Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa de Taiwán para peruanos

Taiwán es una pequeña isla del continente asiático que pertenece, en teoría, a la República de China, aunque es reconocida casi a nivel mundial su independencia. Llamada Formosa en su origen, que significa Isla Hermosa en portugués, tiene unos paisajes que son dignos de cualquier mega producción cinematográfica y de cualquier cantidad de turistas entusiastas, que cada vez son más.

Alt Text

La visa de Taiwán para peruanos es de carácter obligatoria para cualquier ciudadano del Perú. Por fortuna, cuentan con el permiso de gestionar la e-Visa de forma rápida y eficaz, por medio de páginas que le garantizan un proceso seguro, como en el caso de iVisa. Aquí te proporcionarán una e-Visa o una visa electrónica en lugar de una visa regular de turista en físico.

Esta visa electrónica funciona de igual modo, tendrás una o dos entradas al país, dependiendo de lo que elijas y de tus necesidades, y permanecerá válida por 90 días. Además, podrás tener una estancia máxima de 30 días en la isla asiática.

¿Cómo procesar la visa de Taiwán para peruanos de forma online?

Procesar una visa electrónica no tiene mayor complicación. Sólo debes llenar el formulario de aplicación en línea de manera adecuada y subir los documentos pertinentes para esta visa. Una vez realizada toda la gestión, tu visa electrónica te llegará en unos 3 días hábiles a tu correo electrónico.

Entre los documentos y datos que debes proporcionar están:

  • En primera instancia, debes asegurarte de llenar el formulario de aplicación en línea de forma concreta, veraz y cuidándote de dejar ningún campo en blanco. Debes contestar una serie de preguntas personales.
  • Ten en cuenta que tu pasaporte debe ser válido por un mínimo de 6 meses de tu llegada al país. Asimismo, debes asegurarte de que cuente con dos páginas en blanco por lo menos para los sellados correspondientes
  • Debes presentar una carta de invitación hecha por algún residente de la isla o, en caso de no tenerla, una prueba de la reservación del hotel por los días que vayas a estar en el país junto con el itinerario de viaje.
  • Debes proporcionar el boleto de avión de ida y de vuelta como prueba de tus intenciones de abandonar la isla.
  • Una prueba del estatus bancario para comprobar que puedes mantenerte durante el tiempo que dure tu estadía en el país asiático.
  • Una copia de la página principal de tu pasaporte donde se lean tus datos y se vea la foto de tu pasaporte.
  • Una foto digital reciente, de preferencia, de menos de 6 meses de realizada. Tipo carnet, fondo blanco, de frente, rostro visible, expresión neutra y sin ningún aditamento.
  • Debes proporcionar tus datos de tarjeta de crédito o Paypal para pagar los montos que corresponden al costo de costo la visa, que da un total de 79 USD: 54 USD están destinados al costo de la visa propiamente, y los 25 USD restantes corresponden a la tarifa por el servicio prestado.

Solicitar una visa de Taiwán

Clic aquí para solicitar la visa de Taiwán.

Taiwán Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Taiwán Visa
0 Comments
Add Comment