Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa turca de turista para mexicanos

Grandes ciudades, historia y hermosas playas no alcanzan para evitar que alguien quiera salir del país a explorar el mundo. Es totalmente comprensible. Y recorrer otros países muchas veces requiere trámites adicionales. Como, por ejemplo, si llegaste a este artículo, probablemente estés tratando de obtener información sobre una visa turca de turista para mexicanos.

Alt Text

Y sí, Turquía es un destino muy interesante y bello para recorrer. Y distinto a México. Así que saca tus pasajes, completa el formulario de iVisa en nuestro sitio web para obtener tu visado turco y prepara las maletas para tu próxima aventura.

Preguntas Frecuentes

¿Qué requisitos hay para obtener una visa turca de turista para mexicanos?

Solicitar una visa de Turquía a través de la página de iVisa es muy sencillo. Solo necesitas tener un pasaporte válido, contestar una serie de preguntas de índole personal y realizar el pago.

¿Cuánto debo pagar para obtener mi visa?

El costo de la visa turca de turista para mexicanos es de tan solo 0.70 USD. Para poder procesar la solicitud, además deberás abonar la tarifa del servicio, que es de 20 USD. En total el mínimo a abonar para obtener la visa fácil y rápidamente es de 20.70 USD.

¿Puedo entrar más de una vez con la visa electrónica?

Lamentablemente la visa turca de turista para mexicanos solo permite una entrada. Si necesitas volver a entrar, deberás tramitar la visa nuevamente.

¿Cuánto tiempo puedo permanecer en Turquía con esta visa?

El tiempo máximo de estadía permitido con esta visa es de 30 días.

¿Puedo pedir un cambio de fecha en la visa o devolución si hay algún cambio en el viaje?

El visado tiene una validez de 180 días, por lo que si demoras unos días tu viaje no deberías tener problemas, siempre y cuando el viaje se haga dentro del periodo de validez de la visa. En cuanto a las devoluciones, la política de iVisa mantiene las políticas del Ministerio de Asuntos Exteriores de Turquía. Esto significa que no se hacen devoluciones salvo excepciones. Por ejemplo, podría devolverse el costo del visado si durante la tramitación éste es denegado. Sin embargo, la tarifa del servicio no será devuelta, ya que es el costo por la realización del trámite.

¿Qué pasa si cometo un error al rellenar el formulario de solicitud de visa?

Ya que el procesado de la visa se hace en muy poco tiempo, es imposible realizar cambios en una solicitud. De cometer un error, deberá realizar el trámite nuevamente, ya que su visado no sería válido. Por este motivo, recomendamos encarecidamente revisar bien la información proporcionada al completar el formulario para la solicitud de la visa.

Si pierdo el pasaporte, ¿mi visado sigue siendo válido?

El visado es tramitado según la información proporcionada. Eso incluye los datos del pasaporte. Si tramitaste un visado con un pasaporte y luego lo extravías, deberás tramitar el visado nuevamente. Esto es así porque la visa otorgada sería válida para el pasaporte extraviado. Al tramitar un nuevo pasaporte, deberás renovar también el trámite del visado.

Solicitar una visa de Turquía

Clic aquí para solicitar la visa de Turquía.

Turquía Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Turquía Visa
8 Comments
Add Comment
I´m traveling to Turkey en December 2018, both, my boyfriend and I are Mexicans. We need a multiple entrance visa, because we will take a flight after our visit on Istambul, to go to Amsterdam from Dubai. Please let us know how can we get it, or if it isn´t necessary because will be on a connection flight the second time we arrive to Istambul international airport?
Laura Patron (65 days ago)
dear laura, you do not have to get a visa if you are not going to leave the international transit area. you can apply for your one single entry e-visa for tourism purpose to travel within the country for 30 days in total. the visa cost for mexican citizens is 0.00 usd. get your turkey e-visa here: https://www.ivisa.com/turkey-turkish-visa?country=mx
iVisa Support (64 days ago)
hola, soy de nacionalidad mexicana. quiero estar 90 días en turquía, viajo en el siguiente mes. ¿qué es lo que tengo qué hacer para poder obtener una visa de 90 días? ¿la puedo comprar en el aeropuerto de estambul? ¿o sólo tengo permitido estar 30 días con la visa electrónica?
Lupita García (60 days ago)
Estimada Lupita, La visa electrónica para mexicanos tiene una validez de 180 días (6 meses), es para una sola entrada y solo te permite permanecer en el país 30 DIAS MÁXIMO en total. Ahora, si deseas permanecer en Turquía por un tiempo mayor al permitido por el visado electrónico, debes dirigirte a la Dirección Provincial de Gestión de Migración (Embajadas o Consulados Turcos) más cercana y solicitar el permiso de residencia. Recuerda que si se queda más tiempo de lo permitido por el e-Visa, es posible que tenga que pagar multas, que sea deportado o prohibido de viajar a Turquía en el futuro por algún tiempo.
iVisa Support (60 days ago)
HOLA BUENOS DIAS LES MANDO UN CORDIAL SALUDO POR FAVOR ME PODRIA INFORMAR EN DONDE PUEDO REALIZAR MI PAGO PARA LA VISA TURCA O A QUE CUENTA PUEDO DEDEPOSITAR
SANDRA SILVIA RAYAS (51 days ago)
Estimada Sandra: El pago de la visa es online y durante la aplicación. Luego de haber completado la información requerida, te invitaremos a realizar el pago correspondiente. Para ello, solo tienes que tener una tarjeta de crédito o debito, o una cuenta PayPal. Sigue las instrucciones >> https://es.ivisa.com/apply-online/turkey
Soporte iVisa (51 days ago)
Hola buen dia, soy mexicana y requiero entrar dos veces a Turkia en el mismo mes, como puedo hacer para solicitar esa visa, ya que entro de amsterdam a turbia y de ahí viajo días después a dubai y posteriormente regreso a Turkia para tomar mi vuelo a amsterdam pero permanezco ahí otra noche, ¿como puedo solicitar este tipo de visado? muchas gracias!
Tamara Muñoz Martínez (28 days ago)
Estimada Tamara Muñoz Martínez: En caso permanezcas en la zona de tránsito y no salgas del aeropuerto de Turquía esa noche para tu vuelo a Amsterdan, no necesitarás una segunda visa solo para la primera vez que permanecerás dos días. En caso esto no sea así y salgas del aeropuerto las dos veces, requerirás aplicar dos veces ya que la visa electrónica de Turquía para mexicanos solo les permite una sola entrada. En el siguiente link podrás encontrar mayor información sobre la visa a Turquía y comenzar tu proceso de visado electrónico: https://www.ivisa.com/apply-online/turkey
Soporte iVisa (24 days ago)