Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa vietnamita para salvadoreños

Si algo caracteriza al turista salvadoreño son sus ganas de explorar nuevos destinos y conocer nuevas culturas. ¿Qué mejor, entonces, que adentrarse en este maravilloso mundo que les ofrece un lugar como Vietnam? Sus bellos paisajes y su cálida gente lo convierten en un país que no podrás dejar de visitar. Sin embargo, hay que tener en cuenta ciertos requisitos necesarios para que la única preocupación a la hora del viaje sea disfrutar.

Alt Text

¿Necesito aplicar para la visa vietnamita antes de viajar?

Efectivamente, todos los ciudadanos salvadoreños deben tramitar una visa para ingresar a Vietnam. Debido a que no hay una embajada vietnamita en El Salvados, la única posibilidad es solicitar la visa on arrival (a la llegada) de manera online. En iVisa nos encargamos de contactarnos con la embajada por ti para que no pierdas tu tiempo y evites lidiar con la burocracia que implican este tipo de trámites. La visa on arrival consta de dos partes. La primera es la solicitud de una carta de pre-aprobación y la segunda, finalizar el trámite en el aeropuerto de llegada.

¿Cuánto tiempo requiere completar la solicitud de mi carta de pre-aprobación?

Puedes completar la solicitud en tres simples pasos, con sólo hacer click aquí. Completar el formulario te llevará tan sólo unos minutos, y luego de un día hábil recibirás tu carta en formato PDF en tu correo electrónico.

¿Qué sucede luego de que se emite mi carta de pre-aprobación?

Una vez que recibes la carta de pre-aprobación a través de tu correo electrónico, lo único que quedará hacer es imprimirla y presentarla cuando llegues al aeropuerto de destino junto con dos fotos carnet, tu pasaporte y el monto correspondiente para abonar el visado.

¿Cuál es el costo de mi visa on arrival?

El costo varía entre US$ 20 y US$ 45, dependiendo del tipo de visa que solicites (según el tiempo de estadía y la cantidad de entradas al país en ese tiempo). En caso de solicitar más de una carta de pre-aprobación a la vez, obtendrás grandes descuentos. Al abonar a través de iVisa, tendrás disponibles todos los medios de pago, ya que trabajamos con tarjetas de crédito, Paypal, Alipay y WeChat, beneficio que no todos los gobiernos ofrecen. Finalmente, una vez que llegues al aeropuerto deberás abonar la tarifa de visado, que tiene un costo de US$ 25 (única entrada) o US$ 50 (múltiples).

¿Cuánto durará mi visa vietnamita?

Al realizar tu solicitud podrás optar por una visa con una duración de 30 o 90 días. Cuando completes el formulario deberás indicar la fecha de entrada y ese será el día en que tu visa entrará en vigencia.

¿Qué pasa si quiero saber el estado de mi trámite?

En iVisa contamos con un excelente servicio de atención al cliente, por lo que siempre tendrás respuesta a tus consultas. Estamos a tu disposición las 24 horas del día, los 7 días de la semana y podrás contactarnos por chat o teléfono. De todas formas, debes saber que nuestro servicio incluye el envío de notificaciones de seguimiento en tiempo real, para que tengas información actualizada del estado de tu trámite.

¿Es seguro tramitar mi visa de manera online?

Por supuesto que sí, ya que en iVisa utilizamos servidores de máxima seguridad para proteger toda la información que ingresa en nuestro sistema. No sólo esto, sino que también contamos con la experiencia positiva de miles de clientes que pueden dar cuenta de cuán confiable es nuestro servicio. En TrustPilot obtuvimos un promedio de 9,5 estrellas entre más de 2400 reseñas de quienes nos eligieron para tramitar sus visas.

Solicitar una visa de Vietnam

Clic aquí para solicitar la visa de Vietnam.

Vietnam Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Vietnam Visa
0 Comments
Add Comment