Obtenga online y ahora su visa de negocios electrónica para Ucrania

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
eVisa Turismo   Negocio  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una Business


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entry to Ukraine
Present your Passport and the Document we provide upon entry to Ukraine
Observe Qué Fácil es:

Desde abril de 2018, los titulares de pasaportes de 46 países concretos pueden aplicar por una visa de negocios electrónica para Ucrania (e-visa de negocios). La visa electrónicas es emitida por el MFA de Ucrania como visa de negocios de entrada única válida hasta un máximo de 60 días. Hay una visa de turista electrónica aparte. El sistema de visa electrónica es un método online para aplicar por visas para entrar desde cualquier lugar del mundo. Algunas de las ventajas de este sistema para el viajero son que se puede aplicar por las visas rápidamente a través de Internet en cualquier momento y desde cualquier lugar, y el pago se efectúa online en el momento en que se aplica por la visa. Los viajeros recibirán la visa electrónica para Ucrania mediante email. Le recomendamos que imprima la visa electrónica, ya que debe mostrar el documento a la entrada y llevarlo con usted durante toda su estancia.

Business — ¿QUE NECESITAS?

  • Foto del pasaporte en formato digital
  • Escaneo de la página del pasaporte
  • Prueba de fondos: boletos de avión PARA SALIR de Ucrania a otro país
  • Seguro de viaje
  • Una carta de invitación de una entidad legal registrada en Ucrania que contenga el número asignado en el Registro Estatal Unificado de Entidades Legales.
  • Una carta de invitación de una autoridad del Estado, institución del Estado, empresa pública u organización estatal.
  • Un documento que confirme una inversión extranjera de acuerdo con el régimen legislativo sobre inversiones extranjeras en el territorio de Ucrania.

Business - Requisitos para Ukraine


  • La visa de negocios electrónica para Ucrania es una visa de entrada única y tiene una validez de 60 días a partir de su emisión.
  • Puede quedarse en Ucrania durante un máximo de 30 días.
  • Su pasaporte debe ser válido durante un mínimo de seis meses a partir de la fecha de llegada.
  • Debe aplicar con un mínimo de 10 días de antelación antes de su viaje.
  • Si el aplicante es un menor o una persona discapacitada, la aplicación por la visa electrónica deberá ser enviada por un padre o tutor legal. Es necesario enviar una aplicación por una visa electrónica separada para cada persona.
  • La visa electrónica puede utilizarse en todos los puestos de control fronterizos de Ucrania.
  • A la llegada y la salida se le solicitará que presente su visa electrónica, junto con todos los documentos especificados más arriba. Debe llevar una copia de la visa electrónica con usted durante todo su viaje.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Qué es la visa de negocios electrónica para Ucrania?

¿Qué necesito para aplicar por una visa de negocios electrónica para Ucrania?

¿Cuánto cuesta obtener una visa de negocios electrónica para Ucrania?

¿Cuánto tiempo llevará obtener mi visa de negocios electrónica para Ucrania?

¿Durante cuánto tiempo es válida la visa de negocios electrónica para Ucrania?

¿Durante cuánto tiempo debe ser válido mi pasaporte si quiero aplicar por una visa de negocios electrónica para Ucrania?

He cometido un error en mi aplicación. ¿Puedo modificar la visa electrónica después de que haya sido emitida?

¿Cuánto tiempo puedo permanecer en Ucrania con una visa de negocios?

¿Qué documentos debo presentar al llegar a Ucrania?

¿Qué nacionalidades pueden aplicar por la visa de negocios electrónica para Ucrania?

¿Garantiza la visa electrónica mi entrada en Ucrania?