Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa vietnamita para españoles

Si hay un destino turístico con el que los españoles se maravillarán, ese es Vietnam. No sólo por la calidez de su gente, sino porque posee un patrimonio histórico y cultural único, una oferta culinaria exquisita y una variedad de paisajes que le quitan el aliento a cualquier viajero. Para que tu única preocupación sea disfrutar al máximo de tu viaje, te brindamos información sobre el visado para viajar a Vietnam y algunos datos importantes para que tengas en cuenta.

Alt Text

¿Qué tipo de visa necesito para viajar a Vietnam?

Los españoles tienen la suerte de poder disfrutar de la exención del visado si planean visitar Vietnam por menos de 15 días. En caso de que tu viaje fuera a durar más tiempo podrás solicitar la visa de dos formas: personalmente a través de la embajada o consulado, o de manera online. Por supuesto, esta última opción es la más rápida y sencilla, ya que te evitarás pasar por todo el proceso burocrático. En iVisa nos encargamos de contactarnos con la embajada y procesar tu trámite por ti. De esta manera, te ahorrarás tiempo y dolores de cabeza.

¿Qué restricciones existen para la exención del visado?

Hay solamente dos restricciones:

  • Respetar la cantidad de días que puedes permanecer en el país (15 días para los ciudadanos españoles).
  • Debes tener en cuenta que si planeas ingresar a Vietnam más de una vez, para hacer uso de la exención del visado, la distancia entre un ingreso y otro debe ser de al menos 30 días. En el caso de que planees una estadía mayor al tiempo permitido o que pretendas ingresar dos veces en menos de 30 días, entonces deberás solicitar un visado.

¿Cómo es el trámite para solicitar mi visa online?

Hay dos tipos de visa que se tramitan de manera online y a continuación indicamos cómo solicitarlas:

  • E-visa: podrás tramitarla haciendo click aquí. Luego de completar el formulario deberás aguardar 5 días hábiles para recibir tu visa por correo electrónico.
  • Visa on arrival (a la llegada): primero, deberás solicitar una carta de pre-aprobación completando el formulario correspondiente. En tan sólo un día hábil recibirás tu carta en formato PDF en tu correo electrónico. Deberás imprimirla y presentarla cuando llegues al aeropuerto junto con dos fotos carnet, tu pasaporte y la tarifa de visado.

¿Cuánto durará mi visa vietnamita?

Al realizar tu solicitud podrás optar por una visa con una duración de 30 o 90 días. A su vez, también podrás elegir entre una que te permita una única entrada o múltiples, dependiendo de la cantidad de veces que vayas a ingresar al país en ese período de tiempo. No debes preocuparte por si tu visa vence antes de tiempo, ya que al momento de completar el formulario deberás indicar la fecha de entrada y ese será el día en que tu visa entrará en vigencia.

¿Cuáles son los medios de pago?

La ventaja de tramitar tu visa a través de iVisa es que, a diferencia de la mayoría de los gobiernos, te ofrecemos la posibilidad de abonar a través de todos los medios de pago, ya que trabajamos con tarjetas de crédito, Paypal, Alipay y WeChat.

Solicitar una visa de Vietnam

Clic aquí para solicitar la visa de Vietnam.

Vietnam Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Vietnam Visa
0 Comments
Add Comment