Tarjeta de turista de la República Dominicana | punta Cana

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
Tarjeta de Turismo  

Dominican Tourist Card Requirements


Todos los viajeros extranjeros que deseen visitar la República Dominicana deben pagar una tarifa de tarjeta de turista antes de llegar.

Afortunadamente, pagar esta tarifa ahora es más fácil que nunca con iVisa. Todo el proceso es electrónico y puede solicitar en línea para la Tarjeta de turista dominicana. ¡Ya no es necesario que visite una embajada o espere largas colas al llegar para obtener este documento antes de su viaje!

Condiciones de la tarjeta turística de República Dominicana

  • Puede permanecer 30 días en República Dominicana (las extensiones son posibles una vez dentro del país)
  • Se puede usar solo una vez (Entrada única)
  • La tarjeta de turista será válida por 1 año después de su emisión. Para que pueda viajar dentro de un año de obtener este documento.
  • Válido solo para un solicitante (Cada viajero debe pagar la tarifa de la Tarjeta de Turista sin importar su edad)
  • Válido solo para fines turísticos

  • NOTA: Si planea viajar a la República Dominicana para fines comerciales, entonces TIENE que solicitar una visa de negocios en la embajada más cercana. Haga clic aquí para buscar un representante de República Dominicana.