Tarjeta de turista de la República Dominicana | punta Cana

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
Tarjeta de Turismo  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una Tourist Card


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entrada a República Dominicana
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a República Dominicana
Observe Qué Fácil es:

Los ciudadanos de todo el mundo pueden pagar la tarifa asociada con la tarjeta turística de República Dominicana en línea con iVisa. Recibirá un correo electrónico de confirmación después de la solicitud y la visa también se enviará por correo electrónico.

El gobierno de la República Dominicana toma la decisión final con respecto a la aprobación de la tarjeta de turista. Nuestra experiencia de más de 4 años y miles de clientes satisfechos en todo el mundo es el resultado de trabajar con los mejores profesionales y la última tecnología para procesar la Tarjeta Turística Dominicana.

Las tarjetas de turista obtenidas a través de iVisa.com tienen la verificación de la respectiva Autoridad Dominicana que emite el documento. Nuestros expertos están aquí para resolver cualquier duda.

Tourist Card — ¿QUE NECESITAS?

  • Valid Passport
  • Debit/Credit Card/Paypal account for Payment

Tourist Card - Requisitos para Dominican Republic


Todos los viajeros extranjeros que deseen visitar la República Dominicana deben pagar una tarifa de tarjeta de turista antes de llegar.

Afortunadamente, pagar esta tarifa ahora es más fácil que nunca con iVisa. Todo el proceso es electrónico y puede solicitar en línea para la Tarjeta de turista dominicana. ¡Ya no es necesario que visite una embajada o espere largas colas al llegar para obtener este documento antes de su viaje!

Condiciones de la tarjeta turística de República Dominicana

  • Puede permanecer 30 días en República Dominicana (las extensiones son posibles una vez dentro del país)
  • Se puede usar solo una vez (Entrada única)
  • La tarjeta de turista será válida por 1 año después de su emisión. Para que pueda viajar dentro de un año de obtener este documento.
  • Válido solo para un solicitante (Cada viajero debe pagar la tarifa de la Tarjeta de Turista sin importar su edad)
  • Válido solo para fines turísticos

  • NOTA: Si planea viajar a la República Dominicana para fines comerciales, entonces TIENE que solicitar una visa de negocios en la embajada más cercana. Haga clic aquí para buscar un representante de República Dominicana.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Centros de datos de clase mundial y métodos de vanguardia para proteger cuentas de usuario. ¡Puede obtener su tarjeta de turista de último momento en el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes?


¿Cuánto tiempo puedo permanecer dentro de República Dominicana con la Tarjeta de turista?

¿Cuánto tiempo es válida la Tarjeta de turista?L

¿Cuántas veces puedo usar la Tourist Card / cuántas entradas tiene?

¿Qué documentos necesito para pagar la tarifa para visitar República Dominicana?

¿Los menores también deben pagar la tarifa para ingresar a República Dominicana?

¿Cómo obtendré mi tarjeta turística de República Dominicana?

Viajaré por negocios, ¿puedo usar la Tarjeta de turista para ingresar a República Dominicana?