Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa vietnamita para uruguayos

A los uruguayos les encanta viajar y aventurarse hacia nuevos destinos. Gracias a la variedad de paisajes, la calidez de su gente y la riqueza cultural, Vietnam es el país perfecto para estos viajeros. Sin embargo, es importante asesorarnos sobre el visado necesario para poder ingresar y los requisitos que debemos cumplir, no sólo para ahorrarnos futuros dolores de cabeza, sino también para asegurarnos de que nada opaque esta experiencia. A continuación, brindamos algunos datos importantes a tener en cuenta al momento de planear nuestro viaje.

Alt Text

¿Necesito solicitar una visa vietnamita?

Cualquier ciudadano uruguayo que quiera viajar a Vietnam deberá tramitar una visa. Sin embargo, como no hay embajada vietnamita en Uruguay, la única opción para hacerlo es de manera online. En iVisa te ofrecemos la posibilidad de procesar tu solicitud de una forma rápida y sencilla. Hay dos opciones, y son las siguientes:

  • E-visa: podrás tramitarla haciendo click aquí. Como requisitos, necesitarás tener tu pasaporte con una validez de al menos 6 meses, ingresar tus datos personales y abonar US$ 45 que incluye la tarifa de servicio y de visado.
  • Visa on arrival (a la llegada): deberás conseguir, en primera instancia, una carta de pre-aprobación, que podrás solicitar haciendo click aquí y la recibirás en formato PDF en tu correo electrónico. Finalmente, deberás imprimirla y presentarla cuando llegues al aeropuerto de destino junto con dos fotos carnet y tu pasaporte. El costo de servicio de esta visa varía entre US$ 20 y US$ 45, dependiendo del tiempo de estadía y la cantidad de entradas al país en ese tiempo. Sin embargo, si solicitas más de una carta de pre-aprobación a la vez puedes obtener descuentos. Una vez que llegues al aeropuerto de Vietnam deberás abonar la tarifa de visado, cuyo costo es de US$ 25 (entrada única) o US$ 50 (múltiples).

¿Cuánto tiempo puedo quedarme en Vietnam con mi visa?

Una característica de la e-visa es que tiene una vigencia de 30 días y te permite una sola entrada en ese lapso de tiempo. En cuanto a la visa on arrival tienes las siguientes opciones:

  • Visa de entrada única en un mes
  • Visa de entrada única en tres meses
  • Visa de entrada múltiple en un mes
  • Visa de entrada múltiple en tres meses

¿Cuáles son los medios de pago?

En iVisa contamos con todos los medios de pago. Trabajamos con tarjetas de crédito, Paypal, Alipay y WeChat, beneficio que no todos los gobiernos ofrecen. En caso de tener alguna consulta, simplemente contáctenos por chat o teléfono. Nuestro excelente servicio de atención al cliente está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana y estaremos encantados de asistirlo.

¿Cuánto tardan en aprobar mi visa?

El trámite de la e-visa tarda 5 días hábiles y el de la visa on arrival uno. En caso de necesitarlo, en iVisa ofrecemos servicios de procesado Express o Super Express que te permitirá reducir el tiempo de la primera a 4 o 3 días hábiles, y el de la segunda a tan sólo 12 o 3 horas respectivamente. Ten en cuenta que nuestro servicio incluye el envío de actualizaciones en tiempo real, para que sepas en todo momento el estado de tu trámite.

Solicitar una visa de Vietnam

Clic aquí para solicitar la visa de Vietnam.

Vietnam Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Vietnam Visa
0 Comments
Add Comment