Apareció en

Obtenga online y ahora su visa electrónica para Tayikistán

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa Tarifa del servicio Numero de Entradas Estadía máxima Validez de la visa Tiempo de procesamiento
Visa Electrónica
Costo de la visa USD 50.00
Tarifa del servicio USD 20.00
Numero de Entradas 1 Entrada
Estadía máxima 45 dias
Caducidad del Visado 90 dias after today
Tiempo de procesamiento 24 horas
Aplica ahora
Visa electrónica GBAO
Costo de la visa USD 70.00
Tarifa del servicio USD 20.00
Numero de Entradas 1 Entrada
Estadía máxima 45 dias
Caducidad del Visado 90 dias after today
Tiempo de procesamiento 24 horas
Aplica ahora

Cómo Solicitar: Visa Electrónica

Llena la solicitud en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

Recibir documento mediante email

No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso

Ingresa al destino

Presente su pasaporte y el documento que le proporcionados cunado llegue

Aplica ahora

Más Información: Visa Electrónica

En enero de 2016, la República de Tayikistán introdujo visas electrónicas, o e-visas, que facilitan a los visitantes por breves periodos de tiempo obtener una visa sin esfuerzo. Estas visas electrónicas permiten a los ciudadanos extranjeros que quieran visitar el país por turismo o negocios completar una aplicación electrónica y recibir la visa electrónica sin tener que visitar un consulado. Ya no tendrán que enfrentarse a largas colas en los consulados de Tayikistán o en la frontera.

La visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por Tayikistán. Solo puede aplicar por una visa electrónica si no se encuentra actualmente en Tayikistán. Los aplicantes recibirán sus visas mediante email, después de rellenar el formulario de aplicación con la información necesaria y en cuanto el pago online con tarjeta de crédito esté completado.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

Es un documento oficial que proporciona autorización para viajar hacia y desde Tayikistán. Está vinculada electrónicamente con su pasaporte.

Requerimos lo siguiente para enviar su aplicación:

  • Su pasaporte escaneado en formato PDF, JPEG, GIF, BMP o PNG.
  • Una tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal.

La visa electrónica para Tayikistán cuesta $50 USD. Además, para el procesamiento estándar, hay un cargo por servicio de $20 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $50 USD y $70 USD, respectivamente.

Depende del tiempo de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  1. Procesamiento estándar: 1 día laborable
  2. Procesamiento rápido: 2 horas
  3. Procesamiento ultra rápido: 15 minutos

La visa electrónica para Tayikistán es válida durante 90 días a partir de su emisión. Esto significa que debe entrar en Tayikistán en un plazo de 90 días. Es una visa de entrada única y permite una estancia máxima de 45 días.

El pasaporte del aplicante debe tener como mínimo una validez de 6 meses a partir del momento de la entrada en Tayikistán y por lo menos una página en blanco.

Aunque la visa electrónica para Tayikistán es válida durante 90 días a partir de la fecha de emisión, debe utilizarse para entrar dentro de un plazo de 3 meses a partir de su aprobación, o se considerará que ha caducado.

No. No tiene que obtener la visa electrónica para Tayikistán si no va a salir de la zona de tránsito internacional.

Sí. Es necesario que cada solicitante, incluso si es menor, aplique por la visa electrónica para Tayikistán.

No. La visa electrónica para Tayikistán debe obtenerse antes de entrar en Tayikistán.

Sí. Los titulares de una visa electrónica pueden entrar a Tayikistán a través de todos los pasos fronterizos.

Actualmente, pueden aplicar por una visa electrónica 121 nacionalidades. Puede utilizar nuestro comprobador de visas en la parte superior de la página para determinar si su nacionalidad puede aplicar.

No, no se permiten prórrogas de la estancia. Debe abandonar Tayikistán y volver aplicar por una visa nueva si desea permanecer en el país más de los 45 días permitidos.

No mucha gente elige Tayikistán como destino. Y es una pena teniendo en cuenta que, al igual que cualquier otro país, Tayikistán tiene muchos lugares que le encantarán. Normalmente la gente va porque quieren hacer senderismo en los montes Fann. La mundialmente famosa carretera del Pamir también está en Tayikistán, así que probablemente deseará echarle un vistazo. Lo cierto es que ir a Tayikistán merece sin duda la pena. No obstante, al igual que antes de ir a cualquier otro país extranjero, debe aprender algunas reglas básicas. No hay nada fuera de lo normal, y seguramente pueda cumplirlas fácilmente. En primer lugar, debe saber que Tayikistán es un país religioso, y la mayor parte de la población es musulmana. No es tan conservador como otros países musulmanes, pero aún así tiene que respetar sus costumbres y tradiciones. En Tayikistán también hay cristianos, además de otras religiones. El motivo de mencionar que Tayikistán es un país religioso obedece a que debe asegurarse de que se viste adecuadamente. Por ejemplo, como mujer, no debería llevar mucha piel al descubierto. Con mucha piel lo que quiero decir es prácticamente nada de piel. Las mujeres no llevan hijabs ni nada de eso en Tayikistán, pero debe cubrirse lo más posible. Puede llevar vestidos largos sin escote y con mangas. Sin embargo, si va a explorar, unos pantalones largos con una blusa suelta o un jersey son la mejor opción. También puede llevar leggings con una blusa larga. Lleve un pañuelo con usted en todo momento por si decide visitar una mezquita o cualquier otro lugar religioso. No podrá entrar sin cubrirse la cabeza. Para los hombres, lo más probable es que pueda vestir como cualquier otro hombre del mundo. Verá a hombres en vaqueros y camiseta, e incluso en traje. El aspecto religioso de Tayikistán no les afecta en absoluto. El mejor momento para ir a Tayikistán es de mediados de junio a mediados de septiembre, pero eso es si quiere acceder a todo lo que Tayikistán tiene para ofrecer. Como puede imaginar, no puede hacer senderismo en los montes Fann durante el invierno porque el acceso está restringido. El verano es el mejor momento porque las temperaturas son agradables. Por supuesto, si no le interesan las altitudes, puede ir en cualquier momento. Un par de semanas deberían ser suficientes para cualquier plan, y las visas le conceden una estancia de 45 días. No obstante, un error de los turistas cometen cuando van a la carretera del Pamir es querer explorarla en solo un par de días. Es un error porque eso implicaría pasar demasiado tiempo en el coche. Supongo que no querrá sentarse en el coche durante 10 horas cada día, ¿verdad? El mejor plazo de tiempo está entre 8 y 10 días. De esta forma puede explorar múltiples localidades, y tendrá tiempo suficiente para hacerlo. Así que vaya con calma y no se pierda nada de la carretera. Si es un gourmet, le encantará Tayikistán. No tienen una cocina famosa, pero los tayikos saben cómo cocinar. La mayoría de sus recetas se basan en la carne, pero no añaden demasiadas especias. Aún así, los platos están deliciosos. La mejor forma de experimentar la comida tayika es ir a comer a las casas de té, conocidas también como “chaikhanas”, o incluso a los bazares. Lo que encontrará bastante frecuentemente es el chai. Suena un poco hindú, pero teniendo en cuenta la ubicación de Tayikistán en el mapa, esto no debe sorprendernos. No puede marcharse de Tayikistán sin explorar algunos de sus increíbles valles. Descubrirá multitud de lagos ocultos, y el paisaje es fantástico. Debe llevar algo de equipamiento para senderismo incluso si no planea salir a explorar. Lo más probable es que en cuanto llegue a Tayikistán, como mínimo le apetezca subir a algunas colinas. La vista es espectacular, y se enamorará de todos los lagos con los que se encuentre. Se lo garantizamos. Si desea permanecer en zonas urbanas, algo poco habitual, debería visitar la capital de Tayikistán, Dusambé. De hecho, si viaja en avión, aterrizará en ella, así que es posible que quiera quedarse unos días. Puede ir a visitar el mástil de bandera más alto del mundo o la casa de té más grande del mundo. Los bazares están llenos de todo tipo de artículos, y son una gran oportunidad para comprar algunos souvenirs para sus seres queridos. Como puede imaginar, la mejor comida está en la capital de Tayikistán, así que es posible que quiera disfrutar de ella antes de ponerse las botas de montaña. Hay muchas maneras de desplazarse por Tayikistán. Tiene autobuses y taxis compartidos, que son muy comunes, pero lo mejor es alquilar un coche, especialmente si va a Tayikistán para visitar la carretera del Pamir. No querrá perderse la oportunidad de contemplar el paisaje solo porque alguien le esté metiendo prisa o porque el taxímetro esté corriendo, ¿verdad? Puede que sea un gasto extra, pero merece la pena. Es posible que Tayikistán no sea su primera elección si hablamos de lugares donde pasaría sus vacaciones, pero es un destino que debería considerar. No debe ignorar los encantos de un destino turístico solo porque no sabe nada sobre él. Ahora sí que lo conoce algo más, y con un poco de suerte estará en Tayikistán en un futuro próximo. El turismo sigue creciendo allí, y la gente parece muy emocionada con ello. Puede que no hablen inglés, pero gracias a la tecnología, eso ya no es un problema.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?