Obtenga ahora y online su visa de tránsito electrónica para Zambia.

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
eVisa   Transit eVisa   Day Tripper eVisa  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una Transit eVisa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
ENTRADA A ZAMBIA
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a Zambia
Observe Qué Fácil es:

El gobierno de la República de Zambia, a través del Ministerio del Interior (Departamento de Inmigración), presentó el servicio de visa electrónica en octubre de 2015. La visa electrónica (e-visa) es un servicio online para aplicar por una visa para Zambia. El gobierno de Zambia presentó una visa de tránsito especial para viajeros que estén en tránsito utilizando un transporte terrestre. Son válidas durante un máximo de 7 días.

iVisa ofrece una solución rápida y sencilla para obtener su visa de tránsito electrónica para Zambia. Los viajeros rellenan una aplicación online y reciben una carta para una visa electrónica de turista en tránsito a la llegada. El agente de inmigración puede comprobar la carta en su sistema a la llegada, pero recomendamos vivamente a los viajeros que impriman el documento. Tras presentar la carta, el agente de inmigración la proporcionará la visa en el aeropuerto. Es un proceso muy sencillo.

Transit eVisa — ¿QUE NECESITAS?

  • Pasaporte con una validez de 6 meses
  • Foto tamaño pasaporte (digital)
  • Una copia escaneada de la página de datos personales del pasaporte
  • Carta de presentación dirigida al Director General de Inmigración. Debe estar firmada y fechada, y contener la fecha en la que llegará a Zambia.

Transit eVisa - Requisitos para Zambia


  • Su pasaporte debe ser válido como mínimo durante seis meses a partir de la fecha de llegada indicada.
  • Las visas de tránsito se conceden a ciudadanos que necesiten una visa para entrar en Zambia y estén en tránsito usando un transporte terrestre.
  • La visa de tránsito electrónica es válida durante 7 días a partir de la fecha de llegada a Zambia.
  • No entrar dentro de este periodo invalida su carta de aprobación para la visa electrónica, y tendrá que volver a aplicar.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Qué es una visa de tránsito electrónica para Zambia?

¿Qué necesito para aplicar por una visa de tránsito electrónica para Zambia?

¿Cuánto cuesta obtener una visa de tránsito electrónica para Zambia?

¿Cuánto tiempo lleva procesar una visa de tránsito electrónica para Zambia?

¿Durante cuánto tiempo es válida una visa de tránsito electrónica para Zambia?

¿Qué condiciones debe cumplir el pasaporte del aplicante por la visa de tránsito electrónica para Zambia?

¿Cuánto tiempo puedo permanecer en Zambia con una visa de tránsito electrónica?

¿Tengo que entrar en Zambia en la fecha exacta especificada por mi aplicación?

¿La visa de tránsito electrónica permite varias entradas?