Obtenga online y ahora su visa de turista B1/B2

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
ESTA   B1/B2 Tourist Visa   B1 Business Visa  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una B1/B2 Tourist Visa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entrada a EE.UU
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a los Estados Unidos
Observe Qué Fácil es:

Prácticamente todos los ciudadanos extranjeros que deseen entrar en los Estados Unidos deben obtener dinero una visa. La visa B-1/B-2 es una visa de “no inmigrante” para personas que deseen entrar en los Estados Unidos temporalmente por negocios (visa de categoría B-1), por turismo (visa de categoría B-2) o una combinación de ambos fines (B-1/B-2). El gobierno de los EE.UU. normalmente emite visas B-1/B-2 en lugar de solo una visa B-1 o B-2. La visa permite a un ciudadano extranjero viajar a un puerto de entrada de EE.UU. y solicitar el permiso del inspector de inmigración de los EE.UU. para entrar en los Estados Unidos. El primer paso para aplicar por una visa B-1/B-2 es completar una sencilla aplicación por una visa online. Una vez completado, aplicaremos y pagaremos por su visa directamente al gobierno de los EE.UU. Concertaremos una cita para una entrevista en la embajada o el consulado de los EE.UU. del lugar donde viva. Antes de su entrevista, le enviaremos un paquete completo sobre lo que puede esperar durante su entrevista y le proporcionaremos una lista de cosas que debe llevar con usted. Tras la entrevista, la embajada de los EE.UU. probablemente se quedará con su pasaporte para colocar la pegatina de la visa en él. Las actividades permitidas con una visa de visitante por turismo (B-2) son: turismo, vacaciones, visitas (vacaciones), visitar a amigos o familiares, tratamiento médico, participar en eventos sociales celebrados por fraternidades, organizaciones sociales u organizaciones de servicio, participar como amateur en concursos o eventos musicales, deportivos o similares, participar y suscribirse en cursos de estudio recreativos de corta duración si no recibe un pago y si no cuentan como créditos para un grado (por ejemplo, una clase de cocina de dos días durante las vacaciones).

B1/B2 Tourist Visa — ¿QUE NECESITAS?

  • Fotografía digital.
  • El itinerario de viaje, si ya ha hecho los preparativos de viaje.
  • Fechas de sus últimas cinco visitas o viajes a los Estados Unidos, si ha viajado previamente al país. También le pueden solicitar su historial de viaje internacional durante los últimos cinco años.
  • Otra información – algunos aplicantes, dependiendo del propósito del viaje, deberán proporcionar información adicional al completar la aplicación online.

B1/B2 Tourist Visa - Requisitos para United States


  • Una persona con una visa de visitante como turista (B2) no tiene permiso para aceptar ningún empleo en los Estados Unidos.
  • La validez y el número de entradas de su visa B-1/B-2 dependen de su nacionalidad.
  • Su estancia en los EE.UU. con una visa de visitante está limitada a 180 días por entrada.
  • Una visa para EE.UU. válida vinculada con un pasaporte caducado sigue siendo válida. Salvo que sea cancelada o revocada, una visa es válida hasta su fecha de caducidad. Si tiene una visa válida vinculada a su pasaporte caducado, no la elimine. Puede utilizar su visa válida en su pasaporte caducado junto con un pasaporte nuevo válido para su viaje y admisión a los Estados Unidos.
  • Las respuestas deben estar en inglés, usando solo caracteres ingleses, salvo cuando se le solicite que proporcione su nombre completo en su alfabeto nativo. Para su entrevista:
  • Debe presentar su página de confirmación con el número de identificación de su aplicación en él.
  • Lleve su pasaporte válido para viajar a los Estados Unidos – su pasaporte debe ser válido como mínimo durante seis meses tras su periodo de estancia en los Estados Unidos. Todas las personas que necesiten una visa deben enviar una aplicación separada, incluyendo cualquier miembro de la familia incluido en el pasaporte. Pueden solicitarse documentos adicionales relacionados con lo siguiente para establecer si puede aplicar o no:
  • El propósito de su viaje
  • Su intención de abandonar los Estados Unidos tras su viaje, y/o
  • Su capacidad para pagar el costo de su viaje.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su visado ESTA en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Qué es la visa de turista B1/B2?

¿Qué necesito para aplicar por una visa de turista B1/B2?

¿Cuánto cuesta obtener una visa de turista B1/B2?

¿Cuánto tiempo llevará obtener mi visa de turista B1/B2?

¿Durante cuánto tiempo es válida la visa de turista B1/B2?

¿Qué condiciones debe cumplir el pasaporte del aplicante por la visa de turista B1/B2 para EE.UU.?

¿Durante cuánto tiempo debe ser válido mi pasaporte si quiero aplicar por una visa de turista B1/B2?

He cometido un error en mi aplicación. ¿Puedo modificar la visa después de que haya sido emitida?