Obtenga online y ahora su visa electrónica para Tayikistán

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
eVisa   eVisa GBAO  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una eVisa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entry to Tajikistan
Present your Passport and the Document we provide upon entry to Tajikistan
Observe Qué Fácil es:

En enero de 2016, la República de Tayikistán introdujo visas electrónicas, o e-visas, que facilitan a los visitantes por breves periodos de tiempo obtener una visa sin esfuerzo. Estas visas electrónicas permiten a los ciudadanos extranjeros que quieran visitar el país por turismo o negocios completar una aplicación electrónica y recibir la visa electrónica sin tener que visitar un consulado. Ya no tendrán que enfrentarse a largas colas en los consulados de Tayikistán o en la frontera.

La visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por Tayikistán. Solo puede aplicar por una visa electrónica si no se encuentra actualmente en Tayikistán. Los aplicantes recibirán sus visas mediante email, después de rellenar el formulario de aplicación con la información necesaria y en cuanto el pago online con tarjeta de crédito esté completado.

eVisa — ¿QUE NECESITAS?

  • Su pasaporte escaneado en formato PDF, JPEG, GIF, BMP o PNG.
  • Dirección en Tayikistán (hotel)
  • Una tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal.

eVisa - Requisitos para Tajikistan


  • Su documento de viaje debe ser válido como mínimo 6 meses a partir de la fecha en la que planea entrar en Tayikistán.
  • La visa electrónica es válida durante 90 días a partir de su emisión. Puede entrar en Tayikistán en cualquier fecha durante este periodo, pero el titular de la visa no puede permanecer en el país más de 45 días naturales.
  • Su estancia en Tayikistán no puede ampliarse.
  • La visa no se puede cambiar por una visa de trabajo mientras se permanezca en la República de Tayikistán. Tenga en cuenta que una visa electrónica se concede solo con fines de turismo y negocios.
  • No se permitirá la entrada a Tayikistán si los datos del pasaporte son distintos de los que aparecen en la visa.
  • No necesita obtener una visa si no va a salir de la zona de tránsito internacional.
  • Los titulares de una visa electrónica pueden entrar en la República de Tayikistán a través de todos los pasos fronterizos.
  • Solo puede aplicar por una visa electrónica si está fuera del territorio de Tayikistán.
  • Si supera la estancia permitida por su visa, se le puede pedir que pague multas, puede ser deportado o se le puede prohibir que viaje en un futuro a Tayikistán durante un determinado periodo de tiempo.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Qué es una visa electrónica para Tayikistán?

¿Qué necesito para aplicar por una visa electrónica para Tayikistán?

¿Cuánto cuesta obtener una visa electrónica para Tayikistán?

¿Cuánto tiempo lleva procesar una visa electrónica para Tayikistán?

¿Durante cuánto tiempo es válida la visa electrónica para Tayikistán?

¿Qué condiciones debe cumplir el pasaporte del aplicante por la visa electrónica para Tayikistán?

¿Cuándo caducará mi visa electrónica para Tayikistán?

¿Tengo que obtener la visa electrónica para Tayikistán si estoy en tránsito en Tayikistán?

Si viajo con niños, ¿deben aplicar por la visa electrónica para Tayikistán?

¿Puedo aplicar por la visa electrónica para Tayikistán al llegar?

¿Pueden los titulares de una visa electrónica entrar a Tayikistán por todos los pasos fronterizos?

¿Qué nacionalidades pueden aplicar por la visa electrónica para Tayikistán?

¿Puedo ampliar mi estancia más allá del límite de 45 días?