y de la e-Visa grupal

En principio, la visa L te proporciona un poco más de posibilidades que la e-Visa. primero porque puedes solicitar que sea de una, de dos o de múltiples entradas. Además, puedes establecer un rango de urgencia al solicitar la visa de forma regular, express o urgente. Todas estas posibilidades hacen que el costo de la visa varie, cosa que no ocurre con la e-Visa porque no tiene estas opciones.

Por otra parte, con la visa L puedes durar hasta 30 días en el país y tramitar una extensión de tiempo. Con la e-Visa esto no es posible y te permitirá una estadía sólo de 15 días. Sin embargo, con la visa L tendrás que pasar por todos los aspectos burocráticos de lidiar con un Consulado o Embajada, mientras que la e-Visa la puedes tramitar enteramente en línea a través de cualquier portal como iVisa, y te llegará a tu casa a través de FedEx. Definitivamente, la e-Visa es la opción más segura y práctica, en especial para quien va a China por primera vez. Lo lamentable es que esta opción no esté disponible para todos lo países.

Requisitos de la visa china para españoles

  • Debes llenar el formulario correspondiente de forma verídica y completa.
  • Foto reciente tipo pasaporte a color en fondo blanco.
  • Pasaporte con una vigencia de 6 meses mínimo. Además, necesitarás una copia de la página principal y de los otros visados que hayas hecho en China (si aplica).
  • Copia de los boletos ida y vuelta.
  • Copia de la reservación en los hoteles que se hospedará durante su estancia o una carta de invitación.
  • Dirección postal válida.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Tarjeta de crédito, de débito o cuenta en Paypal para pagar las tarifas del proceso de visado.

Solicitar una visa de China

Clic aquí para solicitar la visa de China.

China Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
China Visa
0 Comments
Add Comment