Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa vietnamita para chilenos

Si hay algo que caracteriza a los chilenos es su gusto por los viajes y los destinos exóticos. Es por esto que no hay mejor aventura para ellos que conocer Vietnam. Quedarán enamorados de la infinita oferta cultural, la exquisita cocina vietnamita y la hospitalidad que caracteriza a sus habitantes, siempre dispuestos a ofrecer una generosa sonrisa. A continuación te brindamos información sobre los requisitos para poder ingresar al país.

Alt Text

¿Los chilenos necesitamos solicitar una visa para ingresar a Vietnam?

Todos los ciudadanos chilenos necesitarán tramitar una visa para viajar a Vietnam. Lo pueden hacer de manera personal en la embajada o consulado vietnamita del país en el que se encuentren o también pueden tramitarla de forma online. Si quieres ahorrar tiempo y evitar dolores de cabeza, esta última opción es la mejor. A través de iVisa podrás elegir entre dos tipos de visa:

  • E-visa: podrás tramitarla haciendo click aquí. El trámite tarda 5 días hábiles y el costo será de US$ 25 por la tarifa de visado más US$ 20 por la de servicio.
  • Visa on arrival (a la llegada): esta visa consta de dos partes. Primero deberás conseguir una carta de pre-aprobación, que podrás solicitar haciendo click aquí. Luego de un día hábil la recibirás en formato PDF en tu correo electrónico y deberás imprimirla. Finalmente, cuando llegues al aeropuerto deberás terminar tu trámite presentando la carta, dos fotos carnets y tu pasaporte. El costo de servicio varía entre US$ 20 y US$ 45, dependiendo del tipo de visa que solicites (según el tiempo de estadía y la cantidad de entradas al país en ese tiempo). Sin embargo, si tramitas más de una visa a la vez puedes obtener descuentos. Una vez que llegues al aeropuerto de Vietnam deberás abonar la tarifa de visado, que tiene un costo de US$ 25 o US$ 50. Para tu beneficio, en iVisa trabajamos con todas las tarjetas de crédito, Paypal, Alipay y WeChat.

¿Es difícil completar los formularios para mi visa?

En iVisa contamos con formularios simplificados y en español que te permiten ingresar toda tu información de manera rápida y sencilla. También, tenemos un servicio de doble verificación para asegurarnos de que todos los datos ingresados estén correctos y completos.

¿Es seguro tramitar mi visa de manera online?

En iVisa utilizamos servidores de máxima seguridad, por lo que toda tu información se encuentra protegida con nosotros. Para tu tranquilidad, contamos con la experiencia positiva de miles de clientes que confían en nuestro servicio y puedes comprobarlo en TrustPilot, donde obtuvimos un promedio de 9,5 estrellas entre más de 2400 opiniones gracias a las reseñas de quienes nos eligieron para tramitar sus visas.

¿Puedo volver a entrar a Vietnam con la misma visa?

Si durante tu viaje tienes planeado ingresar al país más de una vez puedes hacerlo sin necesidad de tramitar muchas visas. Simplemente lo que debes hacer, al momento de realizar tu solicitud, es elegir la opción de “entradas múltiples”.

¿En cuánto tiempo recibiré mi visa?

Si bien hay un tiempo estándar para tramitar cada visa (5 días hábiles para la e-visa y un día hábil para la visa on arrival), en iVisa contamos con servicios de procesamiento Express y Super Express. Esto te dará la posibilidad de acelerar ese tiempo y así obtener tu e-visa en 3 o 4 días hábiles, o tu visa on arrival en 3 o 12 horas.

Solicitar una visa de Vietnam

Clic aquí para solicitar la visa de Vietnam.

Vietnam Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Vietnam Visa
0 Comments
Add Comment