Apareció en

Adquiere tu Visado GBAO para Tayikistán | Tajikistan e-Visa

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa Tarifa del servicio Numero de Entradas Tiempo de procesamiento
Visa Electrónica
Costo de la visa USD 50.00
Tarifa del servicio USD 20.00
Numero de Entradas 1 Entrada
Tiempo de procesamiento 24 horas
Aplica ahora
Visa electrónica GBAO
Costo de la visa USD 70.00
Tarifa del servicio USD 20.00
Numero de Entradas 1 Entrada
Tiempo de procesamiento 24 horas
Aplica ahora

Cómo Solicitar: Visa electrónica GBAO

Llena la solicitud en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

Recibir documento mediante email

No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso

Ingresa al destino

Presente su pasaporte y el documento que le proporcionados cunado llegue

Aplica ahora

Más Información: Visa electrónica GBAO

En enero de 2016, la República de Tayikistán introdujo visas electrónicas, o e-visas, que facilitan a los visitantes por breves periodos de tiempo obtener una visa sin esfuerzo. Estas visas electrónicas permiten a los ciudadanos extranjeros que quieran visitar el país por turismo o negocios completar una aplicación electrónica y recibir la visa electrónica sin tener que visitar un consulado. Ya no tendrán que enfrentarse a largas colas en los consulados de Tayikistán o en la frontera.

La visa electrónica GBAO es un documento oficial que permite entrar y viajar por Tayikistán y la región autónoma de Gorno-Badakhshan, que requiere un permiso especial además de la visa electrónica para Tayikistán. Solo puede aplicar por una visa electrónica GBAO si está fuera del territorio de Tayikistán. Los aplicantes recibirán sus visas mediante email, después de rellenar el formulario de aplicación con la información necesaria y en cuanto el pago online con tarjeta de crédito esté completado.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

Permite a los viajeros entrar en la región de GBAO, ya que requiere un permiso/visa separado. GBAO es la Región Autónoma de Gorno-Badakhshan en el este de Tayikistán.

Requerimos lo siguiente para enviar su aplicación:

  • Su pasaporte escaneado en formato PDF, JPEG, GIF, BMP o PNG.
  • Una tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal.

La visa electrónica GBAO para Tayikistán cuesta $70 USD. Además, para el procesamiento estándar, hay un cargo por servicio de $20 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $50 USD y $70 USD, respectivamente.

Depende del tiempo de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  1. Procesamiento estándar: 1 día laborable
  2. Procesamiento rápido: 2 horas
  3. Procesamiento ultra rápido: 15 minutos

La visa electrónica GBAO para Tayikistán es válida durante 90 días a partir de su emisión. Esto significa que debe entrar en GBAO, Tayikistán, en un plazo de 90 días. Es una visa de entrada única y permite una estancia máxima de 45 días.

El pasaporte del aplicante debe tener como mínimo una validez de 6 meses a partir del momento de la entrada en Tayikistán y por lo menos una página en blanco.

La visa electrónica GBAO para Tayikistán permite una sola entrada.

Sí, deben hacerlo. Es necesario que cada solicitante, incluso si es menor, aplique por la visa electrónica para Tayikistán.

Los ciudadanos de ciertos países pueden aplicar por la visa electrónica GBAO para Tayikistán, siempre que cumplan con los criterios requeridos. Desplácese a la parte superior de la página para determinar los requisitos de la visa para su país.

Sí. Debe entrar en la Región Autónoma de Gorno-Badakhshan (GBAO) en la fecha especificada en su visa electrónica.

Una vez emitida, la visa electrónica GBAO para Tayikistán debe utilizarse para entrar a Tayikistán dentro de un plazo de 3 meses a partir de su aprobación, o se considerará que ha caducado.

La única diferencia entre las dos es que la visa electrónica GBAO, además de concederle la entrada Tayikistán, también le concede la entrada a la región GBAO.

Todas las regiones están cubiertas por la visa electrónica GBAO EXCEPTO la región del lago Sarez, que requiere su propio permiso. Este permiso puede obtenerse en el Comité para Situaciones de Emergencia, en la calle Lohuti, Duhanbe.

¿Está intentando ampliar su negocio de Tayikistán o colaborar con una de sus compañías? Siempre que siga la etiqueta de negocios de Tayikistán, es posible que lo logre. Cuando tiene interés en hacer negocios en un país extranjero, debe hacer un esfuerzo extra en cuanto a su cultura y tradiciones. Después de todo, va ser un invitado dondequiera que vaya, y como recibirá todo el respeto que merece, debe corresponderlo. Este es uno de los secretos para una relación de negocios fructífera en un país extranjero. Tayikistán no es diferente. Hay algunas reglas que debe tener en cuenta cuando trate con los ejecutivos de este país. No querrá insultar a nadie por hacer algo que se considere inadecuado, aunque sea perfectamente normal en la cultura de la que procede. Con esto en mente, a continuación puede leer sobre algunas de las prácticas más comunes en la etiqueta de negocios de Tayikistán. Programar una reunión de negocios con una compañía tayika no es muy difícil, aunque puede que necesite un poco de paciencia. Es posible que no reciba una respuesta tan rápido como podría esperar, pero no sin razón. El líder de la compañía puede estar fuera o incluso en un viaje de negocios. No obstante, cuando reciba la respuesta, normalmente siempre será positiva. Por otra parte, llegar a Tayikistán puede ser más complicado, dependiendo de desde donde vuelve. Sin embargo, lo más seguro es que termine en Estambul. Prácticamente todos los vuelos a Tayikistán tienen conexión mediante Turquía. Cuando llegue a Tayikistán, si tiene que tratar con compañías fuera de Dusambé, la capital, tendrá que alquilar un coche para desplazarse. Es la mejor opción para las delegaciones de negocios. También debería contratar a un intérprete, porque la gente de Tayikistán, incluso las personas de negocios, no hablan inglés. Por lo menos no lo hablan demasiado bien. La gente de Tayikistán habla ruso o tayiko, y aunque no es necesario que aprenda ninguno de ellos porque son muy complicados para la mayoría de la gente, debería aprender algunas expresiones habituales como gracias, por favor, etc. Causará una buena impresión en la delegación tayika, y se sentirán más inclinados a confiar en usted. Las relaciones de negocios en Tayikistán se basan en la confianza. Tiene que probar que se puede confiar en usted. No hay muchas formas de poder probar eso, pero una buena manera de empezar es mantener siempre su palabra. También tiene que ser puntual y demostrar que esta comprometido con el acuerdo de negocios al que quiere llegar. Un apretón de manos firme ayudará a la delegación a valorar el tipo de persona que es. Tiene que ser decidido. Básicamente, su actitud y la forma en que interactúa con los ejecutivos tayikos lo dirá todo sobre usted. Las tarjetas de visita deben intercambiarse durante la primera reunión. Si quiere causar buena impresión, debería imprimir tarjetas de visitas nuevas con una versión en ruso o tayiko. Depende de la región que elija para hacer negocios. Algunas tienen el ruso como lengua principal mientras que otras utilizan el tayiko. Asegúrese de averiguar quién usa cuál para no cometer un gran error. Cuando reciba tarjetas de visita de una delegación extranjera, asegúrese de mirarlas antes de guardárselas en el bolsillo. En cuanto a la ropa, tiene que vestir de forma conservadora. Un traje y una corbata serán suficientes, y como el clima es moderado, estará perfectamente cómodo incluso con una chaqueta. Las mujeres también deberán adoptar un estilo de negocios, pero deben vestir con modestia. Si es una mujer, debe asegurarse de que su vestido o falda le cubre los hombros y las rodillas. Además, cuanto menos escote mejor. Por no mencionar que si su ropa es demasiado ajustada, puede que la consideren indecente. Mírese en el espejo antes de de ir a la reunión para comprobar que cumple con todos los requisitos. En Tayikistán es muy común que le inviten a una taza de té. No obstante, no espere encontrarse té. La gente de Tayikistán puede decir que le invitan a una ‘taza de té’, pero en realidad beberán vodka o coñac. No tiene que beber demasiado, pero rechazar la invitación puede interpretarse como un insulto. Por alguna razón, la gente de negocios de Tayikistán considera compartir una copa un signo de confianza. Si normalmente no bebe, y no quiere consumir demasiado alcohol mientras está con ellos, sencillamente no vacíe el vaso. Es la forma educada de decir que ya no puede beber más. Al menos por el momento. Antes de abandonar Tayikistán, asegúrese de leer algo sobre la historia y la cultura del país. Puede que salga el tema, y es posible que le pregunten lo que opina de su estancia allí. Cuanta más información tenga, más impresionada quedará la delegación tayika. Si es posible, puede hacer ver que le fascina la cultura del país. Los tayikos son gente orgullosa, y les gusta ver que los extranjeros se interesan por su cultura y sus tradiciones. Si puede aprender un breve poema popular en tayiko, los dejará con la boca abierta. Incluso un solo verso es suficiente. Les gusta recitar poesía, y si usted puede recitar una, será una señal de increíble dedicación. La forma de actuar de los tayikos no es difícil de entender. Aún así, es necesario hacer una investigación adecuada para que su viaje de negocios tenga éxito. Esto no es difícil de lograr, especialmente cuando tiene acceso a tanta información. Tayikistán es un país muy bonito, y tendrá muchas oportunidades allí. Solo tiene que probar a los tayikos que hacer negocios con usted merece la pena.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?