Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa vietnamita desde Madrid

Antes que nada, cabe aclarar que los ciudadanos de nacionalidad española tienen la posibilidad de viajar a Vietnam haciendo uso de la exención de la visa en caso de que su estadía no supere los 15 días. Si planeas quedarte en el país por más tiempo o ingresar más de una vez con una distancia de menos de 30 días entre cada entrada, entonces deberás tramitar un visado. Los ciudadanos latinoamericanos no cuentan con este beneficio, por lo que deberán solicitar una visa en cualquier caso. Hay 2 maneras de tramitar la visa vietnamita: personalmente en la embajada o de manera online.

Alt Text

¿Cómo es el trámite a través de la embajada?

La embajada vietnamita en Madrid se encuentra en Avda. Alfonso XIII, No 54. Hay dos maneras de tramitar la visa a través de este medio:

  • Dirigirse personalmente con la documentación correspondiente de lunes a viernes entre las 9 a.m. y la 1 p.m. sin cita previa.
  • Enviar los documentos por correo certificado o mensajería. Necesitarás presentar tu pasaporte (con una vigencia de al menos 6 meses), la solicitud de visado impresa y completa, dos fotos carnet y una fotocopia de tu pasaporte donde figuran todos tus datos. El trámite a través de la embajada tarda 5 días hábiles y tiene un costo que deberás consultar telefónicamente.

¿Cómo tramitar mi visa online?

Si quieres ahorrarte el tiempo que perderías haciendo largas colas en la embajada, en iVisa te ofrecemos la posibilidad de tramitar tu visa de manera online en unos pocos y simples pasos. Completar los formularios de solicitud no te llevará más de dos minutos, ya que contamos con formularios simplificados y en idioma español para que puedas ingresar tus datos de manera rápida y sin confusiones. Hay dos tipos de visa online y son los siguientes:

  • E-visa: se tramita en 5 días hábiles, luego de los cuales la recibirás en tu dirección de correo electrónico. Tiene una duración de 30 días y la posibilidad de una entrada única al país. Para poder solicitarla deberás abonar US$ 20 por la tarifa del servicio y US$ 25 por la tarifa de visado. A su vez, en caso de necesitarlo, tenemos disponible un servicio de procesado Express y Super Express que te permitirá recibir la visa en 4 o 3 días hábiles respectivamente.
  • Visa on arrival (a la llegada): para obtener esta visa deberás, en primera instancia, conseguir una carta de pre-aprobación, que recibirás luego de un día hábil en formato PDF en tu correo electrónico. Deberás imprimirla para presentarla en el aeropuerto de destino junto con dos fotos carnet, tu pasaporte y el monto para abonar el visado. Este tipo de visa te permite elegir entre 30 y 90 días de estadía, y entre la posibilidad de una entrada única o múltiples. El servicio de este trámite tiene un costo que varía entre US$ 20 y US$ 45 (dependiendo de la visa que solicites) y una vez en el aeropuerto de llegada deberás abonar la tarifa de visado, que es de US$ 25 (entrada única) o US$ 50 (múltiples).

¿Cómo solicitar mi visa de manera online?

Para tramitar tu visa haz click aquí. Recuerda que contamos con un excelente servicio de atención al cliente las 24 horas del día, los 7 días de la semana, por lo que cualquier consulta que tengas podrás comunicarte con nosotros a través de nuestro chat o teléfono. Estaremos encantados de asesorarte.

Solicitar una visa de Vietnam

Clic aquí para solicitar la visa de Vietnam.

Vietnam Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Vietnam Visa
0 Comments
Add Comment