Apareció en

Obtén tu Visado Online para Uzbekistán | Uzbeksitan Visa

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

No se requiere Visa de Turista

Hoy es su día de suerte. NO necesita una visa de turista para viajar a este país. Si necesita información sobre una visa de estudiante o de trabajo, por favor, contacte con su embajada más cercana. ¡Buen viaje!

Información de contacto de la embajada

Más Información: Visa Electrónica

En julio de 2018, el gobierno de Uzbekistán presentó una visa electrónica para viajeros de 101 nacionalidades. La visa electrónica reemplazará el sistema burocrático que le obligaba a ir a un consulado y/o enviar su pasaporte.

Las visas electrónicas se emiten para estancias de hasta 30 días en Uzbekistán, con una sola entrada. Son válidas durante 90 días a partir de la fecha de emisión. Sencillamente rellene nuestra aplicación online y pague la tasa de la visa – no tiene que enviar ningún documento por correo ni visitar ninguna oficina en persona. En cuanto la aplicación por su visa sea aprobada, recibirá una copia de la visa aprobada mediante email.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por Uzbekistán. Es una alternativa a las visas emitidas por las delegaciones de Uzbekistán y en los puertos de entrada. Al llegar al puerto de entrada, debe presentar su pasaporte y una copia impresa de la visa electrónica.

Dependiendo de su nacionalidad y del propósito de la visita, puede haber requisitos adicionales, pero los requisitos esenciales que debe proporcionarnos o:

  • Pasaporte ordinario con una validez de 6 meses
  • Foto tamaño pasaporte (digital) *Una copia escaneada de la página de datos personales del pasaporte

La visa electrónica cuesta $20 USD. Además, para el procesamiento estándar, hay un cargo por servicio de $35 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $65 USD y $100 USD, respectivamente.

Depende del tiempo del método de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  • Procesamiento estándar: 5 días laborables
  • Procesamiento rápido: 72 horas
  • Procesamiento ultra rápido: 48 horas

La visa electrónica es válida durante 90 días a partir de su emisión. Esto significa que debe entrar en Uzbekistán en un plazo de 90 días a partir de su emisión.

Su pasaporte ordinario debe ser válido como mínimo durante 6 meses a partir de la fecha de entrada a Uzbekistán y por lo menos una página en blanco.

La estancia máxima permitida es de 30 días.

Pueden aplicar las siguientes nacionalidades: Unión Europea (todos los ciudadanos de la Unión Europea excluyendo Chipre), Australia, Albania, Andorra, Bosnia y Herzegovina, Canadá, China, Hong Kong, Islandia, India, Kuwait, Liechtenstein, Macao, Macedonia, Mónaco, Montenegro, Nueva Zelanda, Noruega, Omán, San Marino, Arabia Saudita, Serbia, Suiza, Taiwán, Tailandia, Emiratos Árabes Unidos, Estados Unidos, El Vaticano

Uzbekistán es un país que normalmente se pasa por alto al buscar un destino de vacaciones. ¿Por qué? Porque hay muchos conceptos erróneos sobre él. Sobre todo oirá que la gente dice que no es seguro ir a Uzbekistán, especialmente si quiere ir solo. Están equivocados, por supuesto. A la gente que visita Uzbekistán prácticamente nunca le pasa nada, y la forma de terminar con el mito es que vaya por sí mismo. Como puede imaginar, antes de viajar a Uzbekistán es necesario investigar un poco. Tendrá que aprender a moverse y a comportarse en varias situaciones. Además, le permitirá saber algunas cosas sobre la cultura uzbeka. A continuación encontrará las cosas esenciales que tiene que saber sobre Uzbekistán. El idioma puede ser un problema si solo habla inglés. Ni siquiera los niños saben hablarlo, ya que se trata de un país ex-soviético. La gente habla uzbeco, un idioma que se parece al turco. Se habla turco, puede que entienda algo de lo que la gente dice. También hablan ruso (todo el mundo habla ruso), y la generación más madura puede conocer algo de alemán porque lo aprendieron en la escuela. Pero aparte de eso, puede que le cueste trabajo. Aprender algunas frases básicas antes de partir para poder hacerse entender no le perjudicará. En cuanto al dinero, se encontrará con una agradable sorpresa. En Uzbekistán la divisa es el som uzbeco. No obstante, hay muchos soms en un dólar (e incluso más en un euro). Además, los billetes son pequeños, así que por 100 $ tendrá que llevar un saco de dinero como un mafioso, y esto es literal. No le cabrán en la cartera. En ningún caso. Puede cambiarlos en el banco o en una oficina de cambio, pero nunca debe conseguir sus soms en el mercado negro. Era una práctica común hace algunos años, y se podía cambiar dinero incluso en los supermercados. Sin embargo, ahora es ilegal, y tendrá que ir al banco. El lugar donde es más fácil encontrar alojamiento en Uzbekistán es Bujará. Verá muchos hoteles y hostales. Las tarifas están bien, y el servicio es satisfactorio. Una de las cosas que debe recordar en cuanto al alojamiento es que cuando deje el hotel, tiene que rellenar y firmar un documento de registro. Quédese todos sus documentos de registro hasta que salga del país. Esto es porque los necesitará para presentarlos como prueba en la frontera. A veces, los agentes los piden en los trenes. Así que llévelos con usted. Por último, nunca debe hacer “couchsurfing”. Solía ser otra práctica común en Uzbekistán, pero ahora es ilegal. Si le descubren, puede tener muchos problemas, y su anfitrión también. Si es vegano, va a pasarlo mal en Uzbekistán. Los uzbecos comen mucha carne, y prácticamente no hay ningún plato sin ella. Además, le mirarán con curiosidad. Algunas personas le preguntarán cuál es el propósito de no comer carne. Incluso las verduras se fríen con grasa animal. No se morirá de hambre, claro está, pero tampoco se sentirá lleno. El plato tradicional de Uzbekistán es el pilaf. Contiene arroz, carne y, a veces, algunos huevos. Debería probarlo porque es delicioso. Los uzbecos también beben mucho té, solo o con las comidas. No importa que fuera haya una temperatura de 95 grados. Cuando le pregunten si quiere beber alcohol, un uzbeco golpeará su mejilla. La gente de Uzbekistán es increíblemente agradable. El turismo no es muy frecuente, así que expresan su curiosidad. Pero son muy hospitalarios y, en algunos casos, incluso entrometidos. Si es una mujer mayor de 25 años y todavía está soltera, los uzbecos no evitarán preguntarle por qué no está casada. Algunos incluso dirían que para cuando tenían 30 años, ya tenían cuatro hijos. No se lo tome como algo personal, si puede hacer una broma sobre ello, hágala. Mantenga una actitud positiva. No preguntan para insultarla. Sencillamente sienten curiosidad. Disgustarse no ayudará a nadie. La mayoría de la población de Uzbekistán es musulmana, pero no podría adivinarlo solo con mirarlos, ya que las mujeres llevan ropa normal y casi todo el mundo se está emborrachando con vodka. No se comportan como un musulmán típico, algo que probablemente le parezca divertido. Aún así, Uzbekistán cuenta con muchos templos y otros lugares sagrados, por lo que debería demostrar algo de respeto. Si visitas esos lugares, vista de forma modesta. Si es una mujer, lleve un pañuelo para poder cubrirse la cabeza cuando entre. Para desplazarse por Uzbekistán, puede utilizar trenes, autobuses o taxis compartidos. El medio de transporte más común utilizado por los turistas es el autobús. Es barato y relativamente rápido. No obstante, hay algunas cosas que debería saber. Si va a hacer un viaje largo, el autobús parará de vez en cuando para que la gente pueda ir al baño, pero no para durante el tiempo suficiente como para que pueda comer algo. Lleve muchos snacks. Además, es ilegal que los autobuses se muevan durante la noche. Se han producido demasiados accidentes en el pasado, y por eso no se moverán entre la medianoche y las 5 AM. Pararán en los sitios destinados a ello, y allí podrá encontrar bares y snacks. Solo tiene que esperar a la mañana para volver a ponerse en marcha. Uzbekistán está verdaderamente infravalorado. Es un país precioso con mucha historia y muchos campos de algodón. Visitarlo es seguro, incluso para una mujer que viaje sola. La gente es agradable y harán que se sienta bienvenido. Tendrá una experiencia maravillosa.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?