Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Requisitos de la visa para Taiwán

Taiwán es una pequeña isla perteneciente a la República de China, aunque actualmente es casi reconocida como una república independiente. Antes era llamada Formosa, palabra proveniente del portugués, que significa Isla Hermosa, nombre del cual ya podemos deducir la belleza de sus paisajes, donde predominan las montañas y, lógicamente, su litoral.

Alt Text

Para poder ingresar a esta maravillosa isla asiática, es necesario procesar una visa. Los requisitos de la visa para Taiwán son casi los mismos para solicitar una visa para ir a la China. En general, es mucho más sencillo realizar todo ese procedimiento a través de páginas seguras y confiable como iVisa, que te ayudarán a gestionar todo el procedimiento con eficacia y excelencia para obtener una visa electrónica o e-Visa.

¿Cuáles son los beneficios de obtener un e-Visa?

En principio, la comodidad y la rapidez de la obtención y la gestión. Son sólo tres días hábiles para la gestión y el proceso de validación de los datos y documentos que proporciones. Nosotros te lo recibimos y se lo hacemos llegar a las autoridades pertinentes por lo que, con tan sólo llenar un formulario de aplicación y cargar tus documentos.

Podrás ingresar una o dos veces al país, dependiendo de lo que elijas, y tendrá un período de validez de 90 días después de procesada. Además, sólo te permiten una estancia de 30 días en el país, con opción a extensiones si cumples con ciertos requisitos. Tu e-Visa llega directo a tu correo electrónico en el tiempo apropiado y sólo debes asegurarte de sacar dos copias por si acaso las autoridades taiwanesas te exigen que la presentes o la dejes al ingresar y al abandonar el país.

¿Cuáles son los requisitos para procesar la visa para Taiwán de forma en línea?

  • Debes llenar el formulario de aplicación en línea de forma concreta, veraz y sin dejar ningún campo en blanco. Debes contestar una serie de preguntas personales.
  • Un pasaporte que sea válido por un mínimo de 6 meses de tu llegada al país. Además, debes asegurarte de que cuente con dos páginas en blanco como mínimo para los sellados correspondientes
  • Debes mostrar una carta de invitación hecha por algún residente de la isla o, en su defecto, una prueba de la reservación del hotel por los días que vayas a estar en el país, además del itinerario de viaje.
  • Debes proporcionar el boleto de avión de ida y de vuelta.
  • Una prueba de tu estatus bancario para demostrar frente a las autoridades taiwanesas que puedes mantenerte durante el tiempo que dure tu estadía en el país asiático.
  • Una copia de la página principal de tu pasaporte donde se lean tus datos biométricos y se vea la foto de tu pasaporte.
  • Una foto digital reciente, de preferencia de menos de 6 meses de realizada. Tipo carnet, fondo blanco, de frente, rostro visible, expresión neutra y sin ningún aditamento que pueda interferir en la visión directa de tu rostro.
  • Debes proporcionar tus datos de tarjeta de crédito o Paypal para pagar los montos correspondientes.

Solicitar una visa de Taiwán

Clic aquí para solicitar la visa de Taiwán.

Taiwán Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Taiwán Visa
0 Comments
Add Comment