Obtén tu visado de Turista para Sri Lanka 100% Online | ETA Visa Sri Lanka

Se requiere visa de turista

Actualmente, no podemos ayudarle a tramitar esta visa de turista. Deberá contactar a la embajada más cercana para obtener más información. ¡Viaje seguro!

Información de contacto de la embajada

Más Información: ETA de Turista

En enero de 2012, el Departamento de Inmigración y Emigración de Sri Lanka presentó la Electronic Travel Authorization (ETA) para viajeros que visiten Sri Lanka. Los viajeros de casi cualquier país del mundo ahora pueden aplicar online sin tener que visitar una embajada o consulado.

La ETA es una autorización oficial para una visita corta a Sri Lanka que se emite electrónicamente. Los aplicantes recibirán sus visas mediante email, después de rellenar el formulario de aplicación con la información necesaria y en cuanto el pago online con tarjeta de crédito esté completado. Todo el proceso es sencillo y rápido.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

La Electronic Travel Authorization (ETA) es un documento oficial que permite a los viajeros entrar y viajar por Sri Lanka por turismo.

Requerimos lo siguiente para enviar su aplicación:

  • Pasaporte válido como mínimo durante 6 meses a partir de la fecha de llegada planeada.
  • Una tarjeta de crédito/débito o cuenta de PayPal para el pago.

Una ETA de turista para Sri Lanka cuesta $35 USD. Además, para el procesamiento estándar, hay un cargo por servicio de $20 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $50 USD y $70 USD, respectivamente.

Depende del método de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  1. Procesamiento estándar: 1 día laborable
  2. Procesamiento rápido: 3 horas
  3. Procesamiento ultra rápido: 30 minutos

La ETA de turista para Sri Lanka es válida durante 90 días a partir de la fecha de emisión. Esto significa que debe entrar en Sri Lanka en un plazo de 90 días tras su emisión. Es una visa de entrada doble y permite una estancia máxima de 30 días por entrada.

Los viajeros deben tener un pasaporte con una validez mínima de 6 meses a partir de la fecha de entrada planeada.

Puede aplicarse por la ETA de turista y emitirse online, eliminando la necesidad de visitar una embajada como ocurre con la visa tradicional.

Los niños menores de 12 años están exentos del pago de la ETA.

Las siguientes nacionalidades pueden aplicar por una ETA de turista:

Albania, Argelia, Andorra, Angola, Anguila, Antigua y Barbuda, Argentina, Armenia, Aruba, Australia, Austria, Azerbaiyán, Bahamas, Baréin, Bangladesh, Barbados, Bielorrusia, Bélgica, Belice, Benín, Bermuda, Bután, Bolivia, Bosnia y Herzegovina, Botsuana, Brasil, Brunéi Darussalam, Bulgaria, Burkina Faso, Burundi, Camboya, Canadá, Cabo Verde, Islas Caimán, República Centroafricana, Chad, Chile, China, Colombia, Comores, Congo, Islas Cook, Costa Rica, Costa de Marfil, Croacia, Cuba, Chipre, República Checa, Dinamarca, Yibuti, Dominica, República Dominicana, Ecuador, Egipto, El Salvador, Guinea Ecuatorial, Eritrea, Estonia, Etiopía, Islas Feroe, Fiyi, Finlandia, Francia, Gabón, Georgia, Alemania (alemán), Grecia, Groenlandia, Granada, Guadalupe, Guam, Guatemala, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Haití, Honduras, Hong Kong, Hungría, Islandia, India, Indonesia, Irán, Irak, Irlanda, Israel, Italia, Jamaica, Japón, Jordania, Kazajistán, Kenia, Kiribati, Corea, Kuwait, Kirguistán, Laos, Letonia, Líbano, Lesoto, Liberia, Libia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macao, Macedonia, Madagascar, Malaui, Malasia, Mali, Malta, Islas Marshall, Martinica, Mauritania, Mauricio, Mayotte, México, Micronesia, Moldavia, Mónaco, Mongolia, Montenegro, Marruecos, Mozambique, Myanmar, Namibia, Nauru, Nepal, Países Bajos, Nueva Caledonia, Nueva Zelanda, Nicaragua, Níger, Isla Norfolk, Noruega, Omán, Pakistán, Palaos, Panamá, Papúa Nueva Guinea, Paraguay, Perú, Filipinas, Polonia, Portugal, Puerto Rico, Catar, Reunión, Rumanía, Rusia (ruso), Ruanda, San Cristóbal y Nieves, Santa Lucía, San Vicente y las Granadinas, Samoa, San Marino, Santo Tomé y Príncipe, Arabia Saudita, Senegal, Serbia, Sierra Leona, Eslovaquia, Eslovenia, Islas Salomón, Somalia, Sudáfrica, Sudán del Sur, España, Sudán, Surinam, Suazilandia, Suecia, Suiza (suizo), Taiwán, Tayikistán, Tanzania, Tailandia, Timor Oriental, Togo, Tonga, Trinidad y Tobago, Túnez, Turquía, Turkmenistán, Islas Turcas y Caicos, Tuvalu, Uganda, Ucrania, Emiratos Árabes Unidos, Reino Unido (ciudadanos británicos)(británico), Estados Unidos (ciudadanos estadounidenses), Uruguay, Uzbekistán, Vanuatu, Venezuela, Vietnam, Kosovo, Yemen, Zambia, Zimbabue.

El visitante que desee permanecer más de 30 días en Sri Lanka puede aplicar por una ampliación. La ETA puede prorrogarse hasta 90 días a partir de la fecha de llegada en la primera visita, y 90 días más en la segunda visita.

La aplicación por una ampliación debe enviarse a la sección de visas del Departamento de Inmigración.

No. Tras la aprobación, le enviaremos un email con la ETA en formato PDF.

Aunque está vinculada electrónicamente con su pasaporte, recomendamos a los viajeros que impriman esta confirmación y que guarden una copia de ella junto a su pasaporte.

Un pasaporte solo puede tener un tipo de visa válida asociada con él. Dicho de otra forma, si ya tiene una visa de turista, no puede obtener una visa de negocios hasta que la visa de turista caduque.

La ETA de turista para Sri Lanka permite un máximo de 30 días por entrada.

No. Esta ETA es solo para turismo.

No. Puede aplicar por la visa ETA antes de reservar su vuelo.

No. No se puede obtener una ETA nueva utilizando el mismo pasaporte hasta que ésta caduque (90 días a partir de su emisión). Sin embargo, si pierde el pasaporte que contiene la ETA válida puede aplicar por una ETA nueva.

Sri Lanka es un destino exótico que, a pesar de su historia, en algunos casos bastante reciente, se ha convertido en un lugar habitual de vacaciones del que mucha gente disfruta. No es exactamente la India, pero tampoco es como el resto de Asia. La gente es agradable y puede encontrar un millón de cosas que hacer para relajarse o divertirse. ¿Le gusta la aventura? Sri Lanka es un destino ideal. ¿Quiere disfrutar de la playa todo el día? Sri Lanka también es perfecta para eso. El asunto es que Sri Lanka no es un destino que deba pasar por alto la próxima vez que esté buscando sus vacaciones ideales. Aún así, hay algunas cosas que debería saber antes de ir a Sri Lanka. Quédese y descúbralas. Hay una idea errónea común de que Sri Lanka no es un lugar seguro al que viajar. Eso era cierto hasta 2009, ya que Sri Lanka pasó por una terrible guerra civil, pero eso fue hace casi una década. Desde entonces, el turismo se ha recuperado y es bastante seguro pasar las vacaciones allí. Todavía tiene que tener precaución, pero eso es algo que siempre hay que hacer sin importar adónde se vaya. Cada cierto tiempo se producen algunos delitos menores, pero eso ocurre en todas partes. Mantenga sus artículos caros cerca del cuerpo y todo debería ir bien. La verdad es que lo más peligroso en Sri Lanka es cruzar la carretera. Así que asegúrese de mirar a ambos lados. La gente de Sri Lanka es más agradable de lo que podría pensar. ¿Por qué debería esperar otra cosa? Normalmente la guerra cambia a las personas, pero en Sri Lanka han decidido dejar el pasado atrás y aprovechar el futuro al máximo. Como resultado, le darán la bienvenida por donde vaya, y siempre tendrán una sonrisa contagiosa en la cara. Saldrá del país con una sonrisa crónica. Y eso es un hecho. Sin embargo, debe prestar mucha atención cuando hable del pasado de Sri Lanka. La gente es encantadora, pero es sensible en cuanto a la pérdida de familiares y amigos. Si lo piensa, es lo más natural. Además, no participe en ninguna discusión sobre política que pueda llevar al tema de la guerra. Es mejor evitar ese asunto por completo. Está bien hacer preguntas generales sobre la familia y cualquier otra cosa, pero debería dejarlo ahí. No querrá reabrir viejas heridas. En cuanto al idioma, la gente de Sri Lanka se esforzará todo lo posible para hablar con usted. Algunos de ellos hablan inglés, pero usted puede ayudarles. ¿Cómo? Les gusta practicar su inglés con los turistas. Si quiere ayudar a un niño o a un adulto a mejorar su inglés, debería tomarse su tiempo. Sencillamente mantenga a una conversación. Es una situación en la que ambos ganarán. Usted se divierte y se relaciona con los vecinos, y ellos aprenden algo nuevo. Es bastante entretenido, y muchos turistas que viajan a Sri Lanka empiezan a hablar con un vecino cualquiera solo por esa razón. La comida en Sri Lanka es deliciosa, pero solo si se centra en sus especialidades. No encontrará hamburguesas o pasta de calidad, pero si prueba la comida de Sri Lanka, sus papilas gustativas disfrutarán de lo lindo. No todos los restaurantes llegarán a sus estándares de calidad, pero un truco para encontrar los mejores es comer en los restaurantes que prefieran los vecinos. La razón por la que la gente de Sri Lanka no cocina comida occidental es que los ingredientes son caros, y lo más seguro es que tengan que salir de la isla para comprarlos. Aún así, si alguna vez se encuentra en Sri Lanka, sería una pena comer comida occidental. Pida las especialidades, no se arrepentirá. Un aspecto que no le gustará es la higiene. No obstante, tiene que recordar que Sri Lanka es un país en desarrollo en el que el turismo todavía está mejorando. Además se están recuperando de una guerra, y las cosas no cambian de la noche a la mañana. Siempre que lleve su propio papel higiénico y desinfectante de manos, y no beba agua del grifo, no debería contraer ninguna enfermedad. Además, evite a los vendedores callejeros sospechosos que no tengan una cola de gente esperando por su comida. Esa es una pista de que lo que venden no es exactamente comestible. Antes de abandonar Sri Lanka, debería probar suerte e intentar ver su fauna. Normalmente la gente pasa por alto este aspecto, pero si la fortuna le sonríe, puede que se encuentre con una manada de elefantes. Es posible que no sea la Gran Migración del Serengueti, pero sigue siendo fauna, y todo cuenta. Además, si piensa visitar puntos de interés, debería contratar a un guía para que le enseñe los mejores lugares. De hecho, la mayoría de los turistas lo hacen para poder explorar todo lo posible de la forma más eficiente. El servicio no es muy caro, y el guía aprovechará la oportunidad de practicar su inglés. Aunque el turismo de Sri Lanka todavía está creciendo, debe saber que viajar allí puede ser bastante caro. Hay una regla que dice que las islas tienen los precios más altos del continente. Y el porqué es bastante obvio. La mayoría de los bienes son importados. Los hoteles también pueden ser caros, pero si reserva por anticipado es posible que consiga un descuento. Sri Lanka es sin duda un país que merece ser tenido en cuenta. Tiene muchos paisajes bonitos, la gente es increíblemente agradable y puede disfrutar de muchos puntos de interés. Sencillamente asegúrese de seguir algunas reglas básicas y pasará unos días muy emocionantes. Tanto si quiere relajarse yendo a la playa en un resort de lujo como si desea ir a ver la vida salvaje, volverá con unos recuerdos inolvidables.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?