Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa vietnamita para costarricenses

Vietnam es un país al que todo el mundo sueña viajar algún día. Inmensos y variados paisajes, exquisita comida por doquier y, lo más importante, gente cálida, hospitalaria y siempre dispuesta a brindarnos una sonrisa. Todo esto lo convierte en un destino ideal para el viajero costarricense. No obstante, hay cierta información que debes tener en cuenta al momento de planear tu viaje, y aquí te brindamos los puntos más importantes.

Alt Text

¿Necesito tramitar una visa para viajar a Vietnam?

Los ciudadanos costarricenses necesitan solicitar una visa para poder ingresar al país. Sin embargo, como Vietnam no posee embajada en Costa Rica, la única posibilidad de tramitarla es de manera online, a través de la denominada visa on arrival (a la llegada). En iVisa te ofrecemos la oportunidad de obtener tu visa en tres simples pasos. Contamos con formularios totalmente en español, confeccionados de manera muy sencilla para que completarlos sea una tarea fácil y rápida para ti.

¿Es difícil tramitar la visa on arrival?

En absoluto, lo primero que debes hacer es solicitar la carta de pre-aprobación, puedes comenzar haciendo click aquí. Una vez elegido el tipo de visa que se adapte a tus necesidades y completados los formularios correspondientes simplemente deberás esperar un día hábil para recibir la carta en formato PDF en tu correo electrónico. Deberás imprimirlo y, junto con dos fotos carnet y tu pasaporte, presentarte en la oficina de “Visa on arrival” una vez que llegues al aeropuerto de Vietnam para terminar de tramitar tu visa.

Aprobación de la visa

Como te indicamos, recibirás tu carta de pre-aprobación luego de un día hábil. Ten en cuenta que en iVisa también contamos con los servicios de Procesamiento Express y Super Express para poder reducir ese tiempo a 12 o 3 horas respectivamente. Otro gran beneficio es que mientras estamos procesando tu solicitud nos encargamos de enviarte notificaciones de seguimiento en tiempo real, para que tengas información actualizada del estado de tu trámite.

¿Cuánto dura mi visa vietnamita?

Podrás elegir entre dos opciones: 30 o 90 días. Tu visa entrará en vigencia en la fecha que indiques como entrada al país, por lo que no deberás preocuparte de que la visa expire antes de tu viaje, no importa cuándo ingreses la solicitud.

Costo y medios de pago

El costo del servicio varía entre US$ 20 y US$ 45, dependiendo del tipo de visa que solicites, según el tiempo de estadía y la cantidad de entradas (puede ser única o múltiples). Ten en cuenta que si procesas más de una solicitud a la vez, obtendrás descuentos en las tarifas. En iVisa contamos con todos los medios de pago, beneficio que no todos los gobiernos pueden brindar. Es decir que puedes realizar tu pago con tarjeta de crédito, Paypal, Alipay y WeChat. Una vez que llegues al aeropuerto deberás abonar la tarifa de la visa, que puede ser de US$ 25 (única entrada) o US$ 50 (múltiples), y puedes hacerlo en dólares o en moneda local.

Solicitar mi visa para Vietnam

iVisa es el modo más seguro para tramitar tu visa online, nos avalan 4 años de experiencia y una extensa lista de clientes que nos siguen eligiendo día a día para tramitar sus visas. En TrustPilot obtuvimos un promedio de 9,5 estrellas gracias a la reseña positiva de más de 2400 personas que utilizaron nuestro servicio. Para solicitar tu visa, haz click aquí. Si tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos por chat o teléfono. Estamos aquí para ayudarte las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Solicitar una visa de Vietnam

Clic aquí para solicitar la visa de Vietnam.

Vietnam Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Vietnam Visa
0 Comments
Add Comment