Obtenga ahora su visa electrónica para Taiwán

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
eVisa  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una eVisa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entrada a Taiwan
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a Taiwán
Observe Qué Fácil es:

El Ministerio de Asuntos Exteriores (MOFA) de la República de China (Taiwán) lanzó el programa de visa electrónica el 12 de enero de 2016. Esta política de visa simplificada ahorra al aplicante tiempo, problemas de tráfico y dinero. El aplicante no tiene que aplicar físicamente en la embajada o consulado.

Los viajeros de ciertas nacionalidades que pueden aplicar por una visa electrónica deben obtener un código electrónico de sus organizaciones anfitrionas en Taiwán antes de aplicar por una visa electrónica. Para obtener el código electrónico, los aplicantes deben ser invitados a asistir a conferencias internacionales o actividades en Taiwán – organizadas, co-organizadas o patrocinadas por agencias del gobierno central o ciertas organizaciones no gubernamentales.

Una visa electrónica es un documento oficial emitido electrónicamente por delegaciones ROC en el extranjero que permite a ciudadanos extranjeros entrar y viajar por Taiwán. Cuando se aprueba la aplicación por una visa electrónica, los aplicantes deben presentar la visa electrónica impresa en el puesto de inmigración del control fronterizo para su verificación a su llegada a Taiwán.

eVisa — ¿QUE NECESITAS?

  • Su pasaporte, con una validez mínima de seis meses a partir de la fecha de entrada en Taiwán planeada.
  • Una tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal.

eVisa - Requisitos para Taiwan


  • La validez de la visa electrónica para Taiwán es de tres meses a partir de la fecha de emisión.
  • La visa electrónica es una visa de entrada única y la duración máxima de la estancia en Taiwán es de 30 días.
  • La visa electrónica para Taiwán no puede ampliarse ni convertirse en ningún otro tipo de visa.
  • Los titulares de la visa electrónica para Taiwán pueden entrar en Taiwán en cualquier fecha dentro del periodo de validez (tres meses).
  • Los aplicantes por la visa electrónica deben tener un pasaporte ordinario, oficial o diplomático con una validez mínima de seis meses a partir de la fecha de de entrada a Taiwán planeada.
  • El viajero debe presentar una copia en papel de la visa electrónica en el puesto de inmigración del control fronterizo para su verificación por la Agencia Nacional de Inmigración a su llegada a Taiwán.
  • Las visas electrónicas se conceden por turismo y negocios, así como para visitar a familiares y asistir a conferencias internacionales o eventos deportivos en Taiwán.
  • Si no es de ninguno de los siguientes países, debe obtener un código electrónico de su organización anfitriona en Taiwán: Baréin, Burkina Faso, Colombia, Dominica, Ecuador, Kiribati, Kuwait, Islas Marshall, Mauricio, Montenegro, Omán, Palaos, Panamá, Perú, Catar, Arabia Saudita, Islas Salomón, Suazilandia, Turquía y Emiratos Árabes Unidos.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Qué es una visa electrónica para Taiwán?

¿Qué necesito para aplicar por una visa electrónica para Taiwán?

¿Cuánto cuesta obtener una visa electrónica para Taiwán?

¿Cuánto tiempo lleva procesar una visa electrónica para Taiwán?

¿Durante cuánto tiempo es válida la visa electrónica para Taiwán?

¿Qué condiciones debe cumplir el pasaporte del aplicante por la visa electrónica para Taiwán?

¿Cuánto tiempo puedo permanecer en Taiwán con una visa electrónica?

¿Puedo ampliar mi estancia en Taiwán más allá de los 30 días permitidos?

¿Cómo recibiré la visa electrónica cuando sea aprobada?

¿Quién puede aplicar por una visa electrónica para Taiwán?

¿Puedo aplicar por una visa electrónica para Taiwán al entrar?

¿Necesito una visa electrónica para Taiwán si estoy en tránsito por Taiwán?

¿Hay restricciones para los nacidos o residentes en la China continental?