Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Solicitud de visa para Vietnam

Seguramente has soñado alguna vez con navegar por la bahía de Ha-Long al nordeste de Vietnam, visitar el templo de la literatura en Hanoi o aventurarte en los túneles de Cu Chi en la ciudad de Ho Chi Minh. No obstante, para poder visitar este país, es necesario tramitar una visa.

Alt Text

Tipos de visa

Hay tres tipos de visas que nos permiten ingresar a Vietnam. La visa de turismo, que nos da la posibilidad de permanecer en el país de uno a tres meses. La visa de negocios, que nos habilita para viajar durante tres meses. Y por último, las visas por otros motivos que también tienen una vigencia de tres meses. A su vez, cuando proceses tu solicitud, deberás tener en cuenta el número de entradas que vayas a hacer al país durante la duración de tu viaje. Por lo tanto, las opciones son las siguientes:

  • Visa de entrada única en un mes
  • Visa de entrada única en tres meses
  • Visa de entrada múltiple en un mes
  • Visa de entrada múltiple en tres meses

Modos de tramitar la visa para Vietnam

Tienes tres maneras de tramitar tu visa:

  • En la embajada: deberás dirigirte a la embajada o consulado vietnamita en el país en el que te encuentres, ya sea tu lugar de origen o que estés viajando por otros países. Para solicitar tu visa de esta manera deberás tener tu pasaporte con una validez mínima de 6 meses (posterior a tu fecha estimada de ingreso), una foto carnet, completar el formulario que te brindan en la embajada y abonar la visa.
  • E-visa: este trámite tarda 5 días hábiles y se realiza de manera online. Necesitarás tener tu pasaporte con una vigencia de al menos 6 meses, ingresar tus datos personales y abonar el monto correspondiente. Tiene una validez de 30 días y la posibilidad de una entrada única. A través de iVisa ingresar tus datos no te llevará más de dos minutos, ya que ofrecemos formularios muy fáciles de completar y totalmente en español.
  • Visa on arrival: es importante tener en cuenta que sólo sirve para ingresar al país por vía aérea. Primero, deberás solicitar una carta de aprobación ingresando tus datos a través de iVisa. Una vez que la recibas en tu correo electrónico un día hábil después, debes imprimirla y presentarla en el aeropuerto de destino junto con tu pasaporte, dos fotos carnet y el pago para el visado. Al tramitar tu visa de manera online a través de iVisa, no sólo ahorras tiempo, sino que también tienes la opción de aprovechar el procesado Express o Super Express para obtener tu visa en 12 o 3 horas respectivamente. Puedes tramitar tu visa en tres simples pasos, tan sólo haciendo click aquí.

Costo

El costo de la visa dependerá del modo en que la tramites. Si lo haces personalmente, el costo puede variar según la embajada a través de la cual la tramites (en general varía entre US$ 40 y US$ 60). En caso de solicitar la e-visa, deberás abonar US$ 25 de visado más la tarifa de servicio que es de US$ 20. Para la visa on arrival la tarifa de servicio puede variar entre US$ 20 y US$ 45 (su costo disminuye cuantas más solicitudes se ingresen a la vez) más la tarifa de visado al llegar al aeropuerto, que tiene un costo de US$ 25 (única entrada) o US$ 50 (múltiples).

Medios de pago para la solicitud de la visa para Vietnam

La ventaja de tramitar su visa a través de iVisa es que aceptamos cualquier medio de pago. Todas las tarjetas de crédito, Paypal, Alipay y WeChat.

Solicitar una visa de Vietnam

Clic aquí para solicitar la visa de Vietnam.

Vietnam Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Vietnam Visa
0 Comments
Add Comment