Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Visa de Bahréin para mexicanos

Es impresionante cómo el pequeño estado soberano del Reino de Bahréin ha pasado de ser un destino turístico poco conocido, a uno cada vez más cotizado a nivel mundial. Es un país insular que se ubica en el Golfo Pérsico y que se maneja en una monarquía constitucional en la que el desarrollo humano y económico ha alcanzado elevados índices. Además, la larga lista de actividades para hacer en el país, los lugares históricos como las fortificaciones o los museos, y el gran Circuito Internacional de Bahréin donde se disputan carreras de la Fórmula 1, ha hecho de este país un destino que vale la pena conocer.

La visa de Bahréin para mexicanos no es nada complicada de obtener desde el 2016, cuando el gobierno bareiní implementó las modalidades de la visa de turista on arrival y la visa electrónica o e-Visa. Esta última se obtiene fácilmente a través de Internet y funge como la visa de turista regular, permitiéndote una estancia por 14 días en el país, teniendo en cuenta que el tiempo de caducidad también es de 14 días desde la fecha de ingreso al país. Tienes múltiples entradas y debes usar tu e-Visa en los próximos 30 días de haberse emitido.

¿Cuáles son los pasos para tramitar la visa de Bahréin para mexicanos de forma online?

Primero que nada, debes ingresar al portal web de alguna página confiable como iVisa, y llenar el formulario de aplicación en línea que encontrarás, y en el que tendrás que contestar a una serie de preguntas personales. Es importante que proporciones un correo electrónico válido y que utilices con frecuencia debido a que es ahí donde llegará tu e-Visa. Recuerda que no puedes encontrarte dentro del territorio bareiní al solicitar la visa electrónica.

Tendrás que proporcionar los datos de tu tarjeta de crédito o de tu cuenta de Paypal para pagar los 114 USD correspondientes al precio total de la e-Visa. Este precio está compuesto por el coste de la e-Visa, que son 79 USD y la tarifa por el servicio prestado, que son 35 USD. El precio final puede variar dependiendo del tiempo de entrega que requieras y escojas a la hora de solicitar el visado. Recuerda que el “procesado standard” tarda unos 10 días hábiles, pero que lo puedes reducir a cinco días hábiles con el “procesado express” de 30 USD, o a tan sólo tres días hábiles con el “procesado super express” por 65 USD.

Entre los documentos adicionales, es imprescindible que cargues al formulario una copia digital de la página principal de tu pasaporte vigente en el formulario de aplicación. El pasaporte debe contar con una validez de 6 meses como mínimo a partir de la fecha de su viaje y dos hojas en blanco para los sellados.

Una foto digitalizada tipo carnet con fondo azul o blanco y tu rostro visible y con expresión neutra, forma parte también de los documentos adicionales, junto con los boletos de regreso al país de origen o de destino hacia otro país para comprobar tus intenciones de abandonar Bahréin. Asimismo, debes mostrar una prueba de capacidad económica para mantenerse por ti mismo en Bahréin durante el tiempo que dure el viaje.

Solicitar una visa de Bahréin

Clic aquí para solicitar la visa de Bahréin.

Bahréin Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Baréin Visa
0 Comments
Add Comment