Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa vietnamita para peruanos

Seguramente todos hemos soñado alguna vez con navegar por la bahía de Ha Long, recorrer la ciudad imperial de Thang Long o visitar el mausoleo de Ho Chi Minh. Para los viajantes peruanos, ésta será una experiencia inolvidable, donde podrán conocer una cultura increíble, experimentar aventuras nuevas y descubrir un pueblo cálido y hospitalario. Para aprovecharlo al máximo, es importante resolver la burocracia del visado con anticipación para no encontrarnos con ninguna sorpresa. En iVisa nos encargamos de todo, para que te ahorres tiempo y sólo te preocupes por disfrutar de tu viaje.

Alt Text

¿Necesito tramitar una visa para viajar a Vietnam?

Efectivamente, todos los ciudadanos peruanos deberán solicitar una visa para poder ingresar a Vietnam. Como no hay embajada vietnamita en Perú, la única opción es hacerlo de manera online. Existen dos tipos, y son los siguientes:

  • E-visa: podrás tramitarla haciendo click aquí. Tiene una duración de 30 días y te permite un único ingreso al país.
  • Visa on arrival (a la llegada): para obtener esta visa deberás, en primer instancia, conseguir una carta de pre-aprobación, que podrás solicitar haciendo click aquí. La recibirás en formato PDF en tu correo electrónico y deberás imprimirla para presentarla en el aeropuerto de destino junto con dos fotos carnets, tu pasaporte y el monto para abonar el visado. El trámite de la e-visa tarda 5 días hábiles y el de la visa on arrival uno. En caso de necesitarlo, puedes hacer uso de nuestro servicio de procesado Express o Super Express que te permitirá reducir el tiempo de la primera a 4 o 3 días hábiles, y el de la segunda a tan sólo 12 o 3 horas respectivamente.

¿Es seguro tramitar mi visa de manera online?

Tramitar tu visa con iVisa es extremadamente seguro ya que trabajamos con servidores de máxima seguridad, toda la información que ingreses en nuestros sistemas estará totalmente protegida. Para tu tranquilidad, contamos con reseñas positivas de miles de clientes que confiaron en nosotros para tramitar sus visas. En TrustPilot obtuvimos un promedio de 9,5 estrellas entre más de 2400 opiniones.

¿Puedo volver a entrar a Vietnam con la misma visa?

Por supuesto, simplemente lo que debe hacer, al momento de realizar tu solicitud, es elegir la opción de “entradas múltiples”. Esto te permitirá ingresar cuantas veces lo necesites durante el tiempo de vigencia de tu visa.

¿Cuánto debo abonar por mi visa vietnamita?

En el caso de tramitar la e-visa deberás abonar US$ 25 por la tarifa de visado más US$ 20 por la del servicio. Si eliges tramitar la visa on arrival, el costo varía entre US$ 20 y US$ 45, dependiendo de la visa que solicites. Las opciones disponibles son las siguientes:

  • Visa de entrada única en un mes
  • Visa de entrada única en tres meses
  • Visa de entrada múltiple en un mes
  • Visa de entrada múltiple en tres meses Esto deberás abonarlo al momento de ingresar tu solicitud y con iVisa tendrás la posibilidad de hacerlo a través de todos los medios de pago (tarjetas de crédito, Paypal, Alipay y WeChat). Ten en cuenta que si procesas más de una solicitud a la vez obtendrás descuentos en las tarifas. Finalmente, en el aeropuerto de llegada deberás abonar la tarifa de visado, que tiene un costo de US$ 25 (entrada única) o US$ 50 (múltiples).

Solicitar una visa de Vietnam

Clic aquí para solicitar la visa de Vietnam.

Vietnam Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Vietnam Visa
0 Comments
Add Comment