Visa electrónica de Taiwán

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
eVisa  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una eVisa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entrada a Taiwan
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a Taiwán
Observe Qué Fácil es:

iVisa lo ayudará si desea visitar Taiwán como turista o con fines comerciales. todo el proceso para solicitar eVisa es 100% en línea. Después de enviar su solicitud para eVisa, recibirá un correo electrónico con el estado de su visa.

A continuación, recibirá su visa por correo electrónico en formato PDF.

Debe imprimir este documento y llevarlo con usted cuando viaje para poder abordar su vuelo y también para estar listo para mostrarlo a los oficiales de inmigración a su llegada. Es fácil y solo se necesitan unos pocos pasos para completar su aplicación.

eVisa — ¿QUE NECESITAS?

  • Pasaporte válido

    Documentos adicionales caso por caso pueden incluir:

  • Prueba de hotel / alojamiento
  • Vuelos de vuelta
  • Carta de invitación
  • Estado de cuenta bancario
  • Copias de la página principal de su pasaporte
  • Foto tamaño pasaporte digital

eVisa - Requisitos para Taiwan


Si planea viajar a Taiwán y su nacionalidad califica, entonces puede solicitar el eVisa en línea con iVisa sin visitar una embajada. iVisa puede ayudarlo en el proceso de obtención de esta eVisa en Taiwán en unos sencillos y sencillos pasos. Todo el proceso está en línea y tan pronto como el gobierno haya aprobado su visa, iVisa se lo enviará por correo electrónico.

Información sobre el eVisa en Taiwán

  • El objetivo debe ser para el turismo, negocios, visitar a familiares, asistir a conferencias internacionales / eventos deportivos
  • Su eVisa se enviará por correo electrónico en formato PDF; debe imprimirlo
  • Solo visa de entrada única (puede usarla solo una vez)
  • Válido por 90 días a partir de la fecha de emisión
  • Permite estancias de hasta 30 días como máximo en Taiwán
  • Necesita imprimir su eVisa y mostrarlo a inmigración a su llegada a Taiwán
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Cuánto tiempo puedo permanecer en Taiwán?

¿Cuál es la validez de eVisa para Taiwán?

¿Qué documentos necesito aplicar?

¿Cómo obtendré esta eVisa?