Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

¿Necesito visa turca si soy dominicano?

Probablemente si eres de la República Dominicana y estás pensando en viajar a Turquía, te estés preguntando: “¿Necesito visa turca si soy dominicano?”. Lo cierto es que, para ingresar a Turquía muchos ciudadanos necesitan tramitar un visado electrónico. La validez de los visados electrónicos varía según el país en cuestión. Los dominicanos necesitan tramitar una visa para ingresar al país, la cual será válida por 180 días a partir de la fecha de emisión. En iVisa podemos ayudarte a realizar este trámite de forma rápida y sencilla. ¿Tienes dudas? Revisa nuestra sección de Preguntas Frecuentes a continuación.

Alt Text

Preguntas Frecuentes

¿Qué necesito para obtener mi visa de Turquía?

Obtener una visa electrónica por medio de iVisa es muy sencillo. Para obtener tu visa necesitas tres simples cosas: -Tener un pasaporte válido. -Completar un formulario contestando preguntas personales. -Emitir el correspondiente pago.

¿Cómo puedo abonar mi visa?

A diferencia de los trámites en consulados u otros sitios que ofrecen el servicio de tramitados de visa, nosotros tratamos de ofrecer un amplio rango de opciones para que los clientes puedan abonar sus visados. Aceptamos pagos con todas las tarjetas de crédito, PayPal y, a partir de mediados de 2018, WeChat y Alipay.

¿Cuánto demora el trámite de la visa?

El tiempo de procesamiento de la visa es muy corto. Nosotros ofrecemos tres tipos de servicios a nuestros clientes: -Procesado Standard: demora un día hábil. -Procesado Express: tarda dos horas en obtener tu visa. Tiene un costo adicional de 20 USD por visa. -Procesado Super Express: te permite obtener tu visa en tan solo 15 minutos. Tiene un costo adicional de 40 USD por visa.

¿Puedo volver a ingresar al país con la visa electrónica?

La visa electrónica de Turquía te permite múltiples entradas al país, mientras el visado tenga validez. La visa dura 180 días a partir de su emisión.

¿Cuánto tiempo puedo permanecer en el país con una visa turca si soy dominicano?

El tiempo de permanencia en Turquía varía según el país de procedencia. En el caso de los dominicanos, la permanencia máxima es de 90 días.

¿Cómo recibiré mi visa?

Una vez procesada y aprobada por el Ministerio de Asuntos Exteriores de Turquía, la visa será enviada a tu casilla de correo electrónico en formato pdf. Una vez la recibas, deberás imprimir el comprobante para poder presentarlo a las autoridades correspondientes al ingresar al país.

Solicité la visa de Turquía, pero no me llegó el mail, ¿qué hago?

Si no has recibido el mail con la visa en tu bandeja de entrada, y ha pasado el tiempo correspondiente según el tipo de solicitud que hayas presentado, asegúrate de revisar también tu bandeja de correo no deseado (SPAM). En el caso de seguir sin encontrar el mail, puedes acceder a nuestra página web y completar el correspondiente formulario para que te reenviemos tu visa a la casilla de correo electrónico indicada.

Solicitar una visa de Turquía

Clic aquí para solicitar la visa de Turquía.

Turquía Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Turquía Visa
0 Comments
Add Comment